Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 MIRRA!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: MIRRA!!!!!! Сейиддю?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: MIRRA!!!!!! Тезе криптоду? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Odin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: MIRRA!!!!!! Плечо болело у него? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 25 минут назад, dnmk86 сказал: Снежанна Королева амма гяльсяйди йахшы оларды У нас маркетолог Рома,а он приколист и креативный парень,играл с нами как то тут в мафию ,кстати ... Ну мы уже лет 20 тоже работаем вместе,на ты ,подшучиваем друг над другом как то для прикола переименовал меня в телефонах у всех (внутренние телефоны ,стационарные,при звонке определяется имя ) СнежанойДенисовной.. ( это образ из НашаРаша) Как то звоню одному менеджеру ,а она такая молодая ,боится меня немного ,берет трубку и растерялась и говорит - Да,Снежана Денисовна.. Она - ой,ой ,ай ,уй ,извините ,пожалуйста ,я запуталась.. Весь офис лежал просто .. Роме говорю еще одна такая шутка к стенке приставлю. Ответ - тогда переименуем в Сталина ⁹ 1 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Яблоко отдыхает уже... Solana смартфон Сегодня СЕО Solana Labs Анатолий Яковенко представил в Нью-Йорке новый смартфон Saga на базе Android. Его команда разрабатывает смартфон, специально предназначенный для web3, уже со встроенными NFT маркетплейсами и децентрализованными биржами. Это не так уж удивительно, ибо Яковенко выходец из Qualcomm, на презентации он сказал: "Почти 7 миллиардов человек используют смартфоны по всему миру, более 100 миллионов человек владеют цифровыми активами — и эти числа будут продолжать расти". Сам телефон будет оснащен 6,6-дюймовым дисплеем и 512 ГБ памяти, а также криптошифрованием. Устройство уже доступно для предварительного заказа за депозит в размере $100, планируемая цена — $1000. Solana Mobile рассчитывает выпустить телефон к началу 2023 года. Помимо смартфона, Solana Mobile предложит разработчикам набор инструментов для создания мобильных криптоприложений на блокчейне Solana. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 56 минут назад, gasiga сказал: Максимум скрин шоколадки дадут)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: У нас маркетолог Рома,а он приколист и креативный парень,играл с нами как то тут в мафию ,кстати ... Ну мы уже лет 20 тоже работаем вместе,на ты ,подшучиваем друг над другом как то для прикола переименовал меня в телефонах у всех (внутренние телефоны ,стационарные,при звонке определяется имя ) СнежанойДенисовной.. ( это образ из НашаРаша) Как то звоню одному менеджеру ,а она такая молодая ,боится меня немного ,берет трубку и растерялась и говорит - Да,Снежана Денисовна.. Она - ой,ой ,ай ,уй ,извините ,пожалуйста ,я запуталась.. Весь офис лежал просто .. Роме говорю еще одна такая шутка к стенке приставлю. Ответ - тогда переименуем в Сталина Рома это Киткат!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: мы уже лет 20 тоже работаем вместе, на ты Нёщ тялясирдюз? Еще 20 на вы можно было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Сейиддю?))) Агыр!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Агыр!!! Мир @A... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 11 минуту назад, Odin сказал: Тезе криптоду? Прикидывается как тязя, на самом деле наФталин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мир @A... Мясной Господин!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Плечо болело у него? Я не виноват!!!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Прикидывается как тязя, на самом деле наФталин Биткоин олар... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 минут назад, Tredici сказал: Какие любите ,кстати ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: У нас маркетолог Рома,а он приколист и креативный парень,играл с нами как то тут в мафию ,кстати ... Ну мы уже лет 20 тоже работаем вместе,на ты ,подшучиваем друг над другом как то для прикола переименовал меня в телефонах у всех (внутренние телефоны ,стационарные,при звонке определяется имя ) СнежанойДенисовной.. ( это образ из НашаРаша) Как то звоню одному менеджеру ,а она такая молодая ,боится меня немного ,берет трубку и растерялась и говорит - Да,Снежана Денисовна.. Она - ой,ой ,ай ,уй ,извините ,пожалуйста ,я запуталась.. Весь офис лежал просто .. Роме говорю еще одна такая шутка к стенке приставлю. Ответ - тогда переименуем в Сталина ⁹ А вас за язык никто не дёргал, Снежанна Денисовна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Биткоин олар... Нееее, максимум шиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 13 минуты назад, Odin сказал: Яблоко отдыхает уже... Solana смартфон Сегодня СЕО Solana Labs Анатолий Яковенко представил в Нью-Йорке новый смартфон Saga на базе Android. Его команда разрабатывает смартфон, специально предназначенный для web3, уже со встроенными NFT маркетплейсами и децентрализованными биржами. Это не так уж удивительно, ибо Яковенко выходец из Qualcomm, на презентации он сказал: "Почти 7 миллиардов человек используют смартфоны по всему миру, более 100 миллионов человек владеют цифровыми активами — и эти числа будут продолжать расти". Сам телефон будет оснащен 6,6-дюймовым дисплеем и 512 ГБ памяти, а также криптошифрованием. Устройство уже доступно для предварительного заказа за депозит в размере $100, планируемая цена — $1000. Solana Mobile рассчитывает выпустить телефон к началу 2023 года. Помимо смартфона, Solana Mobile предложит разработчикам набор инструментов для создания мобильных криптоприложений на блокчейне Solana. Покупаем солану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 30 минут назад, Odin сказал: Пришел с приглашения Китката. Уйдет пастой Нутелла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Какие любите ,кстати ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Ромка галубой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Так,так,так...интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Карьеру сделала, и то хлеб У нас Эльгиз и Хошгядям круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Какие любите ,кстати ? ))) С изюмом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 56 минут назад, dnmk86 сказал: Бу ханым хатун Которая результаты днк объявляла))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: Мир @A... Амир))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 31 минуту назад, Heydar Ali сказал: Покупаем солану? Кстати, да. Неслабый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Заднеприводный и фулл перекрой против кебэлькенатюрель Я думал он полноприводный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 34 минуты назад, dnmk86 сказал: В связи со сложившимися обстоятельствами это лучше чем во Владимира Владимировича А можно его фамилию ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: А можно его фамилию ? Джугашвили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 @varra как там курица?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Джугашвили? Зачем мне эта фамилия ? Ею можно только могилы открывать.. Мне другая нужна Которая все двери откроет.. Ну или закроет )))) Это уже как карта ляжет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: Зачем мне эта фамилия ? Ею можно только могилы открывать.. Мне другая нужна Которая все двери откроет.. Ну или закроет )))) Это уже как карта ляжет.. Это уже он знает) @Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: @varra как там курица?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts