Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Он перегибает палку. Я согласен. И попрошу его сейчас не отвечать далее. Но со смыслом я согласен к моему сожалению. Вы действительно несете сплетни из одного гнезда в другое. Где таммперебагиние?Это я ещё недогибаю.Хуже неё сплетниц и мутильщиков есть только деньгопопрошайки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: А что из сказанного мною-неправда? А то что прежде чем навешивать ярлык нужно привести доказательства. Заладил сплетница да сплетница. покажи хоть один скрин или что у тебя там в загашнике. Или тупо веришь своему приятелю доку, который за кем только не полоскал? за теми же, с кем сейчас за руку здоровается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Дешёвые люди Без оскорблений! Мнение пиши какое хочешь, но без лишних слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Вы действительно несете сплетни из одного гнезда в другое. Какая сплетня именно? Скажи конкретно что именно, приведи доказательство. Иначе это в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Обязательно))) Ждём-с. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Без оскорблений! Мнение пиши какое хочешь, но без лишних слов. Дешёвые люди-это и есть мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 По моему мнению ,я же не навязываю его никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: АйСиПи тебе все сказал уже.Свободна то что он сказал - оскорбления неуверенного в себе.невоспитанного человка. он тупо пробивает дно своего уровня, своего воспитания, иначе мужчина ведет себя как мужчина, а не как баба с рынка, так и передай ему. Для меня такие мужчины - дно. Тярбиясизин дал айагыды.А то что вы дружите лишний раз подтверждает слова "подобное притягивается к подобному". Иншаллах все что он клевещет на меня, вернется ему и его близким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: А то что прежде чем навешивать ярлык нужно привести доказательства. Заладил сплетница да сплетница. покажи хоть один скрин или что у тебя там в загашнике. Или тупо веришь своему приятелю доку, который за кем только не полоскал? за теми же, с кем сейчас за руку здоровается АйСиПи тебе все уже показал и объяснил.Свободна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Безе74 сказал: то что он сказал - оскорбления неуверенного в себе.невоспитанного человка. он тупо пробивает дно своего уровня, своего воспитания, иначе мужчина ведет себя как мужчина, а не как баба с рынка, так и передай ему. Для меня такие мужчины - дно. Тярбиясизин дал айагыды.А то что вы дружите лишний раз подтверждает слова "подобное притягивается к подобному". Иншаллах все что он клевещет на меня, вернется ему и его близким Если бы клеветал,то не испугалась бы и до конца пошла бы,а как он тебя припугнул,села в лужу и стала паинькой сразу,я такая хорошая,ой а что тут случилось я не в курсе.Давайдосвиданья,с тобой разговор окончен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Если бы клеветал,то не испугалась бы и до конца пошла бы,а как он тебя припугнул,села в лужу и стала паинькой сразу,я такая хорошая,ой а что тут случилось я не в курсе.Давайдосвиданья,с тобой разговор окончен. я пошла в полицию, и пошла бы дальше в суд, просто башым гарышмышды другими проблемами, не до этого гавна было Но раз вы чешетесь так, пойду уже, и пусть в суде повторит все что сказал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: ак он тебя припугнул, и как и чем он меня припугнул напомни?)) Над его дрожащим голосом в громкой связи все отделение полиции смеялось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: Какая сплетня именно? Скажи конкретно что именно, приведи доказательство. Иначе это в воздух Наугад за пару минут. Хватит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: и как и чем он меня припугнул напомни?)) Над его дрожащим голосом в громкой связи все отделение полиции смеялось)) Ты рассказала сказку для тех кто не в теме,теперь свободна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты рассказала сказку для тех кто не в теме,теперь свободна свободен ты) и впредь прежде чем выдумывать глупость,положи перед собой шапку и подумай) Пошел твой подкаблучник сплетник док вместе с теми, как он сам) Вы мне оба до *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 hour ago, gasiga said: Меня звали? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 hour ago, gasiga said: @Lala-Sofia0337 не переходим ни на кого дальше юзеров. Первым задел да Винчи, но это ожидаемо после поста о скрывшейся хвостатой. Скрыл 3 поста про курение, минздрав попросил Почему ожидаемо? Он какое имеет отношение к хвостатой? И к курящей мятные сигареты? Он же Баимов, никакого отношения к моей семье не имеет. Чего влез? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Меня звали? Я бы не посмел вас тревожить)) а вы на левую или правую картинку среагировали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 42 минуты назад, Безе74 сказал: вот это ваш уровень как модератора Я не о 2 копейках, если что, а о том, что Вы всегда звезда)) Но каждый думает по мере своей.....испорченности воспитанности, увы 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 7 минут назад, Безе74 сказал: свободен ты) и впредь прежде чем выдумывать глупость,положи перед собой шапку и подумай) Пошел твой подкаблучник сплетник док вместе с теми, как он сам) Вы мне оба до *** То что это до у тебя есть ,как раз и не секрет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Я не о 2 копейках, если что, а о том, что Вы всегда звезда)) Но каждый думает по мере своей.....испорченности воспитанности, увы вы меня прекрасно поняли, и насчет воспитания не вам кому-либо говорить (судя по вашему отношению к юзерам и постам). свободны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 7 минут назад, Безе74 сказал: свободен ты) и впредь прежде чем выдумывать глупость,положи перед собой шапку и подумай) Пошел твой подкаблучник сплетник док вместе с теми, как он сам) Вы мне оба до *** Свободна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Безе74 сказал: вы меня прекрасно поняли, и насчет воспитания не вам кому-либо говорить (судя по вашему отношению к юзерам и постам). свободны Теперь вы и со мной будете пререкаться?))) какая честь!) Я то вас прекрасно поняла, но вы меня нет)) 1 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 58 minutes ago, gasiga said: Тинто там? Все женщины делают Это. А вот Обломов намекнул, что я не делаю Это и очень давно. А как? Вот скажите мне, как? Если я не могу никуда выйти, а кто придет ко мне, если боятся даже позвонить поболтать? Остается мне только ходить с протянутой рукой. Вот так ценят золотых медалистов и обладателей Красного Диплома. Хотите, на спор, соберемся несколько человек и пойдемте со мной в Консерваторию? Как думаете. что будет? Там как раз бюст Францу Листу поставили, отнесём букет роз. Вы думаете, мне кто нибудь здрасьте скажет? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Теперь вы и со мной будете пререкаться?))) какая честь!) Я то вас прекрасно поняла, но вы меня нет)) Не встревайте когда не нужно, никто и не будет пререкаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Безе74 сказал: Не встревайте когда не нужно, никто и не будет пререкаться Да что вы говорите))) Иначе что?))) Вообще, в виртуальной жизни у вас есть хорошие друзья?) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Skorpionn said: Да что вы говорите))) Иначе что?))) Вообще, в виртуальной жизни у вас есть хорошие друзья?) Она очень богатая, у нее бабки есть, ее боятся. Киллера заказать сможет. А у меня денег нет, но я тоже смогу заказать. У меня есть большие возможности. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) На фото выше один из юзеров Баимова из Рима. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да что вы говорите))) Иначе что?))) Вообще, в виртуальной жизни у вас есть хорошие друзья?) Нет у неё друзей,потому что дружили,а она сплетни за спиной разносить.Теперь вот новых найти хочет,но не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Более 600 детей подверглись сексуальному насилию в немецкой епархии Мюнстера С 1945 по 2020 гг более 600 детей подверглись сексуальному насилию со стороны священников Епархии Мюнстера, говорится в докладе историков Университета Мюнстера, посвятивших своему исследованию два года. Число жертв может достигать 1000 человек, - не все пострадавшие сообщают о случившемся, отмечают авторы доклада. Со случаями домогательств число пострадавших может превысить 6 тысяч. 3/4 детей - мальчики, посещавшие молодежные лагеря и кружки. Число священников, обвиняемых в сексуальном насилии, превышает 200, из них 50 живы. Администрация церкви лишь меняла место службы преступников, игнорируя жалобы. Так, нынешний епископ Феликс Генн не сообщил Риму о двух известных ему случаях насилия после раскаяния священников в содеянном. А кардинал Епархии Кельна Райнер Вельки скрыл доклад о случае сексуального домогательства со стороны одного из священнослужителей. В Епархии Мюнстера создается горячая линия для пострадавших. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Киллера заказать может. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Она очень богатая, у нее бабки есть, ее боятся. Киллера заказать сможет. А у меня денег нет, но тоже могу заказать. У меня есть большие возможности. Киллер сам себя убьёт,если она его наймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Она очень богатая, у нее бабки есть, ее боятся. Киллера заказать сможет. А у меня денег нет, но я тоже смогу заказать. У меня есть большие возможности. Ой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Киллер сам себя убьёт,если она его наймёт Обосрется, от страха. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts