Tota Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 (изменено) Сегодня ровно пять лет с того дня, как ты ушла. Воспоминаний ворох…За время это, ты прожила целую жизнь, полюбила, вышла замуж, чуть не развелась, родила ребенка, опять чуть не развелась, помирилась, счастливая жизнь семейная, почти вечность прошла, пропитано вокруг все тобой … Я все еще один. Я не могу по-другому. Мне не нужен никто. Кто заменит тебя? Чья красота сравнится с твоей? Чей ум так же остер, как твой? Кто заставит почувствовать меня сильным? Чье еще тело не насытит меня? Чей совет поднимет меня с земли? Кто еще перед толпой недругов, крикнет в лицо им, что я прав? Никто…Пять лет… Словно огнем боль изнутри…Сердца стон…Ночей одиночество…Только тень во сне…Только духов знакомых прикосновение в толпе густой…Хорошо, что ты не прочтешь этих строк…Ты так же далека, как будто тебя и не нет… И больше не будет… Холод зимы хуже, когда ты один… Сегодня я узнал, что твой сын носит мое имя. Спасибо тебе. Изменено 14 ноября, 2002 пользователем Tota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Назовете Вашу дочь её именем? или неуместный вопрос? мне очень нравится все, что Вы пишете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Назовете Вашу дочь её именем? или неуместный вопрос? мне очень нравится все, что Вы пишете Да. Спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Холод зимы хуже, когда ты один… -------------------------------------------------- Все хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairah Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Уважаемый Тота. Ваш рассказ меня очень задел... знакомые чувства. Я не думаю ОН назовет свою дочь моим именем. Но все же... Спасибо Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 "Словно огнем боль изнутри…Сердца стон…Ночей одиночество…Только тень во сне…" трогательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 when it hurts so BAD.. Tota, grustno..:( nadeys et vse teba ne kasaetsa..., libo znau vse eto.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Сильно, брат. Очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Тота сильно написано. Печальная история... Респект! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Сегодня я узнал, что твой сын носит мое имя.Спасибо тебе. ....ТотА =понравилосЪ .. дУмаю бе3 поSледнеЙ Stpoki было бы не тО .... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Написано по-мужски и талантливо... Tota, тебе огромный респект (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Холод ночей, сердца стон, остановившееся время... Знаешь, что никто тебе не поможет кроме самого себя. Вся эта армия утешителей, соболезнующих, уверяющих, что это пройдет.. Это самое настоящее одиночество. И вот в какой-то момент вылезаешь из своей постели, которая была больше предназначена для депрессии, нежели для почивания во сне, распрямляешь плечи, одеваешь все самое лучшее, улыбаешься так, будто счастливее, беззаботнее и великолепнее тебя нет никого на свете. И дальше живешь с только улыбкой, так будто нет прошлого, потому что один лишь взгляд назад и можно сломаться . Не хочу больше страдать, никогда в жизни ... и не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Гоймурсан да сакит кечсин гунумуз.... Йаман йадымыза салырсан гайсагланмыш хатирелериии.... Аферин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Счастливая женщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Кто заставит почувствовать меня сильным? ____________________________________________ рассказ очень понравился.сильные ощущенияю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Тота пишешь так, что задевает за живое и волей не волей вспоминаешь............ Любовь всему вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Mda... a vse moglo bi bit inache ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2003 Сегодня ровно пять лет с того дня, как ты ушла. Воспоминаний ворох…За время это, ты прожила целую жизнь, полюбила …Я все еще один. Я не могу по-другому. Мне не нужен никто. Кто заменит тебя? Чье еще тело не насытит меня? Чей совет поднимет меня с земли? Кто еще перед толпой недругов, крикнет в лицо им, что я прав? Никто…Пять лет… Словно огнем боль изнутри…Сердца стон…Ночей одиночество…Только тень во сне…Только духов знакомых прикосновение в толпе густой…Хорошо, что ты не прочтешь этих строк…Ты так же далека, как будто тебя и не нет… И больше не будет… Холод зимы хуже, когда ты один… Сегодня я узнал, что твой сын носит мое имя. Спасибо тебе. Мужская грусть особенна тогательна... Тота, -----> трогательно............... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 22 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2003 Холод зимы хуже, когда ты один… ----------------------------- когда ты один, все кажется хуже................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Я все еще один. Я не могу по-другому. Мне не нужен никто. Кто заменит тебя? Чья красота сравнится с твоей? Чей ум так же остер, как твой? Кто заставит почувствовать меня сильным? Чье еще тело не насытит меня? Чей совет поднимет меня с земли? Кто еще перед толпой недругов, крикнет в лицо им, что я прав? Никто…Пять лет… Прожито.... и я тебе скажу, это прожитым не остается никогда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Сегодня ровно пять лет с того дня, как ты ушла. Воспоминаний ворох…За время это, ты прожила целую жизнь, полюбила, вышла замуж, чуть не развелась, родила ребенка, опять чуть не развелась, помирилась, счастливая жизнь семейная, почти вечность прошла, пропитано вокруг все тобой …Я все еще один. Я не могу по-другому. Мне не нужен никто. Кто заменит тебя? Чья красота сравнится с твоей? Чей ум так же остер, как твой? Кто заставит почувствовать меня сильным? Чье еще тело не насытит меня? Чей совет поднимет меня с земли? Кто еще перед толпой недругов, крикнет в лицо им, что я прав? Никто…Пять лет… Словно огнем боль изнутри…Сердца стон…Ночей одиночество…Только тень во сне…Только духов знакомых прикосновение в толпе густой…Хорошо, что ты не прочтешь этих строк…Ты так же далека, как будто тебя и не нет… И больше не будет… Холод зимы хуже, когда ты один… Сегодня я узнал, что твой сын носит мое имя. Спасибо тебе. Грустно...пронзительно...тоскливо... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Словно огнем боль изнутри…Сердца стон…Ночей одиночество…Только тень во сне…Только духов знакомых прикосновение в толпе густой…Хорошо, что ты не прочтешь этих строк…Ты так же далека, как будто тебя и не нет… п.с. Спасибо Тота.. наверное буду поднимать эти рассказы каждый год... и каждый год говорить спасибо... Изменено 24 июня, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Зарина (если ты конечно знаешь этого юзера), он всё ещё помнит о ней? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Кто заменит тебя? Чья красота сравнится с твоей? Чей ум так же остер, как твой? Кто заставит почувствовать меня сильным? Чье еще тело не насытит меня? Чей совет поднимет меня с земли? Кто еще перед толпой недругов, крикнет в лицо им, что я прав? Никто… Как хорошо, когда мужчина понимает это... В честь меня тоже назвали дочь. Непередаваемое чувство, печальное и радостное одновременно... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Столько лет хранится. замечаю, захожу, перечитываю уже в который раз. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Зарина (если ты конечно знаешь этого юзера), он всё ещё помнит о ней? Знать не знаю, но думаю что да... Столько лет хранится. замечаю, захожу, перечитываю уже в который раз. +1 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts