gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: У меня с окладом не работают Только с мотивацией ))) Блин( я щас понял на своей шкуре этот финт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Гасига,кроме того что у него болит плечо о нем что нибудь знаем ?? Ну из прошлого грешки какие нибудь ? Раз рассекретил такого разведчика придется вербовать его самого.. Будем шантажом брать,а то денег просит ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) В Андорре блин населения меньше,чем игроков в сборной Азербайджана Ну как можно им проигрывать а https://m.haqqinreklama_zapreshena.com251848 Изменено 29 июня, 2022 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 31 минуту назад, A... сказал: Это что за родин гуд Киткат ?)))) приставить к награде ! Как выясним Кто, так сразу и наградим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 минут назад, A... сказал: Гасига,кроме того что у него болит плечо о нем что нибудь знаем ?? Ну из прошлого грешки какие нибудь ? Раз рассекретил такого разведчика придется вербовать его самого.. Будем шантажом брать,а то денег просит ))) Не будем пока будить, он давно внедрен и пока в спячке. В нужный момент сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Как выясним Кто, так сразу и наградим)) Скорее всего посмертно раз даже тут его явку спалили, то там уже давно донесли доброжелатели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Оставайтесь с нами. Через час в этой студии появится Магнолия с анализами ДНК. Чем будет крыть ВАРРА? Не переключайтесь. 4 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 53 минуты назад, Virgo_L сказал: Здесь букву изменить не надо? Все зависит от поведения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 40 минут назад, A... сказал: Это что за родин гуд Киткат ?)))) приставить к награде ! Я его тоже ищу кстати. Он мне шоколад обещал. В конце добавил, если внезапно пропадет, то обращаться к админу А за призом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 32 минуты назад, varra сказал: Так что там, я заслужил же) Все доказано, клиент уже готов ) Киткат спрашивает куда деньги прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 23 minutes ago, A... said: У меня с окладом не работают Только с мотивацией ))) Лан, уговорили, могу и за идею поработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, Tredici сказал: Я его тоже ищу кстати. Он мне шоколад обещал. В конце добавил, если внезапно пропадет, то обращаться к админу А за призом Максимум скрин шоколадки дадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, Tredici сказал: Я его тоже ищу кстати. Он мне шоколад обещал. В конце добавил, если внезапно пропадет, то обращаться к админу А за призом Шоколад мянликди ! ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Максимум скрин шоколадки дадут)) А вот возьму и пошлю ему шоколад 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Киткат спрашивает куда деньги прислать? Который из них? 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Почтой России Через год дойдет)))) просроченный и в растекшем виде )))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: А вот возьму и пошлю ему шоколад Киткат это он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Почтой России Через год дойдет)))) просроченный и в растекшем виде )))) На дроне могут послать)) эти могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: В Чени?))) Что-то в этом роде)) Будем выбрать самолёт)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 12 minutes ago, gasiga said: Киткат спрашивает куда деньги прислать? Ооо, какой хороший новость, кому карту в лс послать, тебе или Кит Кэту?) Изменено 29 июня, 2022 пользователем varra 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, varra сказал: Лан, уговорили, могу и за идею поработать ) Вот ,вот ...всегда окружала себя альтруистами ))) Так дешевле выходит )))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 часа назад, varra сказал: А что не так? Могу еще и наш лс послать 3 месячной давности где ты ущнал про мое плечо, да и по общению видно,что я понял что это ты, а ты не возражал ) Так что не отпирайся ) Аттракцион неслыханной щедрости продолжается))) А давай скрин. Еще штука баксов за скрин от Varra к gasiga с постами про плечо и разбан. Прямо сейчас в нашей студии!)) Сразу после рекламы!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, varra сказал: Ооо, какой хороший новость, кому карту в лс послать, тебе или Кит Кэту?) С кем говорил с того и бабки проси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, A... said: Вот ,вот ...всегда окружала себя альтруистами ))) Так дешевле выходит )))) Прям вылитый я) Можно вечно смотреть на две вещи - как горит огонь и как работают люди, идеальное место - пожар )) Изменено 29 июня, 2022 пользователем varra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, varra сказал: Ооо, какой хороший новость, кому карту в лс послать, тебе или Кит Кэту?) 3 минуты назад, gasiga сказал: Аттракцион неслыханной щедрости продолжается))) А давай скрин. Еще штука баксов за скрин от Varra к gasiga с постами про плечо и разбан. Прямо сейчас в нашей студии!)) Сразу после рекламы!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, varra сказал: Прям вылитый я) Можно вечно смотреть на две вещи - как горит огонь и как работают люди, идеальное место - пожар )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Снежанна Королева амма гяльсяйди йахшы оларды О кимдю? Пошлем Китката вербовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Пришел с приглашения Китката. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 минут назад, dnmk86 сказал: Бу ханым хатун Немало она тайн знает из своих днк тестов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Будущее наступает. WEB 3.0 c социальными сетями, где каждый пост превращается автоматически в NFT и соответственно монетизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Пришел с приглашения Китката. У вас левое или правое плечо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: У вас левое или правое плечо?)) Остеохондроз... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 31 minutes ago, gasiga said: Аттракцион неслыханной щедрости продолжается))) А давай скрин. Еще штука баксов за скрин от Varra к gasiga с постами про плечо и разбан. Прямо сейчас в нашей студии!)) Сразу после рекламы!)) маньяна, яни завтра ) я еще на выгуле ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Остеохондроз... Семен Семёныч)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, varra сказал: маньяна, яни завтра ) я еще на выгуле ) Завтра 1000 рублей. До полуночи тыща баксов сша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts