intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Догадайтесь чьи они )))))))) Дяхщят)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:45, A... сказал: №13 Это работа Нелли ! Спасибо за участие ,активность,нетерпение,альтруизм в работе над сертификатами ! Ценю ! --- Ты лучший менеджер по сертификатам каких я когда либо видела ))) --- Опюлдюн ! 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 21.06.2022 в 22:09, A... сказал: 25 Это тоже Лулу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Догадайтесь чьи они )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Дяхщят)))) Это я еще несколько не приняла Дедим аг елямя Знала что меня потом разорвут ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 7 минут назад, A... сказал: Догадайтесь чьи они )))))))) 3 минуты назад, intanella сказал: Дяхщят)))) Пойду ка я лучше спать))) а то сейчас меня убьют)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Это я еще несколько не приняла Дедим аг елямя Знала что меня потом разорвут ))) Выставка Лулу))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Представляю,что будет на конкурсе носков)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 50 оттенков души Лулу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Это тоже Лулу ))) И главное мне эту работу приписывала))) жулик))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Представляю,что будет на конкурсе носков)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, lulu* сказал: Пойду ка я лучше спать))) а то сейчас меня убьют)))))) Беги )) Я за тебя буду отбиваться ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Выставка Лулу))))) Это часть экспозиции))) всю модно посмотреть в отделе Арт Галерея, в разделе - фотоработы)))) 1 минуту назад, intanella сказал: Представляю,что будет на конкурсе носков)))) Я там скромняжка, Ари не пустила много))))) 1 минуту назад, gasiga сказал: 50 оттенков души Лулу Нейниим, такая у меня душа)))) 1 минуту назад, intanella сказал: И главное мне эту работу приписывала))) жулик))) Ну надо было как то маскироваться)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Представляю,что будет на конкурсе носков)))) Она только два фото выслала ,не бойтесь заранее ))) --- В отличие от вас она ответственно подходит к конкурсам 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Идея хорошая))) Аришь примешь последнюю фотку?)))) Когда дедлайн?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Беги )) Я за тебя буду отбиваться ))) Я бы еще посидела тут)) я так отдохнула ))) Надо спать, вставать через 5 часов, сдавать отчеты , потом прибежать домой и готовить шах плов- у нас завтра вечер национальной кухни на работе, корпоротив))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Она только два фото выслала ,не бойтесь заранее ))) --- В отличие от вас она ответственно подходит к конкурсам От вас дейяндя ки, я участвую во всех конкурсах))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Идея хорошая))) Аришь примешь последнюю фотку?)))) Когда дедлайн?)))) Пока не наберется хотя бы 15 не хосу открывать ктнкурс Пока только 10,кажись.. Но многие отписались,что хотят и собираются Потому подожду денек-другой 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 23 минуты назад, Heydar Ali сказал: Смотря чем нарисованны Фотки рисуют?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 22 минуты назад, A... сказал: Вы сначала их постирайте ))) Для этого их надо наконец-то снять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, intanella сказал: От вас дейяндя ки, я участвую во всех конкурсах))) Но ты шлешь одну фотку или две ) А надо 3-5 ))) Массовку надо создавать .. Чтоб веселее было Главное ведь не выигрыш,а участие и веселье же.. Тем более приза не было.. Вот в носках уже другое дело ) Надо стараться выиграть Лишние деньги мне тоже не помешали бы ))) буду стараться выиграть ,стоб не дать вам приз ,а себе оставиьь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Tredici сказал: Для этого их надо наконец-то снять)) Как раз моттвация есть для этого 100 баксов в рублчх 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 За 100 баксов я б их не только сняла,постирала ,я б погладила и надушила ))) Только что, A... сказал: Как раз моттвация есть для этого 100 баксов в рублчх 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Но ты шлешь одну фотку или две ) А надо 3-5 ))) Массовку надо создавать .. Чтоб веселее было Главное ведь не выигрыш,а участие и веселье же.. Тем более приза не было.. Вот в носках уже другое дело ) Надо стараться выиграть Лишние деньги мне тоже не помешали бы ))) буду стараться выиграть ,стоб не дать вам приз ,а себе оставиьь Я одну с трудом нахожу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Я одну с трудом нахожу)) В телефоне полно фоток обычно Тебе просто лееь искать В след.раз дай доступ к твоему диску ,сама выберу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Ну,с носками сложнее Признаю Никто не фотит носки обычно )) Тут придется немного подумать... Напрячься .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: В телефоне полно фоток обычно Тебе просто лееь искать В след.раз дай доступ к твоему диску ,сама выберу ))) Нет, я просто не люблю фотографировать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 А ты давай думай над следующим конкурсом Народ просит с твоих рук .. Придумай Анонсируй Собирай фотки Как раз к концу Носков ты насеберешь и запустишь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Я честно искала, но все,что было, я уже выкладывала в темах))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, A... сказал: А ты давай думай над следующим конкурсом Народ просит с твоих рук .. Придумай Анонсируй Собирай фотки Как раз к концу Носков ты насеберешь и запустишь.. Народ много чего просит, сама проводи,а я буду торопить и сертификаты штамповать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Я честно искала, но все,что было, я уже выкладывала в темах))) У меня столько фоток Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Народ много чего просит, сама проводи,а я буду торопить и сертификаты штамповать)) Не,я серьезно отказываюсь У меня нет времени .. Все делаю.урывками ,между делом В итоге получается я ни там ,ни сям.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 5 часов назад, intanella сказал: Часы,наверное, больше к конкурсу Любимая вещь)))) Голосовала за эту работу, оценила её как состояние/настроение "время деньги"))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 9 часов назад, A... сказал: Это была Старри.. Спасибо за участие Суперская работа Атмосферная свежесть чувствуется по фотке. ---- Голосовала за эту работу в том числе! Спасибо за конкурс <3 @lulu* поздравляю с победой, хоть я и за другое Ваше фото болела 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts