Перейти к содержимому

Армяне на политфоруме

APKTYP

Recommended Posts

Со своими проблемами сами разберемся, так не считаешь?

Думаю да.Но все равно это не повод банить армян.Армяне-это первый кандидат на выброс,а потом начнем удалять русских,грузинов,бразильцеви т.д.Мне кажется,это немного смешно.По каким критериям будут удалять посты?

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Русских, грузинов евреев, бразильцев, татар, малайцев - велком. Они и не суются. А соседи сидят и злорадствуют, мол, во, гляньте, как они друг друга то.

Русских, грузинов евреев, бразильцев, татар, малайцев - велком. Они и не суются. А соседи сидят и злорадствуют, мол, во, гляньте, как они друг друга то.

а вы друг друга перестаньте!

ну польза от соседей! а татарам русским чукчам до вас дела нет

В этом то все и дело.Кому интересны внутренние проблемы Азербайджана кроме нас самих?И если кто то посторонний заходит,и начинает идиотничать,то он просто хулиган,и его надо забанить.Но это может сделать не только армянин,а и русский,и грузин,и т.д.

Конечно я,как и все понимаю о чем идет речь,сколько крови пролито,но это,не повод.Это повод как раз к обратному.

Со своими проблемами сами разберемся, так не считаешь?

ты сам не упускаешь повода посмеяться над стрельбой в армянском парламенте, а нам знач над вами дураками смеяться нельзя. ну ну! я те вот чё скажу! можешь армян высмеивать,давай. тот кто не будет тебе даватьэтого делать,тот сатрап,душитель свободы. я недавно с аз-цами шашлыки кушал все знали что я армянин и мы не лаялись как собаки.хорошие ребята,а вы какие то агрессивные. в чём дело,как ты думаешь? мне кажется показное это всё. я больше чем уверен ты точно также будешь сидешь и весело жевать шашлык в моей компании. так ответь мне на вопрос,в чём причина?

2 хачик суперцемент

--Действия армян как лакмусовая бумага. Индикатор важности--

Я и имел ввиду что где армяне там и важнее вопрос (это так по дружески для тебе перевел с химического на русский)

.хорошие ребята,а вы какие то агрессивные. в чём дело,как ты думаешь? мне кажется показное это всё. я больше чем уверен ты точно также будешь сидешь и весело жевать шашлык в моей компании. так ответь мне на вопрос,в чём причина?

Хачик, я стараюь не отвечать тебе, но иногда не могу удержаться. Дело здесь не в том кто с кем шашлык кушает, и кто кого дерьмом кормит.

Я в армянско-азербайджанском конфликте ни разу своего мнения не высказывал. И,надеюсь, не выскажу. Как говорится, мое дело - сторона.

Но я вполне могу понять, почему азербайджанцы в Америке могут спокойно кушать шашлык армянами. А азербайджанцы а Азербайджане обсуждают вопрос, пускать ли армян в свой форум.

Армяне и азербайджанцы Америки принимают участие в общем проекте - стирание границ между национальностями и создание новой национальности - АМЕРИКАНЦЫ (с большим или меньшим успехом). Кавказские армяне с кавказскими азербайджанцами воюют стараясь отнять друг у друга землю, которую и те и другие считают свое Родиной.

Человек, предпочитающий Родине благополучие, не способен понять боли от потери СВОЕЙ ЗЕМЛИ и радости ее обретения. И он не способен почувствовать вражды к тому, кто отнял у него кусок этой Родины.

Изменено пользователем Igor

Уважаемые пользователи, благодарю Вас за участие в данной теме.

По всей видимости армянские пользователи форумов бакилилар.аз неправильно поняли суть вопроса. Никто не собирается банить кого-либо по национальному или же религиозному принципу. Такого тут НИКОГДА не было и не будет. Наша цель была создать равноценную для всех площадку для обмена мнениями. И мы этого добились. Форум Меж. Нац это рупор для обоих сторон.

Но Политический Форум первоначально был задуман для ообсуждения внутрених и только внутренних проблем Азербайджана. Как тонко подметил Некто мы не можем точно знать внутренние проблемы друг друга по объективным причинам. Какая разница армянам сколько у нас Олимпийских комплексов и сколько кнадидатов баллотируется на выборах в мунипалицеты. Это никого кроме нас не касается.

А проводить парралели с гестапо и обвинять в недемократичности вообще нелепо. О какой недемократичности речь если я спросил мнения пользователей и собирался поступить как скажет большинство?

П.С. Короче, бунлары гырмаг лазымды!!!

П.П.С. Зиядлы, ёз дилимизде хамы даныша билмир.

так уберешь ты армян с этого форума или нет?

заодно и счетчик тот убери:gizildish: - кому что. а лысому расческа

APKTYP

Давайте поставим на голосования.

Лично мне не всеровно когда кто то читая наши проблемы высказывает свои мнения мягко говаря не воспитанно.По инету пощечину ему не дать.

могу слушать, могу говарить

2 хачик суперцемент

--Действия армян как лакмусовая бумага. Индикатор важности--

Я и имел ввиду что где армяне там и важнее вопрос (это так по дружески для тебе перевел с химического на русский)

добрый химик! тогда армяне как катализатор важности получаются. а на лакмусувую бумажку игорь тянет.

добрый химик! тогда армяне как катализатор важности получаются. а на лакмусувую бумажку игорь тянет.

О! Я вполне с тобой согласен. Я индикатор, а ты катализатор. Катализатор, это вещество, которое провоцируюет процесс, а потом само в нем не учатвует. Индикатор, не участвуя, и не провоцируя, только констатирует наличие процесса. Вещество необходимое для диагностики явления.

APKTYP

Лично мне не всеровно когда кто то читая наши проблемы высказывает свои мнения мягко говаря не воспитанно.По инету пощечину ему не дать.

Так может это ихороше, что невозможно дать пощечину за слова. Это более высокий уровень цивилизации. Словом на слово. Пощечиной на пощечину.

Хотя я и понимаю, иногда очень-очень хочется. И не только одну, и не только пощечину.

Я не согласен, если хаи будут выпендриваться, то можно просто удалять, как впрочем посты и наших юзеров иногда...... а если они дискутируют нормально, так что в этом плохого?.... все равно ничего умного не скажут, да и поверьте, неинтересно им это, просто в основном молодые ребята любят просто порисоваться.....

2 Хачик,......

это как раз тот случай когда можно удалить, не суй голову туда где нос не пролезает, а аватаром поковыряй в Банальном отверстии, может до умной мыслишки доковыряешься

пс. И потом, это обостряет дискуссию и делает ее интересной. Думаю гостепреимство сайта (который я уже стал считать своим :gizildish: сорри арк... :luv: ) надо сохранять, а поскуды вроде хачика самоудаляться.....

настоятельно прошу не принимать этого решения......

спасибо

Создать закрытый форум вход на котрый ( даже для прочтения ) будет только с Азери АйПи . Подозрительных личностей банить ! Вот там и решать проблемы Азербайджана!

Создать  закрытый форум вход  на котрый ( даже для прочтения )  будет  только  с Азери  АйПи .

Я думаю,надо подключить к этому делу МНБ.А то не солидно как то...

Подозрительных  личностей банить !  Вот  там и решать  проблемы Азербайджана!

И не только банить.Предлагаю с помощью все того же МНБ,находить их,а там уже действовать по ситуации...

много вы о себе возомнили! и так армяне сюда не ходят,ненитересны вы нам стали. шумите себе на здоровье,кроме вас этот шум и так никто не слышет

Создать закрытый форум вход на котрый ( даже для прочтения ) будет только с Азери АйПи . Подозрительных личностей банить ! Вот там и решать проблемы Азербайджана!

Если это с технической точки зрения возможно, то я двумя руками за.

Ведь постят армяне в разделе политика или нет какая разница если они его читают. Наоборот участие армян нас мобилизует :gizildish:

Я даже не предполагал, что эта тема вызовет такой ажиотаж. Самое главное, что в начале темы обозначились все основные активные пользователи политфорума. Их мнение самое важное...

Я даже не предполагал, что эта тема вызовет такой ажиотаж. Самое главное, что в начале темы обозначились все основные активные пользователи политфорума. Их мнение самое важное...

А мнение не стол активних пользователей? Которые не активни, но тоще явлаются тшленами общества. Ич будут принимать в расчёт?

Какие же вы всетки тупые Турки, О извините Азербайджанцы!

Просто вместо Русского пишите постинги на своем родном языке. Никакой предстаитель другой национальности тогда не будет заходить на них.

мне кажется после этой темы на политфорум стало заходить намного больше армян :luv:

Главное, чтобы они не превратили этот раздел во второй " меж.конфликты ".

Как тот ара в разделе "за рулем" , начал про Сааб, а закончил тем, что на " Эрикссоне" главный конструктор армянин. :gizildish:

Изменено пользователем Firehorse

Арафангел, ты видимо очень умный.

Так вот умник, с полной ответственностью тебе заявляю, что моей позиции турка: тупой ты, твой папа и весь твой род.

gettin' jiggy