Это популярное сообщение. A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 По просьбе трудящихся и лично Скорпи у нас появился новый СуперМод. @gasiga Заслуженно *смайлик пожимающий руку ПС: Надеюсь не зазвездится ( как обычно происходит со многими ))))) 7 1 2 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: По просьбе трудящихся и лично Скорпи у нас появился новый СуперМод. @gasiga Заслуженно *смайлик пожимающий руку ПС: Надеюсь не зазвездится ( как обычно происходит со многими ))))) Флаг в руки))) Я буду его пилить)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 10 минут назад, A... сказал: По просьбе трудящихся и лично Скорпи у нас появился новый СуперМод. @gasiga Заслуженно *смайлик пожимающий руку ПС: Надеюсь не зазвездится ( как обычно происходит со многими ))))) urraa III Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Ничиво себе)))) очень занимательно) Но лайков больше не стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Как там надо говорить)) оправдать доверие, большой театр)) Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Боой, Гас уже получил повышение, тябрикляр, тябрикляр)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 А подать сюда Ляпкин-Тяпкина 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ничиво себе)))) очень занимательно) Но лайков больше не стало Работай теперь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 @эдитор,адламись 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 7 minutes ago, Da Vinci said: @эдитор,адламись Кто победит Трейшейра или Проказка ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 А где шампусик? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: А где шампусик? А что случилось ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: А что случилось ?)) Просто выпить хоцца. 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Кябаб где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Кябаб где?)) Надо спонсора найти,чтобы всех угостил. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Надо спонсора найти,чтобы всех угостил. Супермод должен всех угостить с Ятчиляр кябабы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Суши гонаглыгы. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 часа назад, Heydar Ali сказал: Уряйими хяр заман аградырсан Баджы)))) мяним ушаглыгым бурда кечди Я думала вам будет приятно вспомнить детство)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 @gasiga поздравляю)) Ты дотошный, но объективный товарищ и мне кажется, что это важные качества для модератора)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: @gasiga поздравляю)) Ты дотошный, но объективный товарищ и мне кажется, что это важные качества для модератора)) Будем стараться)) жаль что придется контролировать свои нервы ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 8 минут назад, Мышь Белая сказал: Суши гонаглыгы. Какие странные нежные мужские пальцы у кушающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Будем стараться)) жаль что придется контролировать свои нервы ))) Это тоже неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Будем стараться)) жаль что придется контролировать свои нервы ))) Перед тем как зайти на форум в качестве модератора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Какие странные нежные мужские пальцы у кушающих)) пЭдик наверное. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, Virgo_L said: Это тоже неплохо)) С одной стороны плохо (( держать в себе имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Для меня ничего не изменилось,я как себя вела так и буду вести. Кто полезет не в тему - получит в глаз! 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Пипец......, раньше с тобой вместе наезжали на модеров, теперь как???? Буду создавать клоны и ругать себя и потом банить их)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Пипец......, раньше с тобой вместе наезжали на модеров, теперь как???? Теперь бан))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Я мирно спал))) Ну тады ура ! ))) В трех экземплярах ) Изменено 7 июня, 2022 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Ну тады ура ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Ну тады ура ! ))) В трех экземплярах ) Всегда готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 После обновления сайт заработал быстрее и безопаснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Знаю,что многие хотели и ждали это назначение. Я сопротивлялась как могла.Но Скорпи угрожала мне и моей семье ,сегодня буквально караулила меня с ножом у подъезда . И мне пришлось сдаться --- Поэтому у нас новый супермод - Гасига. Встречаем и Поздравляем !!! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, gasiga said: После обновления сайт заработал быстрее и безопаснее ая сахла, дюшян вар ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Конечно это шутка. Он как никто другой заслужил эту должность. Надеемся,что не скоро устанет ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts