Aia Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 А как же без свадьбы?!!!! Ну уж нет уж....:( Обязательно свадьба и обязательно пышная!!! Я -----ЗА! Один раз, можно и разориться!(или разорить точнее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Для встречи с друзьями и родственииками - даДля репутации - да Для сбора денег - часто да Для того чтоб было весело - да Для поддержания традиции - да Для крепкого брака и счастья молодоженов - нет. Не категоричное нет, но всеже это скорее отрицательно сказывается на будущей счастливой жизни и следовательно крепости брака. Если вы согласитесь с моей трактовкой счастья в религия и философия (я ответил Стерлингу), то Чем пышнее свадьба, тем больше счастья испытывается на самой свадьбе и тем оно короче и ментьше его остается в будущей совместной жизни. BlackAmi С последним твоим утверждением не согласен. Проверено моим опытом и опытом моих братьев. Опять твои философствования, оторванные от жизни. Другое дело, что не у всех парней есть возможность даже на одну такую свадьбу. И не смеши насчёт сбора денег - свадьбы редко окупаются. З.Ы. Арк, фотка - класс! Это в Аз-не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Пацан, а тебе зал что-нибудь может напомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Если звезды зажигаются на небе каждую ночь, значит это кому то нужно... то же самое со свадьбами, обществом так принято, хотя лучший вариант гражданский брак, крайняк просто расписаться, хотя все девушки мечтают раз в жизни пройтись в свадебном платье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 (изменено) Конечно нужны!!! Один раз в жизни бывает! И верно заметил Ромео, каждая девушка мечтает о белом свадебном платье. Как у нас на свадьбах принято говорить Субайлар учюн олсун!!! Изменено 11 ноября, 2002 пользователем Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Пацан, а тебе зал что-нибудь может напомнить? Честно говоря, с трудом вспоминаю. Сейчас столько понастроили и я так давно не бывал на бакинских свадьбах, что... . Но зал пожож на Гюлистан или новый Интурист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Я предпочитаю 1 пункт: оzudeki neje lazimdi потому что я достойна этого: P.S. Ajdix olsun TOY olsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Mr. Админ, а вы присутствовали на этой свадьбе? Не скажете это в Гюлитстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Нужны!!! Но если выходить за любимого. Какой резон сидеть на свадьбе и всем улыбаться, когда рядом сидит не любимый тобой человек :( А с любимом обязательно свадьба. Любимый, родные и друзья, веселая обстановка, ейиб ичмей, танцы и твоя мечта-БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Нужны свадьбы, это же красивая традиция, а традиции нужно соблюдать. Свадьба - это начало истории каждой семьи. А как же без истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ---------- твоя мечта-БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ---------- Чья мечта ? Моя ? Я, к примеру, совсем не мечтаю о белом платье. По-моему АРК тоже не мечтает. АРК если это не так, то опровергни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Опровергаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Свадьбы нужны. Другое дело то, что зачастую у молодоженов нет возможности устроить свою свадьбу так, как они этого хотят. Приходиться делать так, как хотят родители. А это не всегда интересно. Главное чтобы тот вариант на котором останавливается выбор устроил обоих. И в этом случае не важно будет ли это пир на весь мир или скромная вечеринка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Свадьба - это хорошо. Но не в наших безвкусных шадлыг евляри с красными ковролитами, и стульями в атласных чехлах с бантиками. Меня от этого кича тошнит! Без певцов, тамады и без музыкантов. Без красного цвета в дизайне. На свадьбе уместны только бежевый, белый и салатовый. (и еще черный для жениха ) Вообщем, по мне лучше гурьбой завалиться в 1033. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А я бы хотела справить свадьбу на большом корабле по середине моря С бесконечными салютами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Сайка,а ещё когда 500 золотозубиков выделывают кренделя перед женихом гыы =) Или рисовка с шабашем...имкан джырыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Не люблю свадьбы...Считаю,что их надо проводить в семейном кругу...Главное,не то,что скажут про молодых соседи и знакомые и сколько денег будет потрачено на церемонию,а любовь и родственные узы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Свадьбы всякие нужны,свадьбы всякие важны! В прошедшую субботу я присутствовала на свадьбе своей старшей красавицы-сестры,сууууууууууууперррррррр,хотя гостей было не слишком много ввиду далекого расстояния и прошедших событий в Москве,все прошло так красиво и замечательно,что все остались довольными.Играла НАША музыка ,пели НАШИ песни и вообще очень многое было сделано по-нашему. Кроме красного цвета и прочих прибамбасов.Все на уровне.До сих пор тащусь! :luv: Сестру люблю теперь еще больше... Видео,тамада,фотографии-такое бывает раз в жизни.Во всяком случае у нас. И этот раз надо запомнить. Мне больше всего запомнилась церемония в Центральном Дворце Бракосочетаний-зашибись...Начиная от приветствия молодых и гостей и заканчивая счастливыми слезами родиетелей и близких жениха и невесты после. Счастливые молодожены,довольные родители,веселые гости.Чего еще для счастья надо? Так что свадьбы НУЖНЫ. Я бы никогда не вышла замуж без церемонии бракосочетания или без пышного веселья в кругу друзей и родственников.Нет,уж если выходить замуж-то делать это КРАСИВО(во всех смыслах)! Я конечно уважаю свадьбы на берегу океана в белых нарядах с двумя свидетелями...,но это уже как дополнение.Основное торжество должно быть в любом случае. И,ИМХО,жених жолжен сделать ВСЕ,вылезти из кожи вон,но устроить своей невесте этот праздник на всю жизнь! Той единственной и неповторимой,которую он любит...В противном случае он не жених. (Ненси,верно ты заметила...) С пожеланием пышной и красивой свадьбы ,любящая все яркое и необычное Гюля. P.S.Масаил,не верю своим глазам! Лучше поздно. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Гюлинья, поздравляю посмотри календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Арк,убил. Без твоего напоминания не заглянувшая бы в календарь Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Чем пышнее свадьба, тем больше счастья испытывается на самой свадьбе и тем оно короче и ментьше его остается в будущей совместной жизни. что это - закон сохранения энергии или закон сообщающихся сосудов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 когда-то я была на свадьбе в Баку и впервые увидела, как доллары подметали с пола метелками в совки:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Gulinha* Поздравляю твою сестру с таким замечательным днём! Желаю им с мужем жить счастливо в любви! И побольше детей! Думаю, что твоя дорога открылась и ты не заставишь нас ждать со своей свадьбой! P.S. Фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 184, Ваше описание свадеб я полностью поддерживаю! Свадьба должна быть. Помпезная, пышная, зато детям будет что показать. А про родственников вообще не говорю! Есть о чем поговорить до следующей свадьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ---------- Помпезная, пышная, зато детям будет что показать. А про родственников вообще не говорю! Есть о чем поговорить до следующей свадьбы! ---------- Да, да, да !!! Это так романтично - собрать родственников, поставить видекоассету, прокручивать её взад и наперед (особенн прикольно, когда её прокручивают назад - сожранный только что антрекот возвращается обратно в тарелку... эксьх... романтика...), рассматривать пьяные рожи танцующих хала-оглы, смотреть на невесту, у которой такое лицо, словно она не невеста, а жертвенный баран, которово готовят на заклание... А возгласы - “аз, гёр Татош нятяр ойнуюр аз ! Вый ряхмяттиыйвя гурбан гурбан олум, Татош !" Для теx, кто считает, что свадьбы в шадлыг еви наш национальный обычай - вы ошибаетесь Практика проведения подобных свадеб появилась уже в пост-Хрушщчевское время. Раньше в Азербаиджане все было проще и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 По мне - так я б вообще запретил снимать на своей свадьбе. Просто меня не так поймут. Какой кайф показывать детям свадьбу родителей? Аталар дейиблярееее: "...атовун тойы ядува дюшяр" Бедные, знали бы они, что в конце 20-го века почти каждый ребёнок видел свадьбу своего отца... ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 184 - полностью согласен. Олду кечди - зачем ворошить прошлое? Масаил - хормет тебе,дорогой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Пацан,спасибо огромное,передам! Моя дорога была и есть открыта всегда,другое дело,что выйти замуж-не напасть... Придет и мое время,и тебя приглашу. Фотки будут.Тебе-точно. С уважением,пока что не готовая разделмить счастье сестры,слишком разборчивая в женихах Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 А возгласы - “аз, гёр Татош нятяр ойнуюр аз ! Вый ряхмяттиыйвя гурбан гурбан олум, Татош !" О ком это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Думаю, что свадьба дожна быть пышной, ну не обделяйте нас хотя бы в этом... мало ли потом будет разочарований? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Без свадьбы-это не брак! Zna4it so svadboy eto - "Brak" Xoro6uyu be6 Brakom ne nazovut Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Svadba -eto pustaya trata vremeni i deneq.Da zdrastvuet qrajdanskıy brak!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Гардаш бес намус, бес гейрет??? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 А возгласы - “аз, гёр Татош нятяр ойнуюр аз ! Вый ряхмяттиыйвя гурбан гурбан олум, Татош !" О ком это ты? Все имена изменены. Все совпадения случайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Гардаш бес намус, бес гейрет??? :-) С каких пор намус гейрет свадьбами измерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts