-7 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Подойдя к краю, не видишь неба. Не слышно воздух, не видно дыханья. Летишь как птица, без крыльев - к солнцу, разбившись о слухи и недоразуменья. Вдыхаешь звуки, ловишь руками… Ничто не спасает. Лишь кусочки неба, Падают снизу, как капли света. В себе растворяя остатки жизни. Попробуй пойти поперёк правил. Не считаясь с упрёками, не слыша сплетни. Ничего не выходит… Ты слаб как свечка, на ветру потухающая бесследно. Не смотри на ветер. Его не волнуют, ни жизнь твоя, ни твои проблемы. Ты лишь пылинка в огромном бедламе, носящемся вихрем из чёрных пятен. Задавшись вопросом – не находишь ответа. Зачем ты? Кто ты? И кого ищешь? Ты ищешь спасенья? Запретив себе думать? Глупец, ты опять обманулся, …знаешь? Ты одинок, как без креста церковь, без крыла птица, без Луны небо, Ты будешь несчастен, как без моря берег… Кусая тщетно остатки пыли. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Noooolub? Весь день читаю только грустные стихи здесь. А звезды о грусти не предупреждали.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 :-) Добрый гардаш, прости, грешен я. Понравилось? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Грустно...........Как говорит Тота "И это тоже пройдет". Респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Хошума гелди-чунки дуз дейирсен. Амма нийе ахы фикирлериниз бу гедер туpшмезеди ахы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Мемфис , 10000 ф секунду не ппЫфает, мошшет пЫтт 1 мЫслль са 10000 секунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ".....лишь кусочки неба неба падают сверху... .....попробуй пойти поперёк правил... ...задавшись вопросом - не находишь ответа..." ---------------------------------------------------------------------- "...........ты будешь несчастен, как берег моря..." ---------------------------------------------------------------------- Рахман, этот берег.....Он меня смущает......берег и не на суше, и не в море...он стремиться быть и там и там....хочет, но он так и не знает, кому же он принадлежит - суше или морю..... и только кусочки неба ....да.....падают сверху..... И нет покоя от мучающих вопросов....они растворяют остатки жизни..... ------------------------------------------------------------------------ Потрясена...честно......была готова, но не ожидала.... Пиши, слово- это твой конёк.... Через слова выразить мысли, глубинные, самому не ясные пока.... ------------------------------------------------------------------------ Потрясена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Летишь как птица, без крыльев - к солнцу, разбившись о слухи и недоразуменья. . Глупец, ты опять обманулся, …знаешь? Ты одинок, как без креста церковь, без крыла птица, без Луны небо, Ты будешь несчастен, как без моря берег… Кусая тщетно остатки пыли. МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Летишь как птица, без крыльев - к солнцу, разбившись о слухи и недоразуменья. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Memphis, это твоё произведение?Если да...у меня нет слов...просто кайф...Жму руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Не думаю, не жалуюсь, не спорю. Не сплю. Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю, Ни к кораблю. Не чувствую, как в этих стенах жарко, КАК зелено в саду. Давно желанного подарка НЕ ЖДУ... Не радует ни утро, ни трамвая звенящий бег. Живу, не видя дня, позабывая Число и век. На, кажется, надрезанном канате Я - маленький плясун. Я - тень от чьей - то тени. Я - лунатик Двух темных лун... Мем ... лунатик про меня .... Красивый пост .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Спасибо Вам огромное.. Я рад, что вам понравилось друзья. Натали конечно это написал я. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Падают снизу, как капли света. Не слышно воздух, не видно дыханья. _________________________________________________________________________________ Великолепные сравнения. Молодца. Но.... грусть-печаль - нафиг!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Че, спасиб брат! Да, на фиг её.. грусть енту. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Глупец, ты опять обманулся, …знаешь? ________________________________________ отлично написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Мюзик - спасибо вам. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ты одинок, как без креста церковь, без крыла птица, без Луны небо, Ты будешь несчастен, как без моря берег… Кусая тщетно остатки пыли. А с Богом в сердце ты не одинок. И пойти поперек, это сила Духа...данная не многим. Главное, что есть желание... Мемфис, Стерлинг, можно я себе в архив поставлю ваши стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Морати - можно! Спасибо за приятные слова :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Подойдя к краю, не видишь неба. Не слышно воздух, не видно дыханья. Летишь как птица, без крыльев - к солнцу, разбившись о слухи и недоразуменья. Вдыхаешь звуки, ловишь руками… Ничто не спасает. Лишь кусочки неба, Падают снизу, как капли света. В себе растворяя остатки жизни. Попробуй пойти поперёк правил. Не считаясь с упрёками, не слыша сплетни. Ничего не выходит… Ты слаб как свечка, на ветру потухающая бесследно. Не смотри на ветер. Его не волнуют, ни жизнь твоя, ни твои проблемы. Ты лишь пылинка в огромном бедламе, носящемся вихрем из чёрных пятен. Задавшись вопросом – не находишь ответа. Зачем ты? Кто ты? И кого ищешь? Ты ищешь спасенья? Запретив себе думать? Глупец, ты опять обманулся, …знаешь? Ты одинок, как без креста церковь, без крыла птица, без Луны небо, Ты будешь несчастен, как без моря берег… Кусая тщетно остатки пыли. speechless:heart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Сколько талантов всё-таки рождает наша с вами Родина, бакинцы!!!Вы, правда, молодцы... Приятно, чёрт побери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 (изменено) Mellow & Nataly - thanks a lot! These roses are for you :-) Изменено 13 ноября, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 (изменено) Задавшись вопросом – не находишь ответа. Зачем ты? Кто ты? И кого ищешь? Ты ищешь спасенья? Запретив себе думать? Глупец, ты опять обманулся, …знаешь? Ты одинок, как без креста церковь, без крыла птица, без Луны небо, Ты будешь несчастен, как без моря берег… Кусая тщетно остатки пыли. ----------------------------------------------- За что навеки обречен Я жить с душевной раной? За что средь зрячих я рожден Слепой и бесталанной? За что их радости лишен? --- Твержу я постоянно. (Томас Гарди) Мемф, я горжусь тобой. Изменено 14 ноября, 2002 пользователем Floe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Фло, спасибо. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Мем,молодец,красиво! Грустно,блин,но все равно молодец,тронул аж... Особенно эти строки понравились,по самому изложению... : Ты одинок, как без креста церковь, без крыла птица, без Луны небо, Ты будешь несчастен, как без моря берег… Кусая тщетно остатки пыли. Респект тебе.© Жутко не любящая грустить ,только из респекта к тебе позволившая себе ЭТО ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 16 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Гюля - шпасиба!!! Хорошая ты наша. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Ну, ты талант, бро... Великолепные стихи, прочувствованные (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Спасибо бро. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Вы очень талантливый человек... поражаюсь обилию ваших талантов... Не зря говорят:“Если человек талантлив, то он талантлив во всем” Respect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Радость, спасибо! Я просто в недоумении. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Рахман, прочла все твои сочинения, и решила написать один ответ Поражена и приятно удивлена.( я по ошибке думала, что ты из партии "Термоядерного" ;) ) Мои восторжения С уважением. Огромный респект. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Бахарчик, да ты что милая, я же протестовал супротив Антигеновского движения. :-))) Спасибо за лтзыв. Я рад что понравилось. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Лишь кусочки неба, Падают снизу, как капли света. В себе растворяя остатки жизни ------------------------------- облака.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 цвета лайкры ...зеленоватый... цвет ли??.... ПОПЕРЁК... объятий... солнце скомкалось... перекрёстки.... отметины.... свыклось, сдышалось.... слилось.... слеглось..... самая малость.... жалость.... кровяная усталость..... злость.... упрёк.... совсем другие корабли... и Бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Многоточие я скучала..... усталость.... злость..... упрек.... и совсем другие корабли... и Бог... и еще что-то....пустое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 говорят, есть на свете комната в которой исполняются любые желания. на окнах в ней - розовые занавеси. на кухне маленький попугай в клетке. а на двери большой замок, ключи от которого у неё. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts