A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 часа назад, intanella сказал: 21 и 23 одни и те же носки и один юзер, рассматривать как две разные работы? Мне кажется их нужно объединить перенесу твой пост сюда.. чтобы тот твой пост использовать )))) извини ,опдюм )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 итак,добавился 24 номер.. я за 24 голосую. Не потому что это была моя ошибка ,а я ей и в личке написала ,что мне работа очень понравилась и планировала за нее голосовать. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 18 минут назад, Мышь Белая сказал: 1 и 5 - Старри 100 пудово,но я проголосовала бы за №1 Дальше пошли. В плане прикольных №№ 3,4,6,7,9,14,23, проголосовала бы за №№6,9,23 С эстетической точки зрения проголосовала бы за №№18,22 Ну вот, как-то так 1,6,9,23,18,22 один номер лишний ) что убрать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 19:39, A... сказал: №10 "Black matters" (без Lives ааа )))) Это носки того, кто живёт на бакинской даче)) Тут сезонуду))) Предположу, что это @www... Изменено 29 июня, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Так,голосовали уже @intanella @Starry Eyed @Virgo_L @Da Vinci @Мышь Белая будете добавлять номеру 24 ваш шестой голос ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 15 минут назад, A... сказал: 1,6,9,23,18,22 один номер лишний ) что убрать ? 18 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Это носки того, кто живёт на бакинской даче)) Тут сезонуду))) Предположу, что это @www... tessuf ki men bu konkursda ishtirak etmirem , amma evvilki konkursda ishtirak etmishdim , 23 nomreli foto menim idi. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: Так,голосовали уже @intanella @Starry Eyed @Virgo_L @Da Vinci @Мышь Белая будете добавлять номеру 24 ваш шестой голос ??? Я бы Семейке добавила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 37 минут назад, Мышь Белая сказал: 1 и 5 - Старри 100 пудово,но я проголосовала бы за №1 Дальше пошли. В плане прикольных №№ 3,4,6,7,9,14,23, проголосовала бы за №№6,9,23 С эстетической точки зрения проголосовала бы за №№18,22 Ну вот, как-то так Проголосовала бы няди?)) Голосуй!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Проголосовала бы няди?)) Голосуй!)) Ты же не читаешь Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 22 минуты назад, A... сказал: итак,добавился 24 номер.. я за 24 голосую. Не потому что это была моя ошибка ,а я ей и в личке написала ,что мне работа очень понравилась и планировала за нее голосовать. То мою работу забываешь, то теперь Сабины))))) Старость не радость)))) шучу:))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Ты же не читаешь Я по мере прочтения пишу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, intanella сказал: 22 23 (21 уже не говорю) одного юзера,пальцы ног одинаковой формы:) По фото и так видно, атмосфера, стиль одни) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 41 минуту назад, Мышь Белая сказал: 1 и 5 - Старри 100 пудово,но я проголосовала бы за №1 Дальше пошли. В плане прикольных №№ 3,4,6,7,9,14,23, проголосовала бы за №№6,9,23 С эстетической точки зрения проголосовала бы за №№18,22 Ну вот, как-то так Невнимательная, я же проголосовала за 5, значит, не мое) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 28 минут назад, A... сказал: перенесу твой пост сюда.. чтобы тот твой пост использовать )))) извини ,опдюм )) Не поняла:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: А ног 4 или меньше? 4 ноги, две руки, один хвост Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 17 минут назад, A... сказал: Так,голосовали уже @intanella @Starry Eyed @Virgo_L @Da Vinci @Мышь Белая будете добавлять номеру 24 ваш шестой голос ??? Нет:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Не поняла:) А, дошло))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 18 минут назад, A... сказал: Так,голосовали уже @intanella @Starry Eyed @Virgo_L @Da Vinci @Мышь Белая будете добавлять номеру 24 ваш шестой голос ??? Я добавлю, ярко так, мне нравится) Правда, не представляю, как в такой яркой постели спать)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Невнимательная, я же проголосовала за 5, значит, не мое) не читаю же все подряд,но проголосовала надеюсь за твое Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: не читаю же все подряд,но проголосовала надеюсь за твое "Бы" или проголосовала?)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: не читаю же все подряд,но проголосовала надеюсь за твое Её первое да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Запинить тему надо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 В 28.06.2022 в 19:49, A... сказал: №17 "Пеппи длинный чулок" В 28.06.2022 в 19:36, A... сказал: №7 "Семья .Мать ,сын и дочь " В 28.06.2022 в 19:30, A... сказал: №3 Пельмешки... Мне нужно узнать у авторов, где они купили эти носочки, особенно, те, что с хинкали, они обязаны быть у меня!!! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Мышь Белая сказал: 18 Замечательный выбор Не в плане того, что не выбрала, а в плане тех, что выбрала)) Изменено 29 июня, 2022 пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 48 минут назад, A... сказал: ВНИМАНИЕ: добавляется еще одна работа (ну ,все поняли чья ,это неважно) в связи с этим разрешаю выбрать не 5,а шесть работ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ именно за эту работу. то есть это право только у тех кто проголосовал уже !!!!!!!!!!! и только при выборе именно этой работы. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Мне нужно узнать у авторов, где они купили эти носочки, особенно, те, что с хинкали, они обязаны быть у меня!!! Те,что с хинкали я недавно видела...только не помню где (((( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Мои носки никто не обсуждает и не хвалит,а я так старалась Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Те,что с хинкали я недавно видела...только не помню где (((( Ты и не помнишь?)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Я сегодня в сабо которые бабские Или как ты их назвала ? Прощай молодость ?))) 4 минуты назад, intanella сказал: 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Надо было с ними участвовать в конкурсе обувь и постараьься выиграть назло тебе ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 32 минуты назад, intanella сказал: То мою работу забываешь, то теперь Сабины))))) Старость не радость)))) шучу:))) Старая озюнсян Я еще замуж собираюсь лет через 20 )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, A... сказал: Старая озюнсян Я еще замуж собираюсь лет через 20 )) Я буду беречь себя для вас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Я буду беречь себя для вас Пояс верности уже купили?)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Все, мне теперь хинкали хочется...и носки, и само блюдо 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts