Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Это Депп после развода?)) Это Кончита Вурст с новой прической 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Jolie. сказал: Бахтавар,ня палтары да вар,с рюшечками Плиссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Плиссе? Бираз палчыгда батыб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: @intanella ты носила их?)) Носила няди, ношу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Сегодня ты играешь джаз)) а завтра родину продашь)) Я могу надеть что угодно)) все равно никто ничего и не подумает)) обидно даже)) Ни шагу вправо-влево))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Раритет #20 тоже?) Мне кажется он принадлежит Чени) 20 не мое))) я 8, 11, 12, 13, 22,23 так мало)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ни шагу вправо-влево))) Смари сколько носков я пришлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, intanella said: Носила няди, ношу))) Я бы не смог такое носить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я бы не смог такое носить ((( Какая печаль))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я бы не смог такое носить ((( Жаль))) У меня ещё есть сабо с каблуком как рюмка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я бы не смог такое носить ((( я бы тоже ни за что не вышел бы в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: я бы тоже ни за что не вышел бы в этом Пфф, тоже ещё мне, не разбираетесь в моде))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Смари сколько носков я пришлю))) Если честно у меня почти такого же цвета носки)) то есть не как на этом фото, а как на конкурсной)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: я бы тоже ни за что не вышел бы в этом Только в кругу семьи и бахда )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Носила няди, ношу))) Круто!) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 minutes ago, intanella said: Жаль))) У меня ещё есть сабо с каблуком как рюмка))) )))) вот этот каблук похож на шахматную фигуру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Только в кругу семьи и бахда )))) Да, машину мыть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, gasiga said: Да, машину мыть)) @intanella не обращай внимания на него , он шутит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Остальные все Лулу)))) Говорила же что я обувная маньячка, тут только 10 часть моей зависимости))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Так, интрига Чей #20?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 29 минут назад, gasiga сказал: Как бы после носков не дошли до сосков егибьдю гярьдешь... вдруг у кого то нету рядом чтоб сфоткат )) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 7 минут назад, lulu* сказал: Говорила же что я обувная маньячка, тут только 10 часть моей зависимости))))) Это комплекс, вы же гимнастки всё время без обуви бегаете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, WOLF сказал: На фото N11 150 женских ног. Которые из них принадлежат лулу? Нельзя обвести красным маркером? Они и так в красном)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 38 минут назад, gasiga сказал: Как бы после носков не дошли до сосков Фантазия разыгралась на ночь глядя? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 17 minutes ago, intanella said: Пфф, тоже ещё мне, не разбираетесь в моде))) Если серьезно то мне нравится , очень оригинальный дизайн ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Это комплекс, вы же гимнастки всё время без обуви бегаете)))) Мы, наше величество, уже давным давно не бегаем , тем более босиком)))) Это скорее издержки бывшей профессии))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Реакции закончились, не обессудьте, если я не ставлю вам сердца и улыбки. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 минуты назад, lulu* сказал: Они и так в красном)))))) Ах вон оно что! Так и запишем. Шучу. Вы гимнастка? Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Ах вон оно что! Так и запишем. Шучу. Вы гимнастка? Бывшая))) это было 300 лет тому назад)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 @Heydar Ali в Турции брендовая обувь дорогая? 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Бывшая))) это было 300 лет тому назад)))) Перестаньте на себя наговаривать! У вас аккуратная стопа без всяких деформаций, как у балерин. Я как-то видел лапти Волочковой, вот там уж точно кузнечных дел мастер не поможет. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 А чьи штиблеты под номером 20? Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 @Jolie. Гер кими тапдым. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Фантазия разыгралась на ночь глядя? Не у меня)) я скромный человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 В 07.06.2022 в 17:59, gasiga сказал: 1 Вирго Остальное Лулу Калоша не моя @lulu* я 7го числа всё угадал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts