www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Интересуюсь небольшими кроссоверами и джипами , которые себя показали с лучшей стороны на бакинских и районских дорогах , хорошо переваривают местное топливо и не очень прихотливы в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Киа спортейдж, хендай их35 Туксон)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Киа спортейдж, хендай их35 Туксон)) Зачётные авто , а как на счет Форд Эдж , Куга , Экоспорт ?, Шевроле Тракс , Эквинокс ? Изменено 17 июня, 2022 пользователем wwb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 57 минут назад, wwb сказал: Зачётные авто , а как на счет Форд Эдж , Куга , Экоспорт ?, Шевроле Тракс , Эквинокс ? Все что Форд-95 бензин,на фиг их))) Шевроле Трах тоже фигня,но для поездок в район сойдёт,название как раз подходит))Эдд это уже не небольшой кроссовер,Лучше тогда Санту фе-2007-2012-го,или Пажерик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Корейцы наверно самые средние во всём. И бензин и запчасти и надежность и цена. Их трудно любить как немцев или японцев, но они и не для этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 А Тойотовские кроссоверы вам не нравятся , вроде и не очень дорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: А Тойотовские кроссоверы вам не нравятся , вроде и не очень дорого Рав4 60-80000 думаю недешево. Машина конечно отличная. Но лично я за эту сумму опять купил бы паджерик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Рав4 60-80000 думаю недешево. Машина конечно отличная. Но лично я за эту сумму опять купил бы паджерик Ой , здесь Рав4 не больше 30 тыс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 21 минуту назад, gasiga сказал: Корейцы наверно самые средние во всём. И бензин и запчасти и надежность и цена. Их трудно любить как немцев или японцев, но они и не для этого. У корейцев оптимальное сочетание цены и качества Симпатишный кроссовер BMW X3 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Ой , здесь Рав4 не больше 30 тыс В Баку от 31000 и до 45000, в долларах 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, vezirr said: В Баку от 31000 и до 45000, в долларах Ну вот )) а корейские сколько стоят ? Изменено 17 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ну вот )) а корейские сколько стоят ? Вроде, в таких же пределах Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Рав4 60-80000 думаю недешево. Машина конечно отличная. Но лично я за эту сумму опять купил бы паджерик В манатах? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 15 минут назад, Gun-Smith сказал: А Тойотовские кроссоверы вам не нравятся , вроде и не очень дорого Прости,бро,забыл Рав4,супер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 6 минут назад, vezirr сказал: В Баку от 31000 и до 45000, в долларах Не новую да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Еще Щкода кодиак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 часа назад, wwb сказал: Интересуюсь небольшими кроссоверами и джипами , которые себя показали с лучшей стороны на бакинских и районских дорогах , хорошо переваривают местное топливо и не очень прихотливы в ремонте. Вам какой ценовой сегмент?))А то щас до Уруса дойдём постепенно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 @Virgo_L X6 нецаду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Прости,бро,забыл Рав4,супер 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не новую да)) Я,например,пока присматриваюсь к Ярис Кросс. от 23 500 начинается 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Рав4 60-80000 думаю недешево. Машина конечно отличная. Но лично я за эту сумму опять купил бы паджерик За 60 штук сейчас супер выбор-Чанган Юни-Т)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Я,например,пока присматриваюсь к Ярис Кросс. от 23 500 начинается Пока присматривайся,через пару лет 20 будет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: За 60 штук сейчас супер выбор-Чанган Юни-Т)) Он шикарен. А через два года не рассыплется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Он шикарен. А через два года не рассыплется?)) Нет конечно Через 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Вам какой ценовой сегмент?))А то щас до Уруса дойдём постепенно)) 300000-45000 manat Изменено 17 июня, 2022 пользователем wwb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 минут назад, wwb сказал: 300000-45000 manat Rav 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Rav 4 no eto uje budet skoree poderjanniy )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Еще Щкода кодиак)) Он страшный)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: А Тойотовские кроссоверы вам не нравятся , вроде и не очень дорого v usa ne dorogo v baku toyota dorogo , v baku nedorogo tolko podishat svejimm vozdukhom , i to esli naydete.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 3 минуты назад, wwb сказал: v usa ne dorogo v baku toyota dorogo , v baku nedorogo tolko podishat svejimm vozdukhom , i to esli naydete.))) Ну тогда сантафе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ну тогда сантафе santa fe rassmatrivayu , no sklonyayus k mitsubishi , khotya ne znayu stoit li ? shevrole exinos i ford uje otbroisil mv storonu. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Мне Рубиконы тоже нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Мне Рубиконы тоже нравятся what is it ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 minute ago, wwb said: what is it ? Джипы , на телефоне не могу дать сылку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 17 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Джипы , на телефоне не могу дать сылку chinese? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 6 minutes ago, wwb said: chinese? Нет , получилось с ссылкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts