palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: И почем там? как везде... сейчас не знаю...каждый день что то дорожает...да и сезон пришел ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 16.06.2022 в 04:58, Lala-Sofia0337 сказал: Вот да, мой эскалоп. Тоннами ели. Красота Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, palakero сказал: как везде... сейчас не знаю...каждый день что то дорожает...да и сезон пришел ... У него 15. Потому спрашиваю Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У него 15. Потому спрашиваю честно ... клянусь всеми богами Рима и Греции НЕЗНАЮ ... почем нынче свинюшка... а вам самой прикупиться надо или как ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 7 минут назад, palakero сказал: честно ... клянусь всеми богами Рима и Греции НЕЗНАЮ ... почем нынче свинюшка... а вам самой прикупиться надо или как ? Я пока не ем ее.жарко. Люблю с ноября где-то. Тогда и прикупать буду Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Я пока не ем ее.жарко. Люблю с ноября где-то. Тогда и прикупать буду а меня держат на почти безмясной жизни )))) но я все таки решусь и куплю... пусть меня побьет она -жизнь ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 10 минут назад, palakero сказал: а меня держат на почти безмясной жизни )))) но я все таки решусь и куплю... пусть меня побьет она -жизнь ! Нет ээ.мужчина Должен есть мясо! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Нет ээ.мужчина Должен есть мясо! и беречь свои почки !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, palakero сказал: и беречь свои почки !))) Не сидеть на холодном))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Не сидеть на холодном))) и не лежать на твердом и неудобном ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 40 минут назад, Scorpion V сказал: Свинину продавал хорошую юзер один. Он на соседнем форуме в ращделе Продукты. Гасыга тоже вроде у него продукты покупал. Ник не назову.Не реклама. Осень. Завтра напишу ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 12.06.2022 в 04:50, Gun-Smith сказал: Кабан считается Свиньей ? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Свинину только в колбасе) с так то конечно лучше без нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 В 13.06.2022 в 21:29, palakero сказал: Конкурс на самый лучший кусок (фото)! Поебедитель пойдет со мной ! download.jfif 12.07 \u041a\u0431 · 1 download download (1).jfif 10.79 \u041a\u0431 · 0 downloads download (2).jfif 13.3 \u041a\u0431 · 0 downloads Нууууу....были бы это все ваши личные фото ( приготовленное вами мясо). 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Вот оно, кошачье счастье ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Свинина самое легкоперевариваемое мясо. Намного легче баранины. Сейчас стало прохладнее и вполне можно покупать свинину. В жару надо осторожнее, как мой дед говорил, очень быстро портится, поэтому в Коране запрещают есть свинину, множество людей отравлялись. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Вот оно, кошачье счастье ) А не лопнет от счастья?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 9 часов назад, gasiga сказал: Осень. Завтра напишу ему) Вы покупали у него мясо? Именно сырое, не в духовке Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 это узасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Запрет на свинину в исламе (на самом деле, запрет имеется еще в Старом Завете) был из соображений нечистоплотности этого животного. В то время люди были очень нечистоплотны, и пророки помимо религиозных моментов, учили людей чистоплотности. Вплоть до того, что нужно закрывать еду крышкой. Сейчас же фермеры следят за своим хозяйством и держат его в чистоте. Поэтому все те болезни, ранее передаваемые свиньями, уже не передаются. Иначе в первую очередь запрет был бы сделан врачами и диетологами по всему миру. Если вы уверены, что место или фермер, у которого вы покупаете, чистоплотный, почему бы не купить мясо этого животного. Можно подумать, что мясо курицы и коровы, напичканное всякими гормональными добавками, безопаснее и полезнее. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Запрет на свинину в исламе (на самом деле, запрет имеется еще в Старом Завете) был из соображений нечистоплотности этого животного. В то время люди были очень нечистоплотны, и пророки помимо религиозных моментов, учили людей чистоплотности. Вплоть до того, что нужно закрывать еду крышкой. Сейчас же фермеры следят за своим хозяйством и держат его в чистоте. Поэтому все те болезни, ранее передаваемые свиньями, уже не передаются. Иначе в первую очередь запрет был бы сделан врачами и диетологами по всему миру. Если вы уверены, что место или фермер, у которого вы покупаете, чистоплотный, почему бы не купить мясо этого животного. Можно подумать, что мясо курицы и коровы, напичканное всякими гормональными добавками, безопаснее и полезнее. У кого-то и коровы немытые и овцы. Все зависит от людей, содержащих скотину 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 Нюхать надо, если готовишь обед и он воняет, значит не то, выбрасывать надо. Свинина не должна пахнуть мочой, в первую очередь. Как и печень для паштета. Это зависит и от того как прикончили животное. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 32 минуты назад, Scorpion V сказал: У кого-то и коровы немытые и овцы. Все зависит от людей, содержащих скотину конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 2 часа назад, Scorpion V сказал: Вы покупали у него мясо? Именно сырое, не в духовке Нет, просто мясо не покупал, не знал даже что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Нет, просто мясо не покупал, не знал даже что есть Есть. Привозит из района. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 25 минут назад, Scorpion V сказал: Есть. Привозит из района. Связался с ним, на днях зайдёт. Пока грибами занят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Связался с ним, на днях зайдёт. Пока грибами занят)) Форель у него дороже чем на базаре. Он дает за 15 манат кило вроде, мне с Кешля базары супер Форель привезли за 9 манат кило. Потом копченная курица у него дороже. насчет свинины ничего не могу сказать )) ты что у него заказываешь, сорушмаг айб олмасын?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Связался с ним, на днях зайдёт. Пока грибами занят)) Грибы у него сушеные уже готовы. Забыла спросить, сколько помещается,в 1 л банку сушеных) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 (изменено) 11 час назад, aTomnaya сказал: Нууууу....были бы это все ваши личные фото ( приготовленное вами мясо). к стати у меня где то в хрониках и покруче фото работы есть из личных кусков ))) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) С кровью люблю ..это не мой бренд.. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 12 часа назад, aTomnaya сказал: С кровью люблю ..это не мой бренд.. по мне так medium well ну и конечно же шпик - dolki kabana Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) В 12.06.2022 в 17:34, Elza. сказал: Крыса тоже создана Богом,но мы же ее не едим) её ещё поймать надо - быстро бегает Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 погода прям шепчет купи свиной стейк... но (((((( пока отложу ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 On 9/29/2022 at 2:24 PM, Zlaw said: Форель у него дороже чем на базаре. Он дает за 15 манат кило вроде, мне с Кешля базары супер Форель привезли за 9 манат кило. Потом копченная курица у него дороже. насчет свинины ничего не могу сказать )) ты что у него заказываешь, сорушмаг айб олмасын?) Это с диспута мужчина? На какой то советской старой машине ездит с водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 7 минут назад, Кьяра сказал: Это с диспута мужчина? На какой то советской старой машине ездит с водителем. На чем ездит не знаю. Ранее был на Дисе, щас на 365.. Ник Осень.. Гасига у него вроде что то брал.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts