Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 minute ago, varra said: А что я наговорил? Теперь угрожать мне начнешь?)) Нет, не угрожаю.. просто хочу облегчить работу.. ты в Азербайджане живешь ? четвертый раз спрашиваю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 14 minutes ago, vezirr said: То что,Горбачев "копал" под Г. Алиева это факты, о которых говорил сам Г. Алиев. Горбачев и Ельцин это не Россия и не россияне, они, можно сказать, враги России.) Ну вот, видно,что толковый человек, в отличии от... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Пожалуйста смени аватар уже ((( special for you 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Обидели армян.. 130000армян... Оба виноваты (как юзер аМир говорит) Конечно прямо не скажет как и что, но акцент думаю ясен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Нет, не угрожаю.. просто хочу облегчить работу.. ты в Азербайджане живешь ? четвертый раз спрашиваю... Какая разница кто где живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Just now, Gun-Smith said: Нет, не угрожаю.. просто хочу облегчить работу.. ты в Азербайджане живешь ? четвертый раз спрашиваю... Ты зачем вообще меня квотируешь я не пойму? Я не квотирую тебя и избегаю общения, мне это откровенно неприятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: Какая разница кто где живёт? "Большая разница " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 minutes ago, varra said: Ты зачем вообще меня квотируешь я не пойму? Я не квотирую тебя и избегаю общения, мне это откровенно неприятно. Ты реально больной или притворяешься ? я ответил на твой квот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Ты реально больной или притворяешься ? я ответил на твой квот... Проклятый Альц,ну или Ковид. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Ты реально больной или притворяешься ? я ответил на твой квот... Всё идет корнями в фейковое видео от Варры про медаль на спине) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 11 minutes ago, Мышь Белая said: Проклятый Альц,ну или Ковид. 10 minutes ago, gasiga said: Всё идет корнями в фейковое видео от Варры про медаль на спине) Выпил наверное опять ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Обидели армян.. 130000армян... Оба виноваты (как юзер аМир говорит) Конечно прямо не скажет как и что, но акцент думаю ясен И что он такого там сказал? Наоборот пытается примирить два народа, образно говоря ни нашим ни вашим, одинаково проехался по обеим сторонам, с неким реверсом в сторону армян так как стоит перед их толпой в Армении, причем насколько я понял после того ихнего землетрясения. А что ты хотел, чтобы он перед армянской толпой после землетрясения сказал, что всех армян маму трубу пошатаю? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 минуты назад, varra сказал: И что он такого там сказал? Наоборот пытается примирить два народа, образно говоря ни нашим ни вашим, одинаково проехался по обеим сторонам, с неким реверсом в сторону армян так как стоит перед их толпой в Армении, причем насколько я понял после того ихнего землетрясения. А что ты хотел, чтобы он перед армянской толпой после землетрясения сказал, что всех армян маму трубу пошатаю? Так и надо было сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 24 minutes ago, Gun-Smith said: Ты реально больной или притворяешься ? я ответил на твой квот... Чухкахана стайл,перейди на 62 страницу и увидь,что это ты сегодня сквотировал меня. Я везде избегаю общения с глупыми и узколобыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 minute ago, varra said: Чухкахана стайл,перейди на 62 страницу и увидь,что это ты сегодня сквотировал меня. Я везде избегаю общения с глупыми и узколобыми людьми. В Пятый раз спрашиваю ты в Азербайджане живешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 22 minutes ago, gasiga said: Всё идет корнями в фейковое видео от Варры про медаль на спине) Которое сквотироаал он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, varra сказал: Чухкахана стайл,перейди на 62 страницу и увидь,что это ты сегодня сквотировал меня. Я везде избегаю общения с глупыми и узколобыми людьми. Получается узколобый глупый человек среагировал и сквотировал голимый фейк в который поверил умный человек. Чот пазл не складывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 11 минуту назад, varra сказал: И что он такого там сказал? Наоборот пытается примирить два народа, образно говоря ни нашим ни вашим, одинаково проехался по обеим сторонам, с неким реверсом в сторону армян так как стоит перед их толпой в Армении, причем насколько я понял после того ихнего землетрясения. А что ты хотел, чтобы он перед армянской толпой после землетрясения сказал, что всех армян маму трубу пошатаю? А перед нашей толпой он стоял так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 minutes ago, varra said: Чухкахана стайл,перейди на 62 страницу и увидь,что это ты сегодня сквотировал меня. Я везде избегаю общения с глупыми и узколобыми людьми. Ты пошел против слов Гейдара Алиева.. Ты в Азербайджане живешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: В Пятый раз спрашиваю ты в Азербайджане живешь ? Каждый имеет право на онанимность и не обязан называть адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 26 minutes ago, Мышь Белая said: Проклятый Альц,ну или Ковид. Вы бы разобрались прежде чем писать, это он сквотил меня сегодня на 62 странице и постоянно это делает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: Каждый имеет право на онанимность и не обязан называть адрес Главное чтоб не случилось как в Украине... Мир поменялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Получается узколобый глупый человек среагировал и сквотировал голимый фейк в который поверил умный человек. Чот пазл не складывается)) Пазл складывается в том,что сквотил меня он, а не я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: В Пятый раз спрашиваю ты в Азербайджане живешь ? ))) ты прикольный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Каждый имеет право на онанимность и не обязан называть адрес И я не прошу называть адрес , просто хочу облегчить работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 minute ago, varra said: ))) ты прикольный))) Прикольный будешь ты скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 minutes ago, Gun-Smith said: Ты пошел против слов Гейдара Алиева.. Ты в Азербайджане живешь ? Ха ха, против каких слов? Иди пересмотри где там были его слова )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Чо там Форрест говорил? Мама говорит: «дурак тот, кто поступает как дурак». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 6 minutes ago, gasiga said: А перед нашей толпой он стоял так же? Не знаю. Он приехал туда из за землетрясения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 6 minutes ago, gasiga said: Каждый имеет право на онанимность и не обязан называть адрес Чухкахана стайл )) Ты с кем вообще повелся, эх Гасига) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 минуты назад, varra сказал: Пазл складывается в том,что сквотил меня он, а не я. Да. Потому что ты выставил явный троллинг фейк против президента страны где он живёт. Должен был пройти мимо? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, varra сказал: Не знаю. Он приехал туда из за землетрясения. Но о землетрясении не сказал ни слова)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 "24 февраля побывал у А.Н. Яковлева. Он рассказал, что Горбачев несколько часов назад принял (как я понял, по его протекции) поэтессу С. Капутикян и писателя 3. Балаяна. По его словам, беседа произвела на Михаила Сергеевича впечатление, позволила впервые вникнуть в проблему Гарабаха (древнее название Нагорного Карабаха) и он отнесся к ней сочувственно." Тридцать лет на Старой площади Брутенц Карен Нерсесович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 minutes ago, varra said: Не знаю. Он приехал туда из за землетрясения. Как у тебя под ногами сейчас, земля крутится или еще не дошел до кондиции.. по рюмашке еще ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, varra сказал: Чухкахана стайл )) Ты с кем вообще повелся, эх Гасига) Тебе западло было же общаться(( сам сто раз сказал, вот и взял что было(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts