Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 А между тем Админ форума заходит на сайт через ВПН.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 12 часа назад, gasiga сказал: Да) я как это нашел, попал на тему про отдам ненужное и увидел мат. И подумал что скорее всего убрал бы. Потом увидел что тема открыта рано 7 июня))) поискал и нашел что модером так же стал 7 июня Мат хотел себе забрать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) 13 hours ago, gasiga said: Да) я как это нашел, попал на тему про отдам ненужное и увидел мат. И подумал что скорее всего убрал бы. Потом увидел что тема открыта рано 7 июня))) поискал и нашел что модером так же стал 7 июня Оглядываясь назад , понимаю что мы потеряли юзера ((( Аз форум потерял.. Изменено 11 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 37 минут назад, Gun-Smith сказал: А между тем Админ форума заходит на сайт через ВПН.. Сян хардан билирсян..?)) 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Оглядываясь назад , понимаю что мы потеряли юзера ((( Аз форум потерял.. Разве...?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, Virgo_L said: Сян хардан билирсян..?)) Админ сама говорила об этом..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Админ сама говорила об этом..))) Хяяяя..охумамышам..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Хяяяя..охумамышам..)) Да,говорила Мы заходим через впн))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 29 минут назад, Da Vinci сказал: Да,говорила Мы заходим через впн))) Да, мы заходим через впн)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Да, мы заходим через впн)) Не Ты говорила.. Админ самый главный говорил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не Ты говорила.. Админ самый главный говорил.. Эльхан??)) Вряд ли Мы с А... заходим через впн точно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 15 часов назад, Obozrevatel сказал: Ценный подарок только на пару с Толстяком получишь. И только в конкретном месте, при свидетелях. Мы с Тамарой Гасигой, ходим парой вместе получаем ценные подарки ))) Пасиба! Подарок литровый надеюсь? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Эльхан??)) Вряд ли Мы с А... заходим через впн точно Я про @A... говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 16 часов назад, gasiga сказал: 7 месяцев прошло, какие у кого замечания, пожелания, ценные подарки? отметить надобно, а там и подарки и пожелания будут... а в конце и замечания) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я про @A... говорю Говорила ни раз, из России все через впн. В любом случае просто подтвердила Самый главный админ Эльхан, подумала, ему то зачем впн))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Что надо писать тут?)) Название и так полнее некуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Говорила ни раз, из России все через впн. В любом случае просто подтвердила Самый главный админ Эльхан, подумала, ему то зачем впн))) Я про А.. говорю, по мне Админ не должен заходить на форум через ВПН.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Я про А.. говорю, по мне Админ не должен заходить на форум через ВПН.. Ну почему же это? А как насчет подпольного штаба сопротивления режиму, партизанского движения в конце концов? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 34 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, мы заходим через впн)) МЫ,не мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 27 minutes ago, Nazen said: Что надо писать тут?)) Название и так полнее некуда)) А что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 45 минут назад, Skorpionn сказал: Да, мы заходим через впн)) Тебя я читаю..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 31 минуту назад, Nazen сказал: Что надо писать тут?)) Название и так полнее некуда)) Все, что думаете про Гасигу..))) Так сказать Не держите в себе.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 19 минут назад, Virgo_L сказал: Тебя я читаю..)) МЫ все её читаем ,она клёвая да)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Gun-Smith сказал: Я про А.. говорю, по мне Админ не должен заходить на форум через ВПН.. Почему??)))) Форум bakililar.az давно заблокирован на территории России, ещё задолго до событий в Украине. И это не мешает админу выполнять свои обязанности Изменено 11 января, 2023 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Почему??)))) Форум bakililar.az давно заблокирован на территории России, ещё задолго до событий в Украине. И это не мешает админу выполнять свои обязанности Теперь понятно откуда путинизм дует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 понимаю что я весьма всем интересна ,но тема про Гасигу,ребятушки ..) -- мои мысли,что читаю,кого читаю ,что думаю,что чувствую ,что нравится ,не нравится уже обсудили. Галмышды как я вхожу и выхожу .Она да мин шюкюр гялиб чыхдыг ждем следующих грандиозных постов от моих любимых форумчан замечательно входит и выходит 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 детский сад ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Это када Гасига успел заскринить Не помню, делилась ли о том, что Гасига мне напоминает Чеви Чейз )) А по теме..ммм.., вообще без понятий, какой он супермод )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 по теме : хороший модератор. конечно ничто человеческое ему не чуждо ,как и любому человеку ,но в целом рационален,всегда на посту ,рука на пульсе , почти справедлив ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 главное любит юмор, тактичен и терпим к чужому чувствy юмора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 hour ago, vagifa said: Это када Гасига успел заскринить То есть всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 hour ago, A... said: почти справедлив ) Чорт побери)) конец света близок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Гасига такой: « я здесь посижу, мне здесь хорошо»))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 часа назад, A... сказал: по теме : хороший модератор. конечно ничто человеческое ему не чуждо ,как и любому человеку ,но в целом рационален,всегда на посту ,рука на пульсе , почти справедлив ) Почти справедлив- это как?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Гас)здесь тебе кости моют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 hour ago, Heydar Ali said: Гас)здесь тебе кости моют? Да) чистилище)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts