Zerber Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Сегодня хочу сделать предложение: как насчёт открытия вирт-театра? Все предложения и вопросы рассмотрю и постараюсь ответить.Жду дельных предложений от форумчан. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ну ты поясни идею сначала - как это? будем спектакли ставить? а сейчас что - цирк?))))))тоже театр своего рода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Spektakli stavit' i roli raspedelyat'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 bilo bi interesno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 интересная идея... виртуальность в виртуальности.... ну разбирайте роли. на роль сцены можно предложить баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Идея ничего. Сценарии заранее ненадо писать. Пусть каждый играет свою роль Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Zerber, я уже давно предложила создать не виртуальный, а реальный форумский театр, своими силами писать сценарии, ставить спектакли. У нас тут такое огромное количество талантов. Но увы, эту идею никто не поддержал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 То Lonely - Я не видел и не встречал вот втою идею, создать реальный театр. Я всеми руками за. Но пойми чтобы для создания реального театра нужны финансы и немаловажные. А hавяс у меня есть. Могу писать сценарии. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Я тоже за. Лонели хорошая идея, я играла в школьном и универ. КВНе, не плохо получалось И главные роли попадались Давайте осуществим это в реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 13 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Я согласен с тем,что ставить спектакли в реале трудновато,ну а в вирт-пространстве самый раз,тем более как я понял ребята соьрались талантливые.Так в чём же проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Я согласен с тем,что ставить спектакли в реале трудновато,ну а в вирт-пространстве самый раз,тем более как я понял ребята соьрались талантливые.Так в чём же проблема? ну так ты будь уж режиссером, а Иваныч сценарии пишет, актрис тут у нас - посмотри на аватары. Любой Hollywood позавидует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Моему- точно позавидует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 А моему-то как позавидует.... Змеечка, надо тебе тоже эдакий аватарчик сварганить, на зависть Голивуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 То Lonely - Я не видел и не встречал вот втою идею, создать реальный театр. Я всеми руками за. Но пойми чтобы для создания реального театра нужны финансы и немаловажные. А hавяс у меня есть. Могу писать сценарии. Иваныч, много денег не нужно. Поверь. Для начала можем своими силами все организовать. А там видно будет. Ведь если мы будем иметь успех..... :rolleyes: И потом можно давать благотворительные спектакли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мож сделаем хоть что то??? Пусть Иваныч сценарий напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 УУУУУУ!!! Хочу в Баку, однозначно!!! Во мне скончалась актриса - факт неоспоримый. Занималась в своё время в театре-студии на Моховой при институте культуры и кинематографии в Питере... Рыдаю до сих пор о несыгранных ролях. Если нужна будет помощь при написании реминесценций или прочей театральной ботвы ( скучной, но необходимой) - обращайтесь. Я - в вашем распоряжении. Хотящая в Баку, так и не сыгравшая свою последнюю роль, Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 То LANA - Приезжай ну. Я тебя героем сделаю. Товарищи у меня уже сценарий готов. Значит так, короче сцена вся забрызгана кровью, море крови и уйму трупов. Где-то рядом валяется чья-то рука, дым. В это время на сцену заходит Лана с криками: -Пирожки! Пирожки горячие! Кому пирожки? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Идея хорошая мне нравится вирт-театр. Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ок. Я уже писал что обеими руками за реальный театр.. Если действительно хотим поставить спектакль, то нужно собраться и обговорить. Театр мы сможем поставить и притом хороший, талантов у нас уйма. Сыграть могут все. Вот некоторые проблемы на мой взгляд. Это: 1. Аренда театра, репетиции. 2. Аренда маскарада. Нужно узнать во сколько обойдётся нам этот театр. Это немаловажная проблема. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Можно начать с вирт-театра, а потом уже и о реальном можно подумать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ИВАНЫЧ О! Это будет мой триумф!! Согласись - среди такого и суметь сохранить беспристрастность среди дыма и огня !!!! Это будет шедевр - обо мне будут говорить и задаривать цветами ( чуть не сказала - пирожками). Короче , согласная я !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 То Balashka - Давай. предлагай. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 То LANA - Отлично. Молодец! Тебя забрасают цветами, ты будешь популярной, ездить на лимузинах, тебя будут приглашать на вечеринки. А твоим продюссором буду я. Согласна? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 То Balashka - Давай. предлагай. Твое дело написать сценарий, наше сыграть свою роль! Так начинай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ИВАНЫЧ Поверь, я не жадная , а в лимузине всем место хватит- все и будем ездить. От твоего предложения продюсировать меня я в восторге!!! Повторяю - согласная я !!! Сара Бернар отдыхает!! Пирожки - это ж мечта, а не роль!!! Представляю, как будут облизываться передние ряды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ок. Всем по местам едем...... Сцена вся забрызгана кровью, море крови и уйму трупов. Где-то рядом валяется чья-то рука, дым. В это время на сцену заходит Лана с криками: -Пирожки! Пирожки горячие! Кому пирожки? Из земли поднимается окрававленная рука с кредитной карточкой "Альфа-банк". -мне....мне...мне пожа....пожа...пожалуйста два пирожка с капустой. -Пожалуйста гражданин-забирая кредитку и засовывая их в чулок протягивает пирожки. Идёт дальше до конца сцены. Пирожки! Пирожки горячие..... В это время на сцену вбегает Балашка с мечом в реке. Вся запыхавшись подбегает к Лане, кладёт щит, снимает каску и спрашивает: Тётя, почём пирожки? Лана: 1000 манат. Балашка достаёт дёньги, получает пирожок, надевает каску, поднимает щит правой рукой а левой рукой поднимает забрало, откусывает пирожок и бежит дальше. Лана обходит поле сражения. Пирожки горячие! Кому пирожки! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ИВАНЫЧ Балашке я бы и так пирожок дала....Или так требует сценарий? Хорошо... А тот, с кредиткой - его кто будет играть? Мне ж наклоняться к нему придётся...Надо же знать, какое настроение отыграть - спокойствие, безразличие, заинтересованность только в этой кредитке или всё же сочуствие к поверженному герою? И ещё вопрос: для кредиток мне придётся носить с собой слип-тест и мобильник для авторизации карточки? Тогда неплохо было бы тележечку какую мне из реквизита выдать.... Или я это добро буду в ранце на спине носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ну Лана ты мне задачку задала. Этому смертельно раненному кредитку можешь и не возвращать, ему всё равно не понадобится. А вот Балашке за красивые глазки не стоит. Сценарий такой. Война есть война, нам нужны безжалостные люди. нечего нахаляву пирожки раздавать. Такс..не отвлекайся, едем дальше. Лана уставшая, присела на пенёк отдохнуть. В сцену вбегает Иваныч. -О небо! О солнце моё! Кто эта крассавица на пенёчке? Подходит к Лане, присаживается рядом. Иваныч: Вы так красивы, как красное солнце на закате. Искры ваших глаз вселяют надежду в сердце странствующего рыцаря. Вы это то которое я искал годами, я жаждал встречи с этой необъятной красотой..... Лана - Что вы сударь, вы ошиблись. Я не очеь-то блесна лучами..... Иваныч - Не смейте не угаждать себе, ибо вы достойны многого. Берёт Лану за руку. Зал плачет, слышны крики типа "Браво", "Да здраствует любовь". Сцена осыпается цветами. На сцену вбегает Балашка с мячом. Балашка: Ах вот ты где? Махает меч и резко подносит к горлу Иваныча. Балашка: Ты умрёшь на глазах у девы. Не снести тебе головы. Лана в испуге бросается на колени Балашки. Лана: О рыцарь наш! Молю тебя, не делай больно. Не убивай его, ведь я его люблю. Балашка: Его? Ведь он уже покойник. С этими словами Балашка взмахивается и ...вжиииииик. Голова Иваныча отлетает на 20 метров делает оборот и резко поменяв траекторию падает Лане в руки. Лана (в ужасе): О боже мой!!!! За что? У нас ведь были планы. Зал плачет. Завесы закрываются. Конец первой серии. На сцену вступает Мемфис и объявляет антракт. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ИВАНЫЧ Я предлагаю в дальнейшем с твоей головой поступить так: 1) Заспиртовать её (ну..как младенце в кунсткамере) и носить всегда с собой . Время от времени я буду садиться на пенёк , ставить её(голову) перед собой, жевать своё пирожок и вести с тобой мысленные беседы, жалуясь на превратности судьбы. 2) Попытаться найти того чудака, который сделал Франкенштейна. На поле брани тел будет предостаточно (хотя бы тот, с кредиткой). Доктор оживит тебя. Но ты не простишь мне своего унижения в моих глазах, разлюбишь меня и уйдёшь к Балашке, которая огнём и мечом отстаивает свою любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 То LANA - К Балашке? Которая мне голову отрубила? Нет уж извольте. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Змеечка, надо тебе тоже эдакий аватарчик сварганить, на зависть Голивуду. да я и без аватарчика хоть куда looool:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 клево! мне нравится этот театр на сцену выхожу я BlackAmi в роли мясника из Ланеной пекарни, с большим казаном и ножом, обрезая мясо с трупов павших в боях на межнациональном форуме, пока стракер не видит конечно. Лана - Ну что с головой делать? BlackAmi, ковыряясь в ножом в потрахах... - на хаш не пойдет. А мозгов в костях молодого телёнка и то больше... насколько я понимаю ею в основном ели... можно пришить обратно... главное чтоб еда попадала туда куда надо... Балашка, хватаясь опять за мечь - Видно не то место отрубила ... Лана вновь задираю юбку - НЕТ! Вот тебе еще один пирожок и карточку альфа банка... собери еще девять таких и тебе будет приз - бесплатное меню в макдональдс. А это не трогай! У нас есть план! Мясник - План? Я тут у кого то беломор видел... Поделимся? Лана - Надо сперва пришить ему голову, а то как он курить будет? Мясник - ну давай приклеем, вон тот труп с полиэтиленовым мешком на голове... я момент у тего в руке видел... Пока оана возится с головой, балашка роется в в карманах трупов ищя карточки альфа банка, а мясник забивает беломор... Балашка - Всё! У меня уже 7 карточек еще трёх нехватает... садится дожевывать пирожок Иваныч... встаёт... затем опираясь на Лану пытается приподняться... (без обид пожалуста, это виртуальность в виртуальности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Ждём продолжения....... Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 БЛЭК АМИ Всё замечательно..но вот несолько вопросов для открытия характера моей героини: 1) по сценарию есть слова " Лана снова задирает юбку". Это предполагает, что я ( она) её уже задирала..тогда нужно внести ясность - где и когда. 2)вот ты говоришь -"пока СТРАКЕР не придёт"..но ведь он придёт..я знаю...Стракер приходит всегда.это так же как за зимой идёт весна....так что делать-то будем?? 3)когда Иваныча оживим..он что.сразу за БЕЛОМОРоМ понятется? да же и спасибо не скажет?? Ну..Иваныч..неблаодарный!!! 4)а вообще всё замечательно, БЛЭК АМИ!! смело пиши дальше...Иваныч, похоже согласен с ролью ФЕНИКСА, я тоже согласна с ролью разносчицы пирожков (тем более сама их, похоже, и ем) в сочетании с ролью спасительницы нашего героя. Балашкина роль - это роль воительницы, Афины-Паллады, она тоже вряд ли откажется)) ИВАНЫЧ, БЛЭК АМИ - творите дальше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Лана, ты задирала юбку когда засовывала карточку в чулок. и вообще вы чего ждете? Сцена есть, герои тоже, так играйте сами! Ладно, поскольку беломор забит, а остальные бездействуют... мясник: - О! Феникс Иваныч! Как самочуствие? Иваныч, сдирая засохший клей с шеи, опасливо поглядывая на балашку: - А эта бешенная с мечом успокоилась? лана: - да, она там строит планы захвата альфа банка... Иваныч: - Кстати ты зачем наш план этому живодёру отдала? Мясник: - Иваныч, имей совесть, тебе жизнь спасли, а ты мелочишся... на, кури, твоя очередь... Иваныч, затягивается, со стороны правого уха из шеи сквозит дым... Лана: - Плохо приклеила. Может отодрать и снова попробывать? Балашка оборачивается, Иванычь в страхе прячется за Лану. - Слышь? Покойник? У тебя случайно карточки альфа банка нет? Иваныч, волнуясь - Нет, нету, честное слово... Раненый который первым купил два пирожка с капустой, дожевал последний. Голосом похожим на когото из модераторов (я не знаю кто возьмёт на себя эту роль) - АЛЬФА БАНК! Балашка вскакивает и отрубает ему/ей голову. - Ага, разбежалась, альфа банк ему подавай.. Мясник: - Помоему ты убила модератора. - Ну и что? Лана: - Их так просто убить не возможно. Видимо это была карточка всевластия. - А как я теперь узнаю какая? - Она не горит и на ней если её сильно нагреть появляется портрет... - Кого? Всё, больше я два раза подрят тянуть спектакль не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts