gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Ломаю голову над словом Радабез В Руслан и Людмила был Ратмир. Интересно он как расшифровывался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: За лишние придется доплачивать)) Вяссалам)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 41 минуту назад, intanella сказал: Проходят дни,пролетают года, а люди как не читали условия,так и не читают)))))) Ты тоже не читала да. Когда в вордли играть училась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Только что, Мамуль сказал: Вяссалам)) Я радбезпамяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Гансмит 3 лайка испортил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ломаю голову над словом Радабез 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Я радбезпамяти Вяссалам)))все рады без памяти))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, Мамуль сказал: Вяссалам)))все рады без памяти))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я задумалась Кто автор этих слов)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 минуты назад, Мамуль сказал: Я задумалась Кто автор этих слов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 На первой фотке которая из вещей любимая? Мне черепушка понравилась)) Тут можно говорить, что меня никто не угадал или нет?))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: На первой фотке которая из вещей любимая? Мне черепушка понравилась)) Тут можно говорить, что меня никто не угадал или нет?))) Конечно можно.)) В худшем случае А потом скажет что нельзя было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Конечно можно.)) В худшем случае А потом скажет что нельзя было хорошо, что я не сказала)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 я проголосовала, но 5 из 26 - это очень мало я страдала( Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: хорошо, что я не сказала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 23 лидирует. Неужели шахматы любимая наилюбимая вещь? Не верю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 29 минут назад, Mia-Ameliya сказал: На первой фотке которая из вещей любимая? Мне черепушка понравилась)) Тут можно говорить, что меня никто не угадал или нет?))) Посмотрим кого дольше всех НЕ угадают )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 часа назад, wwb сказал: Пока проголосовал за no: 21 , но понравились еще 9 , 17 , 24,26 . Но не знаю как проголосовать за остальных 4х участников ?. @gasiga Учту ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 час назад, wwb сказал: @A... Можете ли добавить в моё голосование номера 9 , 17, 24 , 26 ?. !!!! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 час назад, Мамуль сказал: 23 )22)20)17)9) !!!! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Ты тоже не читала да. Когда в вордли играть училась))) #этодругое)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Посмотрим кого дольше всех НЕ угадают )))) Меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Virgo_L сказал: Меня no-11. koltso. Изменено 16 июня, 2022 пользователем wwb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 @Gun-Smith no-9 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 часа назад, wwb сказал: Можно ли узнать , почему посчитали что номер 19 это мои вещи ?, Почему не сетка для насекомых или унитаз или хотя бы газовый ключ с черепом , а именно фломастер , метр , нож и болт ? Ня билим..подумала, что вы мастер на все руки)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, Virgo_L сказал: Ня билим..подумала, что вы мастер на все руки)) Вот Гасига и Ган- Смит тоже вроде дружат с рабочими инструментами и техникой , но ...раскрою свои карты , вы правильно догадались . Вообше то я не совсем мастер , но ваша интуиция не подвела , заранее зная что я не в числе первых трёх призеров , говорю - у вас потрясающая то ли интуиция , толи наблюдательность. Да 19 номер это я. А теперь расшифрую свои вещи : 1. НА фломастере три цвета , которые имеются на триколоре флага Азербайджана , это значит что я люблю Азербайджан и пишу на азербайджанском форуме , пишу жирно , как фломастер. 2. По жизни мой принцип - 7 раз отмерь и 1 раз отрежь , вот поэтому на фото метр и нож . 3. Но если это не помогло и когда нет выхода или ясности - тогда ложу на ситуацию болт и поэтому на фото Болт.))) Изменено 16 июня, 2022 пользователем wwb 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 Пиу Пиу Пиу когда заканчивается конкурс ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Пиу Пиу Пиу когда заканчивается конкурс ? Уже давно закончен)) просто никому не говорят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 13 minutes ago, gasiga said: Уже давно закончен)) просто никому не говорят Чорт не успел проголосовать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) Интересное наблюдение. Я специально слежу, мне интересно. Два человека из форума видели вещь, у меня дома, которую я опубликовала на конкурсе. Один человек не подал виду, а наоборот, перевел стрелки, респект, я так и ожидала, зная натуру и характер этого человека. Второй, наоборот, быстро передал и в ЛС многим написали, что это мое и попросили не голосовать. Мне все равно что по голосованию, вы сами понимаете, что это игра, и на первом плане многое другое в жизни. Но факты, которые мы перепроверили, полностью подтвердились. Как и ожидали. Хатуна, давай вперед, твои чародейские качества теряют силу, займись этим. Что с этим? Даю подсказку, аура нарушена, проколота, пробита, не знаю, как это у вас экстрасенсов называется, ну вобщем, сила потеряна, вследствие нарушения баланса. Это уже по научному, называется душа в смятении. А крепкость духа никогда нельзя терять. Не злость, нет, ЭТО ДРУГОЕ, это СИЛА ! Изменено 17 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Обгоняют тебя?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 minutes ago, intanella said: Обгоняют тебя?))) Во время не остановили конкурс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) Кстати, @A...,в дальнейшем нужно будет определять дедлайны изначально)) Изменено 17 июня, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Понравились ремень, унитаз (аккуратненький очень) )) и машинка.. Интересно, я активный пользователь или не очень ?) голоса будут засчитаны ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts