Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Он перегибает палку. Я согласен. И попрошу его сейчас не отвечать далее. Но со смыслом я согласен к моему сожалению. Вы действительно несете сплетни из одного гнезда в другое. Где таммперебагиние?Это я ещё недогибаю.Хуже неё сплетниц и мутильщиков есть только деньгопопрошайки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: А что из сказанного мною-неправда? А то что прежде чем навешивать ярлык нужно привести доказательства. Заладил сплетница да сплетница. покажи хоть один скрин или что у тебя там в загашнике. Или тупо веришь своему приятелю доку, который за кем только не полоскал? за теми же, с кем сейчас за руку здоровается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Дешёвые люди Без оскорблений! Мнение пиши какое хочешь, но без лишних слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Вы действительно несете сплетни из одного гнезда в другое. Какая сплетня именно? Скажи конкретно что именно, приведи доказательство. Иначе это в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Обязательно))) Ждём-с. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Без оскорблений! Мнение пиши какое хочешь, но без лишних слов. Дешёвые люди-это и есть мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 По моему мнению ,я же не навязываю его никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: АйСиПи тебе все сказал уже.Свободна то что он сказал - оскорбления неуверенного в себе.невоспитанного человка. он тупо пробивает дно своего уровня, своего воспитания, иначе мужчина ведет себя как мужчина, а не как баба с рынка, так и передай ему. Для меня такие мужчины - дно. Тярбиясизин дал айагыды.А то что вы дружите лишний раз подтверждает слова "подобное притягивается к подобному". Иншаллах все что он клевещет на меня, вернется ему и его близким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: А то что прежде чем навешивать ярлык нужно привести доказательства. Заладил сплетница да сплетница. покажи хоть один скрин или что у тебя там в загашнике. Или тупо веришь своему приятелю доку, который за кем только не полоскал? за теми же, с кем сейчас за руку здоровается АйСиПи тебе все уже показал и объяснил.Свободна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Безе74 сказал: то что он сказал - оскорбления неуверенного в себе.невоспитанного человка. он тупо пробивает дно своего уровня, своего воспитания, иначе мужчина ведет себя как мужчина, а не как баба с рынка, так и передай ему. Для меня такие мужчины - дно. Тярбиясизин дал айагыды.А то что вы дружите лишний раз подтверждает слова "подобное притягивается к подобному". Иншаллах все что он клевещет на меня, вернется ему и его близким Если бы клеветал,то не испугалась бы и до конца пошла бы,а как он тебя припугнул,села в лужу и стала паинькой сразу,я такая хорошая,ой а что тут случилось я не в курсе.Давайдосвиданья,с тобой разговор окончен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Если бы клеветал,то не испугалась бы и до конца пошла бы,а как он тебя припугнул,села в лужу и стала паинькой сразу,я такая хорошая,ой а что тут случилось я не в курсе.Давайдосвиданья,с тобой разговор окончен. я пошла в полицию, и пошла бы дальше в суд, просто башым гарышмышды другими проблемами, не до этого гавна было Но раз вы чешетесь так, пойду уже, и пусть в суде повторит все что сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: ак он тебя припугнул, и как и чем он меня припугнул напомни?)) Над его дрожащим голосом в громкой связи все отделение полиции смеялось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: Какая сплетня именно? Скажи конкретно что именно, приведи доказательство. Иначе это в воздух Наугад за пару минут. Хватит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: и как и чем он меня припугнул напомни?)) Над его дрожащим голосом в громкой связи все отделение полиции смеялось)) Ты рассказала сказку для тех кто не в теме,теперь свободна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты рассказала сказку для тех кто не в теме,теперь свободна свободен ты) и впредь прежде чем выдумывать глупость,положи перед собой шапку и подумай) Пошел твой подкаблучник сплетник док вместе с теми, как он сам) Вы мне оба до *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 hour ago, gasiga said: Меня звали? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 hour ago, gasiga said: @Lala-Sofia0337 не переходим ни на кого дальше юзеров. Первым задел да Винчи, но это ожидаемо после поста о скрывшейся хвостатой. Скрыл 3 поста про курение, минздрав попросил Почему ожидаемо? Он какое имеет отношение к хвостатой? И к курящей мятные сигареты? Он же Баимов, никакого отношения к моей семье не имеет. Чего влез? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Меня звали? Я бы не посмел вас тревожить)) а вы на левую или правую картинку среагировали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 42 минуты назад, Безе74 сказал: вот это ваш уровень как модератора Я не о 2 копейках, если что, а о том, что Вы всегда звезда)) Но каждый думает по мере своей.....испорченности воспитанности, увы 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 7 минут назад, Безе74 сказал: свободен ты) и впредь прежде чем выдумывать глупость,положи перед собой шапку и подумай) Пошел твой подкаблучник сплетник док вместе с теми, как он сам) Вы мне оба до *** То что это до у тебя есть ,как раз и не секрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Я не о 2 копейках, если что, а о том, что Вы всегда звезда)) Но каждый думает по мере своей.....испорченности воспитанности, увы вы меня прекрасно поняли, и насчет воспитания не вам кому-либо говорить (судя по вашему отношению к юзерам и постам). свободны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 7 минут назад, Безе74 сказал: свободен ты) и впредь прежде чем выдумывать глупость,положи перед собой шапку и подумай) Пошел твой подкаблучник сплетник док вместе с теми, как он сам) Вы мне оба до *** Свободна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Безе74 сказал: вы меня прекрасно поняли, и насчет воспитания не вам кому-либо говорить (судя по вашему отношению к юзерам и постам). свободны Теперь вы и со мной будете пререкаться?))) какая честь!) Я то вас прекрасно поняла, но вы меня нет)) 1 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 58 minutes ago, gasiga said: Тинто там? Все женщины делают Это. А вот Обломов намекнул, что я не делаю Это и очень давно. А как? Вот скажите мне, как? Если я не могу никуда выйти, а кто придет ко мне, если боятся даже позвонить поболтать? Остается мне только ходить с протянутой рукой. Вот так ценят золотых медалистов и обладателей Красного Диплома. Хотите, на спор, соберемся несколько человек и пойдемте со мной в Консерваторию? Как думаете. что будет? Там как раз бюст Францу Листу поставили, отнесём букет роз. Вы думаете, мне кто нибудь здрасьте скажет? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Теперь вы и со мной будете пререкаться?))) какая честь!) Я то вас прекрасно поняла, но вы меня нет)) Не встревайте когда не нужно, никто и не будет пререкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Безе74 сказал: Не встревайте когда не нужно, никто и не будет пререкаться Да что вы говорите))) Иначе что?))) Вообще, в виртуальной жизни у вас есть хорошие друзья?) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Skorpionn said: Да что вы говорите))) Иначе что?))) Вообще, в виртуальной жизни у вас есть хорошие друзья?) Она очень богатая, у нее бабки есть, ее боятся. Киллера заказать сможет. А у меня денег нет, но я тоже смогу заказать. У меня есть большие возможности. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) На фото выше один из юзеров Баимова из Рима. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да что вы говорите))) Иначе что?))) Вообще, в виртуальной жизни у вас есть хорошие друзья?) Нет у неё друзей,потому что дружили,а она сплетни за спиной разносить.Теперь вот новых найти хочет,но не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Более 600 детей подверглись сексуальному насилию в немецкой епархии Мюнстера С 1945 по 2020 гг более 600 детей подверглись сексуальному насилию со стороны священников Епархии Мюнстера, говорится в докладе историков Университета Мюнстера, посвятивших своему исследованию два года. Число жертв может достигать 1000 человек, - не все пострадавшие сообщают о случившемся, отмечают авторы доклада. Со случаями домогательств число пострадавших может превысить 6 тысяч. 3/4 детей - мальчики, посещавшие молодежные лагеря и кружки. Число священников, обвиняемых в сексуальном насилии, превышает 200, из них 50 живы. Администрация церкви лишь меняла место службы преступников, игнорируя жалобы. Так, нынешний епископ Феликс Генн не сообщил Риму о двух известных ему случаях насилия после раскаяния священников в содеянном. А кардинал Епархии Кельна Райнер Вельки скрыл доклад о случае сексуального домогательства со стороны одного из священнослужителей. В Епархии Мюнстера создается горячая линия для пострадавших. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Киллера заказать может. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Она очень богатая, у нее бабки есть, ее боятся. Киллера заказать сможет. А у меня денег нет, но тоже могу заказать. У меня есть большие возможности. Киллер сам себя убьёт,если она его наймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Она очень богатая, у нее бабки есть, ее боятся. Киллера заказать сможет. А у меня денег нет, но я тоже смогу заказать. У меня есть большие возможности. Ой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Киллер сам себя убьёт,если она его наймёт Обосрется, от страха. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts