Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Если вирус, то частое питьё и сбивать температуру если она выше, чем 38 с половиной. Она и так слабенькая,возраст берет свое,мучается.Сейчас уснула наконец.( Да ей воду с лимоном даю и чай с малиной ,еще компот варим но без сахара,у нее сахар в крови повышен.Диабет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Не знаю, что за врач, который лечит Эгрофероном Арбидолом, не ходите больше к нему А рекомендацию куда обратиться выше дала Мышь) Разбойник требует кошелек или жизнь, врачи - и то, и другое. (Шекспир) Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Мед.сестра вчера сделала,температура спала,через 3 часа поднялась снова( Значит в организме воспалительный процесс и ваше лечение не верно(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Капсулы нурофен экстра могут помочь. И они вроде везде продаются. А завтра с утра можно и в немецкой аптеке купить. Да я поеду утром куплю,здесь сказали эта аптека закрыта сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Разбойник требует кошелек или жизнь, врачи - и то, и другое. (Шекспир) Неправда!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Значит в организме воспалительный процесс и ваше лечение не верно(( Скорее всего.Раз не помогает ,значит идем не в том направлении((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 minute ago, Elza. said: Она и так слабенькая,возраст берет свое,мучается.Сейчас уснула наконец.( Да ей воду с лимоном даю и чай с малиной ,еще компот варим но без сахара,у нее сахар в крови повышен.Диабет Врач кто? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 минут назад, WOLF сказал: Контакты у нее есть. Она не врач, но сама очень грамотная, получше иных врачей. Спасибо,надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Неправда!!!! Так не я сказал! Че сразу кулаки сжимаете на меня, милого такого? 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Врач кто? Участковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Elza. said: Спасибо,надеюсь поможет Обратитесь к нему. https://www.doctortap.az/ru/hekim/aqil-axundov-terapevt/ https://mederahospital.az/doctors/dr-aqil-axundov/ Изменено 12 июня, 2022 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Спасибо,надеюсь поможет Придумаем что-нибудь, не волнуйтесь. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Обратитесь к нему. https://www.doctortap.az/ru/hekim/aqil-axundov-terapevt/ Огромное спасибо.Я утром позвоню,сейчас поздно,неудобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Так не я сказал! Че сразу кулаки сжимаете на меня, милого такого? Это я еще капслуком и жирным шрифтом не написала)))) Врачи бывают и хорошие и плохие, как и специалисты во всех областях) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Придумаем что-нибудь, не волнуйтесь. Дай Бог.Невыносимо смотреть как мучается.Я конечно думаю что все будет хорошо,это просто вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Elza. сказал: Огромное спасибо.Я утром позвоню,сейчас поздно,неудобно Если утром устроит, я дам номер мамы, она отличный врач. Правда, сейчас она со сломанной рукой, но уж в консультации это неважно. Сможете позвонить ей утром и объяснить проблему. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Это я еще капслуком и жирным шрифтом не написала)))) Врачи бывают и хорошие и плохие, как и специалисты во всех областях) Меня сегодня напугала коллега.Столько страшилок рассказала про врачей.Ее папу погубили,диагноз был неверным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Это я еще капслуком и жирным шрифтом не написала)))) Врачи бывают и хорошие и плохие, как и специалисты во всех областях) 100% правда. Хорошие и плохие бывают. 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Если утром устроит, я дам номер мамы, она отличный врач. Правда, сейчас она со сломанной рукой, но уж в консультации это неважно. Сможете позвонить ей утром и объяснить проблему. Спасибо огромное Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, Elza. сказал: Дай Бог.Невыносимо смотреть как мучается.Я конечно думаю что все будет хорошо,это просто вирус. Все будет хорошо, иншаАллах! Не волнуйтесь. Всегда сохраняйте фокус и проявляйте терпение. Это все временные сложности. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 1 минуту назад, Elza. сказал: Меня сегодня напугала коллега.Столько страшилок рассказала про врачей.Ее папу погубили,диагноз был неверным. Большая проблема в Азербайджане это и медицинская неосведомленность населения. Поэтому ходят байки и правдивые и нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 2 минуты назад, WOLF сказал: Все будет хорошо, иншаАллах! Не волнуйтесь. Всегда сохраняйте фокус и проявляйте терпение. Это все временные сложности. Ой просите ,только перечитала,у вашей мамы сломана рука.Аллах шефасыны версин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 5 minutes ago, Elza. said: Дай Бог.Невыносимо смотреть как мучается.Я конечно думаю что все будет хорошо,это просто вирус. Стул какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Кто то верит в эти нюни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 15 минут назад, Elza. сказал: Спасибо огромное Вам. Я ей позвонил и сказал о вашей ситуации. Никаких проблем, она будет ждать вашего звонка утром. Сейчас номера сброшу вам. Изменено 12 июня, 2022 пользователем WOLF 1 Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 3 минуты назад, Elza. сказал: Ой просите ,только перечитала,у вашей мамы сломана рука.Аллах шефасыны версин... Спасибо. Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 16 минут назад, Elza. сказал: Огромное спасибо.Я утром позвоню,сейчас поздно,неудобно Ещё есть хороший врач, Хяйам Эйвазов, в Эге госпитале 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Ещё есть хороший врач, Хяйам Эйвазов, в Эге госпитале Да мне только что на фейсе его посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 13 минуты назад, WOLF сказал: Я ей позвонил и сказал о вашей ситуации. Никаких проблем, она будет ждать вашего звонка утром. Сейчас номера сброшу вам. Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Стул какой ? Вроде все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 16 минут назад, Da Vinci сказал: Кто то верит в эти нюни?))) Вы сейчас о чем?У вас есть мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Ещё есть хороший врач, Хяйам Эйвазов, в Эге госпитале 0705028877 этот номер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, Elza. сказал: 0705028877 этот номер ? Да Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elza. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Да Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Elza. сказал: Она врач? Хаям отличный врач.Просто у него очередь за неделю вперед.Вы не попадете.Пишу в лс Изменено 12 июня, 2022 пользователем Jolie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts