Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Солнышко , от души поздравляю тебя!!!! Всего того ,чего сама себе желаешь. Целую в обе щечки. Ты стоишь и смотришь устало И не сводишь с картины глаза. Я хочу, чтобы ты понимала, Что жизнь нам один раз дана. Я хочу, чтобы ты улыбалась И дарила улыбку друзьям. Я хочу, чтобы ты рассмеялась, Чтобы стало весело нам. Быть может, это просто мечтанья, Быть может, это просто стихи, Но моё одно лишь желанье, Чтоб была счастлива ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравлямс, удачи и счастья желаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю!!! Пусть годы бегут и бегут - не беда, Пусть рядом здоровье шагает всегда, Пусть счастье, как птица, на крыльях летит, А сердце не знает тревог и обид. Счастья, крепкого здоровья, успехов. Пусть каждая мечта станет явью!! С уважением, Balashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Прими и мои поздравления! Счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю! Здоровья и счастья Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Мои Поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ПоЗдРаВлЯю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 От всей души поздравляю тебя и желаю исполенения всех самых заветных желаний и самой веселой и счастливой ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! Пусть твое юное сердце всегда бьется в такт с другим и пусть вера и надежда не покидают его НИКОГДА! Найди свою половинку и сбереги ее!Любви тебе и побольше!!!!!!!!! Всего хорошего+,будь счастлива! С наилучшими пожеланиями и от всего сердца ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Тебрик едирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю! Желаю счастья и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Безпризорник Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Heartbeat, pozdravlyau!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Счастья и блогополучия-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 С днем рождения!Счастья!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Спасибо , мои дорогие! Я очень рада что все вы меня поздравили. Честно говоря я не ждала! Еще раз спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Happy Birthday!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Pozdravlyau . Okean schastya i Morya lubvi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Pozdravlyu! vseqo samoqo-samoqo Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Я как всегда опаздываю. но ничего. Прими также мои поздравления, удачи, счасть и крепкого здоровья! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Счастья Вам, милая! Большого и долгого... ))))) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Поздравляю! Ой, столько всего тебе желаю... даже не перечесть! Будь счастлива! Будь здорова! Будь всегда на высоте! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Еще раз спасибо, всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Дорогая Heartbeat! Поздравляю тебя с Днем Варения! Желаю тебе много много любви и счастья! Оставайся всегда такой же милой, доброй умницой! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Спасибо, Чеба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 (изменено) С днём рождения Вас милое Сердцебиение! :-) Аллах сизи вя яхынларынызы хошбях елесин! Счастья Вам. Изменено 13 ноября, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Поздравляю, желаю счастья и любви (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 И вам спасибо, Мемфис и Филин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Поздравляю,желаю с4астья!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts