Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: А я предлагала тебе модерку Щас бы видела Удар под дых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Virgo_L сказал: Это @Gun-Smith))) Это @vezirr)) @Мамуль скорее всего)) Это @intanella)) Это @Starry Eyed)) Это @Jolie.)) Я браслеты вообще не ношу, еле к фитнес-браслету привыкла и то, аллергию дает кожа иногда) Изменено 15 июня, 2022 пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Кто проголосует ..надо было писать ))) Я буду это писать каждый раз, когда голос появится за мою вещь, вот такая стратегия)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Я браслеты вообще не ношу, зорнан к фитнес-браслету привыкла и то, аллергию дает кожа иногда) Эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Мимо, она за духи голосовала)) Значит не ее)) Да, написала потом что тоже любит эти духи Но стол один и тот же на двух работах, будем искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Я буду это писать каждый раз, когда голос появится за мою вещь, вот такая стратегия)) За меня никто не проголосовал(( Буду молчать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Удар под дых ))) А я улыбаюсь и потираю руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: За меня никто не проголосовал(( Буду молчать)) Не занесла деньги, вот и не голосуют. Надо как всегда)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: А я улыбаюсь и потираю руки Ничего ,Ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: За меня никто не проголосовал(( Буду молчать)) Хмм...тогда 7 или 11... Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:35, A... сказал: №2 Ух ты какая крутая любимка))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:37, A... сказал: №7 Этот комплект,кстати,автор выиграл на одном из конкурсов на этом форуме. Отчего он и дорог) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, A... сказал: Этот комплект,кстати,автор выиграл на одном из конкурсов на этом форуме. Отчего он и дорог) Ничиво себе, тут драгоценности разбазаривались)) Тогда Лулу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Ух ты какая крутая любимка))) Да,мне тоже понравилось ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Этот комплект,кстати,автор выиграл на одном из конкурсов на этом форуме. Отчего он и дорог) Тогда я нашла Мию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ничиво себе, тут драгоценности разбазаривались)) Тогда Лулу) Неее, Мия скорее всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Aa и Мия. Задачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Хмм...тогда 7 или 11... Подожди пойду посмотрю Что под этими номерами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 minutes ago, Starry Eyed said: Хмм...тогда 7 или 11... Думаю 17 @Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Не занесла деньги, вот и не голосуют. Надо как всегда)) Как всегда не получилось да, Луны же здесь нет, гёрюм ону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Думаю 17 @Virgo_L Подожди она да бахым))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 50 минут назад, Virgo_L сказал: ХярЮ))) Всех угадала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Всех угадала?)) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Подожди она да бахым))) Я тебя так и не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Я тебя так и не нашла Вот так да...эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:40, A... сказал: №12 Сила - это причина.Причина движения.. Мяним Братым))) я себе вчера взял двоечки, для боя с тенью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Вот так да...эххх Я нашёл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 А я чего то не могу определиться что кому пренадлежит. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 17:37, A... сказал: №5 Подарок отца. Подарку 45лет. Ган) это нэцки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Heydar Ali said: Ган) это нэцки? Похоже, в Союзе они были популярны , и редки, даже фильм был какой то детективный где они фигурировали , но это не я ))) Изменено 15 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 minutes ago, Heydar Ali said: Мяним Братым))) я себе вчера взял двоечки, для боя с тенью))) Пакажи )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 16 минут назад, Virgo_L сказал: Неее, Мия скорее всего)) Почему не А..,Скорпи или Нелли ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Похоже, в Союзе они были популярны , даже фильм был какой то детективный где они фигурировали , но это не я ))) Каникулы Кроша) Искали рисующего мальчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Похоже, в Союзе они были популярны , и редки, даже фильм был какой то детективный где они фигурировали , но это не я ))) Только не говори, что москитная сетка твоя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Пакажи )) Щас тень изобьет,покажет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts