Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 В 11.01.2023 в 19:17, intanella сказал: Почти справедлив- это как?))) Лизоблюдов не защищает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 В 11.01.2023 в 17:10, Веро сказал: и терпим к чужому чувствy юмора интересное выражение))) терпеть чужое чувство юмора)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 не буду много писать,хвалить,все сами знают,что это хорошее приобретение для сайта а так как я люблю этот сайт безумно я буду терпеть приветствую любого кто будет полезен сайту ! Рада что вы с нами! если кто то не оценил вас это не значит что другие не оценят) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 3 минуты назад, A... сказал: не буду много писать,хвалить,все сами знают,что это хорошее приобретение для сайта а так как я люблю этот сайт безумно я буду терпеть приветствую любого кто будет полезен сайту ! Рада что вы с нами! если кто то не оценил вас это не значит что другие не оценят) Бый, вроде не годовщина)))) Инди йадына дющдю?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Бый, вроде не годовщина)))) Инди йадына дющдю?))) чью годовщину надо было ждать?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Ой, как же засмущался, покраснел @gasiga Поздравляю!))) п.с.: 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Ааа, я не видела,что админом стал ,когда писала тема называлась Супермод))) Думала ты сейчас вдруг стала его поздравлять с супермодством)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Мои поздравления)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Ааа, я не видела,что админом стал ,когда писала тема называлась Супермод))) Думала ты сейчас вдруг стала его поздравлять с супермодством)) нц нц нц...тоже стареешь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 On 1/11/2023 at 6:50 PM, gasiga said: Чорт побери)) конец света близок Актуально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Оппа теперь заживём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Оппа теперь заживём Поздравляю! Теперь я знаю, кто сегодня угощает! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 3 minutes ago, Толстяк said: Поздравляю! Теперь я знаю, кто сегодня угощает! ))) Да полковник подполковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Оппа теперь заживём Только этого не хватало форуму))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Да полковник подполковник Генерал Админ Гасига ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 час назад, A... сказал: нц нц нц...тоже стареешь ))) Не старею, посмотри, ты когда переправила название и когда я первый пост написала))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Чорт, лс не видны штоле Нашел новогодние лампочки)) бесплатный плагин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 @Editor ,схавай))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Editor ,схавай))) Ахахаха))))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Ааа,вот оно что)) Не с той темы зашла на форум,значит)) Поздравляю!)) Расскажите нам какие эмоции переполняют ваше рациональное но всё жечуткое сердце?!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 1 minute ago, Nazen said: Ааа,вот оно что)) Не с той темы зашла на форум,значит)) Поздравляю!)) Расскажите нам какие эмоции переполняют ваше рациональное но всё жечуткое сердце?!)) Вот я вам всем покажу 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 20 minutes ago, Nazen said: Ааа,вот оно что)) Не с той темы зашла на форум,значит)) Поздравляю!)) Расскажите нам какие эмоции переполняют ваше рациональное но всё жечуткое сердце?!)) Убрал ракеты с аватарок. Будем пользоваться батутом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Какой ужас)) я впервые зашел с десктоп версии)) рядом с лайками всегда был ник написан? Выглядит как на свадьбу деньги даёшь и когда много записываешь делаешь всё медленно чтобы видно было всем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Какой ужас)) я впервые зашел с десктоп версии)) рядом с лайками всегда был ник написан? Выглядит как на свадьбу деньги даёшь и когда много записываешь делаешь всё медленно чтобы видно было всем Да, когда с компа заходишь, прям ники видны))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Да, когда с компа заходишь, прям ники видны))) Убрал, получился один квадратик с цифрой, скучно. Вернул)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Йохбирьхамам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Убрал, получился один квадратик с цифрой, скучно. Вернул)))) Вернись я всё прощу!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 38 minutes ago, Da Vinci said: @Editor ,схавай))) Открыл самолайкание. Аттракцион неслыханного самолюбия на 1 день 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 @Zlaw,открой тему на 365,Мой Друг Гасига назначен Админом,поздравляю!)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Атакуйшен Атакуйшен)) Тябрикую @gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Открыл самолайкание. Аттракцион неслыханного самолюбия на 1 день поздравляю Gasiga праздник будет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Гасига понемногу эволюционирует ... Уже на предпоследней стадии . ))) 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 Жизнь удалась) Мужик долго шел к успеху) Поздравляю. Проходишь медные трубы.... Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2023 5 часов назад, laziale сказал: Да,кстати Никто не удастаивался такой всенародной любви и симпатии))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts