A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Предварилка : 3,4,21 - по одному голосу 2 голоса за номера 11,5 3 голоса за номера 1 ,18 5 голосов за номера 9,24 6 голосов за номер 6 7 голосов за номер 23 8 голосов за номер 22 Проголосовали : Нелли, Вирго, я, Старри, Лулу, Мышь, Айлинка, Да Винчи (4выбора) , ГейдарАли (1выбор) ждем голоса остальных 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 пока дочитала абед вахты гяльди )) Была бы моя воля за Всех проголосовала бы)но увы закон есть закон) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 24 минуты назад, A... сказал: Предварилка : 3,4,21 - по одному голосу 2 голоса за номер 11 3 голоса за номера 1 ,18 5 голосов за номера 9,24 6 голосов за номер 6 7 голосов за номер 23 8 голосов за номер 22 Проголосовали : Нелли, Вирго, я, Старри, Лулу, Мышь, Айлинка, Да Винчи (4выбора) , ГейдарАли (1выбор) ждем голоса остальных Я за номер 5 голосовала, не учли 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 @gasigaчто по Вашей табличке? 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я за номер 5 голосовала, не учли учла.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: @gasigaчто по Вашей табличке? Он пока сотрудницу нюхает,не до табличек)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, A... сказал: учла.. В списке не вижу ахы 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 13 минуты назад, Starry Eyed сказал: В списке не вижу ахы 2 голоса за 5 и 11... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Я потом добавила Ты не видела на момент написания .. 16 минут назад, Starry Eyed сказал: В списке не вижу ахы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 8 минут назад, A... сказал: Я потом добавила Ты не видела на момент написания .. А, все, принято 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 N 24 !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: N 24 !!! учла да ))))) аж три восклицатальных знака ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: да шутим мы ))))) А нельзя сделать нумерацию и голосовАТЬ????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 сколько у меня проверяющих )))) и не подтасуешь голоса ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: А нельзя сделать нумерацию и голосовАТЬ????))) нет ) сидим считаем ,проверяем друг друга.. куда торопимся ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, A... сказал: учла да ))))) аж три восклицатальных знака ))) Бажы)))) саа хёриятим Цохту))) ама эля олмаз. Где мои носки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Бажы)))) саа хёриятим Цохту))) ама эля олмаз. Где мои носки? какие носки ?))) тоже отправили мне в ЛС ?) жесть .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: какие носки ?))) тоже отправили мне в ЛС ?) жесть .. Ищя дющдюн дя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 59 минут назад, Starry Eyed сказал: @gasigaчто по Вашей табличке? Не считаю)) пусть будет вакханалия и примерные итоги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: вы как проголосовали я не совсем поняла ) можно циферки ?)) Я пока только комментировала ) проголосую, еще время есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Мои голоса) 1 4 5 7 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Хейдарын носкилары башга щей иды))Он должен был пабидить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Всего один голос за хинкалики??? Сердца у вас нет!!! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Всего один голос за хинкалики??? Сердца у вас нет!!! Диета((( Вот если бы Назен сына носки красные выставили бы, с аджикой значит, я бы голосовал. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Всего один голос за хинкалики??? Сердца у вас нет!!! Я лично хинкали не люблю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Я лично хинкали не люблю))) Больше мне не пиши!!! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Диета((( Вот если бы Назен сына носки красные выставили бы, с аджикой значит, я бы голосовал. )) Я бы прямо сегодня заказала эти хинкали, но еды наготовила дня на 4, со вчерашнего дня слюнки пускаю, но совесть не позволяет(( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Засчитывайте ) 13,18,21,22,23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 45 минут назад, Da Vinci сказал: Хейдарын носкилары башга щей иды))Он должен был пабидить))) он шутит ничего он не высылал.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 @gasiga нашла носки для Вас)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 И для @Virgo_L 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: какие носки ?))) тоже отправили мне в ЛС ?) жесть .. Вот так бывает, а ведь я с душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: нет ) сидим считаем ,проверяем друг друга.. куда торопимся ? Вот щас начну голосовать как сумасшедший на разных страницах, потом будете искать сколько раз я голосовал за одного и того же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Конкурс вовсю идет, а я только сейчас увидела!) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 6 и 22, мой голос, если зачтется) Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts