Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 MIRRA!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: MIRRA!!!!!! Сейиддю?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: MIRRA!!!!!! Тезе криптоду? Изменено 29 июня, 2022 пользователем Odin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: MIRRA!!!!!! Плечо болело у него? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 25 минут назад, dnmk86 сказал: Снежанна Королева амма гяльсяйди йахшы оларды У нас маркетолог Рома,а он приколист и креативный парень,играл с нами как то тут в мафию ,кстати ... Ну мы уже лет 20 тоже работаем вместе,на ты ,подшучиваем друг над другом как то для прикола переименовал меня в телефонах у всех (внутренние телефоны ,стационарные,при звонке определяется имя ) СнежанойДенисовной.. ( это образ из НашаРаша) Как то звоню одному менеджеру ,а она такая молодая ,боится меня немного ,берет трубку и растерялась и говорит - Да,Снежана Денисовна.. Она - ой,ой ,ай ,уй ,извините ,пожалуйста ,я запуталась.. Весь офис лежал просто .. Роме говорю еще одна такая шутка к стенке приставлю. Ответ - тогда переименуем в Сталина ⁹ 1 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Яблоко отдыхает уже... Solana смартфон Сегодня СЕО Solana Labs Анатолий Яковенко представил в Нью-Йорке новый смартфон Saga на базе Android. Его команда разрабатывает смартфон, специально предназначенный для web3, уже со встроенными NFT маркетплейсами и децентрализованными биржами. Это не так уж удивительно, ибо Яковенко выходец из Qualcomm, на презентации он сказал: "Почти 7 миллиардов человек используют смартфоны по всему миру, более 100 миллионов человек владеют цифровыми активами — и эти числа будут продолжать расти". Сам телефон будет оснащен 6,6-дюймовым дисплеем и 512 ГБ памяти, а также криптошифрованием. Устройство уже доступно для предварительного заказа за депозит в размере $100, планируемая цена — $1000. Solana Mobile рассчитывает выпустить телефон к началу 2023 года. Помимо смартфона, Solana Mobile предложит разработчикам набор инструментов для создания мобильных криптоприложений на блокчейне Solana. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 56 минут назад, gasiga сказал: Максимум скрин шоколадки дадут)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: У нас маркетолог Рома,а он приколист и креативный парень,играл с нами как то тут в мафию ,кстати ... Ну мы уже лет 20 тоже работаем вместе,на ты ,подшучиваем друг над другом как то для прикола переименовал меня в телефонах у всех (внутренние телефоны ,стационарные,при звонке определяется имя ) СнежанойДенисовной.. ( это образ из НашаРаша) Как то звоню одному менеджеру ,а она такая молодая ,боится меня немного ,берет трубку и растерялась и говорит - Да,Снежана Денисовна.. Она - ой,ой ,ай ,уй ,извините ,пожалуйста ,я запуталась.. Весь офис лежал просто .. Роме говорю еще одна такая шутка к стенке приставлю. Ответ - тогда переименуем в Сталина Рома это Киткат!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: мы уже лет 20 тоже работаем вместе, на ты Нёщ тялясирдюз? Еще 20 на вы можно было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Сейиддю?))) Агыр!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Агыр!!! Мир @A... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 11 минуту назад, Odin сказал: Тезе криптоду? Прикидывается как тязя, на самом деле наФталин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Мир @A... Мясной Господин!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Плечо болело у него? Я не виноват!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Прикидывается как тязя, на самом деле наФталин Биткоин олар... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 минут назад, Tredici сказал: Какие любите ,кстати ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: У нас маркетолог Рома,а он приколист и креативный парень,играл с нами как то тут в мафию ,кстати ... Ну мы уже лет 20 тоже работаем вместе,на ты ,подшучиваем друг над другом как то для прикола переименовал меня в телефонах у всех (внутренние телефоны ,стационарные,при звонке определяется имя ) СнежанойДенисовной.. ( это образ из НашаРаша) Как то звоню одному менеджеру ,а она такая молодая ,боится меня немного ,берет трубку и растерялась и говорит - Да,Снежана Денисовна.. Она - ой,ой ,ай ,уй ,извините ,пожалуйста ,я запуталась.. Весь офис лежал просто .. Роме говорю еще одна такая шутка к стенке приставлю. Ответ - тогда переименуем в Сталина ⁹ А вас за язык никто не дёргал, Снежанна Денисовна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Биткоин олар... Нееее, максимум шиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 13 минуты назад, Odin сказал: Яблоко отдыхает уже... Solana смартфон Сегодня СЕО Solana Labs Анатолий Яковенко представил в Нью-Йорке новый смартфон Saga на базе Android. Его команда разрабатывает смартфон, специально предназначенный для web3, уже со встроенными NFT маркетплейсами и децентрализованными биржами. Это не так уж удивительно, ибо Яковенко выходец из Qualcomm, на презентации он сказал: "Почти 7 миллиардов человек используют смартфоны по всему миру, более 100 миллионов человек владеют цифровыми активами — и эти числа будут продолжать расти". Сам телефон будет оснащен 6,6-дюймовым дисплеем и 512 ГБ памяти, а также криптошифрованием. Устройство уже доступно для предварительного заказа за депозит в размере $100, планируемая цена — $1000. Solana Mobile рассчитывает выпустить телефон к началу 2023 года. Помимо смартфона, Solana Mobile предложит разработчикам набор инструментов для создания мобильных криптоприложений на блокчейне Solana. Покупаем солану? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 30 минут назад, Odin сказал: Пришел с приглашения Китката. Уйдет пастой Нутелла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Какие любите ,кстати ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Ромка галубой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Так,так,так...интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Карьеру сделала, и то хлеб У нас Эльгиз и Хошгядям круче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Какие любите ,кстати ? ))) С изюмом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 56 минут назад, dnmk86 сказал: Бу ханым хатун Которая результаты днк объявляла))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: Мир @A... Амир))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 31 минуту назад, Heydar Ali сказал: Покупаем солану? Кстати, да. Неслабый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Заднеприводный и фулл перекрой против кебэлькенатюрель Я думал он полноприводный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 34 минуты назад, dnmk86 сказал: В связи со сложившимися обстоятельствами это лучше чем во Владимира Владимировича А можно его фамилию ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: А можно его фамилию ? Джугашвили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 @varra как там курица?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Джугашвили? Зачем мне эта фамилия ? Ею можно только могилы открывать.. Мне другая нужна Которая все двери откроет.. Ну или закроет )))) Это уже как карта ляжет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: Зачем мне эта фамилия ? Ею можно только могилы открывать.. Мне другая нужна Которая все двери откроет.. Ну или закроет )))) Это уже как карта ляжет.. Это уже он знает) @Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: @varra как там курица?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts