Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 23 минуты назад, lulu* сказал: А так мне очень нравиться Киндзмараули( в Грузии оно было великолепно, как мы оприходовали 2 бутылки- непоняли сами)))))) Я нашла автора этого фото)))) В 21.06.2022 в 23:09, A... сказал: 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, Virgo_L сказал: Я нашла автора этого фото)))) Правильно нашли))) фото сделано не в Грузии))) в Грузии мы пили на троих)))) причем один вообще практически не пьет))) По Сангрии догалались?)))) Изменено 25 июня, 2022 пользователем lulu* 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 13 минуты назад, lulu* сказал: Правильно нашли))) фото сделано не в Грузии))) в Грузии мы пили на троих)))) причем один вообще практически не пьет))) По Сангрии догалались?)))) Интуиция))) П.с. можно на Ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Несколько лет назад меня приятно удивило абхазское вино Лыхны. Был наплыв абхазской продукции на московский рынок после войны в Грузии. И вот вдруг такой чудесный вкус, прям как домашнее вино, которое папа делал ещё во времена сухого закона. Мы тогда и чачу делали, тайком по вечерам, до сих пор помню технологию))) Но потом вкус испортился, больше не покупаем. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 24 минуты назад, Skorpionn сказал: Несколько лет назад меня приятно удивило абхазское вино Лыхны. Был наплыв абхазской продукции на московский рынок после войны в Грузии. И вот вдруг такой чудесный вкус, прям как домашнее вино, которое папа делал ещё во времена сухого закона. Мы тогда и чачу делали, тайком по вечерам, до сих пор помню технологию))) Но потом вкус испортился, больше не покупаем. Когда это вы успели узнать вкус вина и чачи времён сухого закона середины 80х , сколько же тогда вам было ?.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) 18 минут назад, wwb сказал: Когда это вы успели узнать вкус вина и чачи времён сухого закона середины 80х , сколько же тогда вам было ?.)) ))) Папа делал 3 сорта вина, вернее 3 крепости, первый бывал самым крепким, третий почти как компот, и нам, детям разрешали пробовать)) вкусы детства запоминаются. А чачу просто знаю, как делается)) Изменено 25 июня, 2022 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 7 minutes ago, Skorpionn said: ))) Папа делал 3 сорта вина, вернее 3 крепости, первый бывал самым крепким, третий почти как компот, и нам, детям разрешали пробовать)) вкусы детства запоминаются. А чачу просто знаю, как делается)) А где делали ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, Gun-Smith сказал: А где делали ?))) У нас был частный дом, делали дома) Для нас детей это была целая развлекательная история)) Для вина папа покупал виноград изабелла, у неё ярко выраженный вкус и аромат, который и запомнился) Мы как раз были теми, кто раздавливал виноград ногами, весело было)))) Изменено 25 июня, 2022 пользователем Skorpionn 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Зато мнение будет самым объективным. если бы прямо сейчас мне надо было выбрать что-то одно, то мой выбор был бы весьма извращённый. 6 банок Балтики 9 и три порции люля-кебаб. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 11 час назад, laziale сказал: А почему автор темы я ? Я эту тему не создавал. И лет 100 вообще не пил спиртного. Это не оправдание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 9 часов назад, EJIXAH сказал: Криминал, если окажется, что он - несовершеннолетний или живет в Кабуле ))) И имам Кабульской мечети)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Раз уж пошла такая пьянка, расскажите какое самое вкусное вино у нас покупаете, назовите свои три самых-самых (фирма, цвет, содержание сахара и т.д.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 4 часа назад, Tredici сказал: Раз уж пошла такая пьянка, расскажите какое самое вкусное вино у нас покупаете, назовите свои три самых-самых (фирма, цвет, содержание сахара и т.д.) Друзья всегда идут полусладкий Boorla. Один из наших, не так популярен как савалан и другие, но я пил, понравилось. Но однажды оказалось старое или хранили неправильно и пшикнуло при открытии как шампанское и было кислым. Вообще начал всегда проверять дату изготовления. Свежий хырдалан гораздо вкуснее идет чем годовалая корона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 (изменено) 3 minutes ago, gasiga said: Друзья всегда идут полусладкий Boorla. Один из наших, не так популярен как савалан и другие, но я пил, понравилось. Но однажды оказалось старое или хранили неправильно и пшикнуло при открытии как шампанское и было кислым. Вообще начал всегда проверять дату изготовления. Свежий хырдалан гораздо вкуснее идет чем годовалая корона. С вином может быть такое ,возможно и не старое , если пшикнуло и было кислым значит пробка не качественная была , и туда попал кислород Изменено 25 июня, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 30 минут назад, gasiga сказал: Друзья всегда идут полусладкий Boorla. Один из наших, не так популярен как савалан и другие, но я пил, понравилось. Но однажды оказалось старое или хранили неправильно и пшикнуло при открытии как шампанское и было кислым. Вообще начал всегда проверять дату изготовления. Свежий хырдалан гораздо вкуснее идет чем годовалая корона. Борла это грузинское? От Савалана у меня пару раз голова болела, не знаю зачем. Из наших мне очень понравилось - Гябяля. Оно недорогое (было)))), но очень мягко идет. Не люблю сухие вина, предпочитаю полусладкое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Только что, Tredici сказал: Борла это грузинское? От Савалана у меня пару раз голова болела, не знаю зачем. Из наших мне очень понравилось - Гябяля. Оно недорогое (было)))), но очень мягко идет. Не люблю сухие вина, предпочитаю полусладкое) Нет, наше, но точно не знаю кто именно выпускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет, наше, но точно не знаю кто именно выпускает. Глянул, шекинское) Видел его в магазинах, но не пробовал, надо взять на пробу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Недавно перепробовал все что производят на винокурне Шато Монолит ... Вкусно ... 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: Друзья всегда идут полусладкий Boorla. Один из наших, не так популярен как савалан и другие, но я пил, понравилось. Но однажды оказалось старое или хранили неправильно и пшикнуло при открытии как шампанское и было кислым. Вообще начал всегда проверять дату изготовления. Свежий хырдалан гораздо вкуснее идет чем годовалая корона. Заметила, что азербайджанские вина в Москве лучше, чем в Азербайджане, видимо на экспорт лучше делают Но про Boorla не слышала 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: Заметила, что азербайджанские вина в Москве лучше, чем в Азербайджане, видимо на экспорт лучше делают Но про Boorla не слышала У меня в детстве календарь был из Азербайджанских экспортных вин это было просто загляденье ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 А в магазинах продавали Кюрьдямир , Агдам и Аг Сюфря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А в магазинах продавали Кюрьдямир , Агдам и Аг Сюфря Агдам потрфейн? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Все таки, каждый вид напитка идёт под определённую компанию Сидели сегодня с братом, пьёт он только пиво)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 7 минут назад, Skorpionn сказал: Агдам потрфейн? С крепостью 19%, пользовался большим спросом. В недалеком прошлом к какой-то из прибалтийских стран были претензии в связи с присвоением вина Агдам Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, vezirr сказал: С крепостью 19%, пользовался большим спросом. В недалеком прошлом к какой-то из прибалтийских стран были претензии в связи с присвоением вина Агдам Не поняла, в Прибалтике выпускают Агдам?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Не поняла, в Прибалтике выпускают Агдам?)) Думаешь не доросли ещё? Не смогут?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Не поняла, в Прибалтике выпускают Агдам?)) Вроде да, помню читал статью...наши претензии, а они -типа это наши технологии))) сейчас попытаюсь найти 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, Skorpionn сказал: Не поняла, в Прибалтике выпускают Агдам?)) https://haqqinreklama_zapreshena.com108117 Изменено 26 июня, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Думаешь не доросли ещё? Не смогут?)) Нет, думаю название совсем не Прибалтийское))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 50 minutes ago, Skorpionn said: Агдам потрфейн? Да , а под Кюрдамир совершались преступления ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Да , а под Кюрдамир совершались преступления ))) Надеюсь, не уголовные)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Skorpionn said: Надеюсь, не уголовные)) Уголовные конечно ))) «на столе бутылка вина марки Кюрьдамир « а на полу лежит труп @gasiga подтверди ))) Изменено 26 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: Заметила, что азербайджанские вина в Москве лучше, чем в Азербайджане, видимо на экспорт лучше делают Но про Boorla не слышала Естественно)) Наши местные "натуральные" соки, отправляют на экспорт действительно натуральными и они очень дорого стоят на Западе) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Уголовные конечно ))) «на столе бутылка вина марки Кюрьдамир « а на полу лежит труп @gasiga подтверди ))) Я всегда в детстве ждал что ножки потерпевшей покажут ясно же что живая и теплая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts