A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:36, A... сказал: №4 В 20.06.2022 в 18:40, A... сказал: №6 настроение6.mp4 23 \u041c\u0431 · 0 downloads Эти две работы от Вирго. @Virgo_LСпасибо и тебе за участие ! 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Пачаму?))) Еще как голосовала))))) Хаин,иблис))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Эти две работы от Вирго. @Virgo_LСпасибо и тебе за участие ! 6 работа тоже очень понравилась, смена дня и ночи..отлично! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:42, A... сказал: №11 От автора: "Когда солнце касается горизонта, случается закат. Когда люди касаются друг друга, случается невероятное.. " Здесь мне понравились слова автора больше чем фотка... Спасибо за романтическое настроение @Sabina Yusifzade Настоятельно рекомендую и дальше участвовать в конкурсах ,люблю красивое оформление работ) Спасибо за участие 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Эти две работы от Вирго. @Virgo_LСпасибо и тебе за участие ! Мне тоже видео понравилось)))) Баку май лав)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 7 минут назад, lulu* сказал: Пачаму?))) Еще как голосовала))))) Отлично! Где-то заплакала Интанелла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 22 минуты назад, A... сказал: Это оказывается была Лулушка )) Поздравляю ! И спасибо огромное за твою активность всегда ,за креатив ,за идеи и просто за то,что ты есть ! --- Мач мач ,гудж гудж))) крепко крепко Целую по взрослому (с) ))) @lulu* значит я не ошиблась) поздравляю!!! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Как раз она проголосовала за свою работу))))) У всех было это право Нужно пользоваться бонусами) --- Свой голос не был решающим..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, A... сказал: У всех было это право Нужно пользоваться бонусами) --- Свой голос не был решающим..) Я знаю, просто Гас написал,что она не голосовала, вот и написала,что как раз-таки голосовала:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:42, A... сказал: №10 Далашмыйун 10 работа тоже была Лулу.. Она выигрывала в любом случае 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: @lulu* значит я не ошиблась) поздравляю!!! Спасибо Скорпи))) 1 минуту назад, A... сказал: У всех было это право Нужно пользоваться бонусами) --- Свой голос не был решающим..) Воооот, иджаза вердин я и воспользовалась))) Мне самой эта фотография нравиться она даже на экране рабочего компа ))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Далашмыйун 10 работа тоже была Лулу.. Она выигрывала в любом случае Аахаха))) вотэтоповорот)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Далашмыйун 10 работа тоже была Лулу.. Она выигрывала в любом случае Аришь не только работа ,но и сама, собственной персоной))) Обожаю пустыню))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 21.06.2022 в 12:14, A... сказал: №17 Это был @West Дачное фото тоже его работа В 21.06.2022 в 12:14, A... сказал: №18 Вестик ,спасибо за участие.! ГяляЖям лет через 20 ... озюдя крайний левый стулда отураЖам как сейфяли,йухары башда ,имей в виду,сындырмыйун о стулу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Это был @West Дачное фото тоже его работа Вестик ,спасибо за участие.! ГяляЖям лет через 20 ... озюдя крайний левый стулда отураЖам как сейфяли,йухары башда ,имей в виду,сындырмыйун о стулу ))) Часы,наверное, больше к конкурсу Любимая вещь)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Аришь не только работа ,но и сама, собственной персоной))) Обожаю пустыню))) Удиаительно,что не узнали многие тебя Хотя столько твоих фоток на форуме )) Классное фото Сначала оно понравилось,но когда увидела фото на скамейке я вообще обалдела Просто шикарная фотка.. Столько в том фото ,целое кино... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Это был @West Дачное фото тоже его работа Вестик ,спасибо за участие.! ГяляЖям лет через 20 ... озюдя крайний левый стулда отураЖам как сейфяли,йухары башда ,имей в виду,сындырмыйун о стулу ))) Мяндя под шумок гялим, напротив сяду))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 21.06.2022 в 20:06, A... сказал: 21 "А у меня новогоднее настроение" Новогоднее настроение у Мии было ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Часы,наверное, больше к конкурсу Любимая вещь)))) А может когда то именно в это время он встретил свою любовь ?)) Или любимая подарила эти часы и они ему поднииают настроение?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, A... сказал: А может когда то именно в это время он встретил свою любовь ?)) Или любимая подарила эти часы и они ему поднииают настроение?)) Давай у @West спросим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 20.06.2022 в 18:36, A... сказал: №3 "Большая чашка кофе создает мой день!" Кофе моя слабость @Obozrevatel голосовала за твое фото) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 22.06.2022 в 08:29, A... сказал: 28 Да,это была несравненная Лала ханум София Ротшильд Везирова . Почему то ее все узнали )) --- Спасибо вам за участие,Лала ханум Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Удиаительно,что не узнали многие тебя Хотя столько твоих фоток на форуме )) Классное фото Сначала оно понравилось,но когда увидела фото на скамейке я вообще обалдела Просто шикарная фотка.. Столько в том фото ,целое кино... Незнаю))) фото на скамейки на самом деле для меня много значит))) там история)))) которую хочется повторить))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Давай у @West спросим)) Так он тебе и признался .. Какую нить банальную историю толкнет ( выражаясь словами Лалы ))) и нам придется довольствоваться этим ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Только что, lulu* сказал: Незнаю))) фото на скамейки на самом деле для меня много значит))) там история)))) которую хочется повторить))) Расскажи ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 7 минут назад, lulu* сказал: Мяндя под шумок гялим, напротив сяду))))) Мы весь форум возьмем )) Только заранее не скажем А то его не будет дома )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 25 минут назад, intanella сказал: Как раз она проголосовала за свою работу))))) Юриста не подведешь))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 Фото на скамейке мне тоже очень понравилось:) Я за все фото Лулу кажется голосовала))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Расскажи ))) Прям тут?))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 В 22.06.2022 в 03:20, A... сказал: 27 Везир мяллим ,спасибо за участие ) --- Лахидж ! 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Фото на скамейке мне тоже очень понравилось:) Я за все фото Лулу кажется голосовала))) Тут много моих фото))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Прям тут?))))) давай в личку )))) А я потом продам другим информацию ))) ---- Если интимное,личное можешь не рассказывать ,конечно ))) Но нельзя да меня заинтриговать ,а потом оставить ни с чем Мне ж спать еще с этим )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Тут много моих фото))) Я заметила)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Я за все фото Лулу кажется голосовала))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Фото на скамейке мне тоже очень понравилось:) Я за все фото Лулу кажется голосовала))) Потрясающая фотка Она должна была выиграть.. Странно,что не выиграла Я голосовала за ту работу.. Если б можно было только за одну именно за ту я бы проголосовала... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts