Gun-Smith Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 1, 5, 14, 17, 23 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 @gasiganın gözü yaşlı 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Кимин джораблары хамыны габаглайыр? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Кимин джораблары хамыны габаглайыр? Мяним:)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 28 минут назад, Starry Eyed сказал: @gasiganın gözü yaşlı Видишь что творят((( Эх Гансмит(( сяня гювяндийим даглар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 С наступлением эпохи WEB 3.0 можно будет передавать не только изображение, но и сопутствующий, так сказать обонятельный букет, вот что значит прогресс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Видишь что творят((( Эх Гансмит(( сяня гювяндийим даглар Смайлик , со рта течёт слюна ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Смайлик , со рта течёт слюна ((( Я удолю твой голос)) будешь гадать пока не угадаешь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Just now, gasiga said: Я удолю твой голос)) будешь гадать пока не угадаешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 5 минут назад, Odin сказал: С наступлением эпохи WEB 3.0 можно будет передавать не только изображение, но и сопутствующий, так сказать обонятельный букет, вот что значит прогресс! 4:05 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 12 часа назад, gasiga сказал: Одна надежда на 25очковый голос он Чернышки))) Чернышка проголосовал?) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Мян гяльдим 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Мян гяльдим Хош гяльдюн) Чай? кофе?) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 16 часов назад, Virgo_L сказал: Никто не может...в этот раз А... решила помучить себя не только себя еще Нелли и Гасигу 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Гялян гялян аглашма гурур э)) Джораблар чох су апарасы олачаг?)) 1 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 28 минут назад, Айлинка сказал: Чернышка проголосовал?) Единственная радость и надежда) Но потом я все равно буду писать что хорошие люди кончились)) он же Кот)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Единственная радость и надежда) Но потом я все равно буду писать что хорошие люди кончились)) он же Кот)) Надо его позвать))не проголосует Отключим воду и заберем веник))) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Единственная радость и надежда) Но потом я все равно буду писать что хорошие люди кончились)) он же Кот)) Хорошие давно в Красной книге)Удачи Победителям) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 1 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 42 минуты назад, Айлинка сказал: Хош гяльдюн) Чай? кофе?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: не только себя еще Нелли и Гасигу Ничего, ничего))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Ничего, ничего))) хахахахахахахаха ,извини да)) я любя ))) чтобы ты была в выходные чем то занята ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Озювя проблем ачдын))) Гюль Кими голосилканы элясяйдин))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Мои голоса за следующие работы 1. 11 - лаконично и стильно 2. 16 - чудесный цвет апельсин)) 3. 17 - яркие цвета)) 4. 18 - нравится композиция и цветовое решение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Озювя проблем ачдын))) Гюль Кими голосилканы элясяйдин))) проверяй за мной )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Предварительно (без голосов Мехин) : за 9 - 8 голосов за 22 - 12 голосов за 23 - 13 голосов за 8,12 - один голос за 3,20,10,13,21 - два голоса за 14,17 - три голоса за 4, 7, 11,18 - 4 голоса за 5 - 5 голосов за 6, 24 - 7 голосов 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Проголосовали: Нелли, Вирго, я, Старри, Лулу, Мышь, Айлинка, Да Винчи (4выбора) , ГейдарАли (1выбор) Гасига Сабина Чени Везирь Скорпи Варра Tradici Мия Назен Палакеро ОБозреватель Вест Ган.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 8 минут назад, Mehin10 сказал: Мои голоса за следующие работы 1. 11 - лаконично и стильно 2. 16 - чудесный цвет апельсин)) 3. 17 - яркие цвета)) 4. 18 - нравится композиция и цветовое решение вы хоть и участвуете в конкурсе ,но ваши голоса не принимаются ,пожалуй.. вы не активны! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 5 часов назад, Virgo_L сказал: Спасибки)Нуш джан) Маникюр супер) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 В 30.06.2022 в 16:56, gasiga сказал: 1хххх 2 3х 4хх 5ххх 6ххххххх 7х 8 9хххххх 10 11х 12 13х 14 15 16 17 18хххх 19 20 21ххх 22хххххххххх 23хххххххх 24ххххх В 30.06.2022 в 16:25, A... сказал: Предварилка : у номеров 3,7 и 13 - по одному голосу 2 голоса за номера 11,21,4 3 голоса у номера 5 4 голоса за номера 1 ,18 5 голосов за номер 24 6 голосов за номер 9 7 голосов за номер 6 8 голосов за номер 23 10 голосов за номер 22 Проголосовали : Нелли, Вирго, я, Старри, Лулу, Мышь, Айлинка, Да Винчи (4выбора) , ГейдарАли (1выбор) Гасига Сабина Чени Везирь ждем голоса остальных Заметила, что у вас не совпадают голоса за 11 ( у А... на 1 больше) и 21 (у гасиги на 1 больше) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Заметила, что у вас не совпадают голоса за 11 ( у А... на 1 больше) и 21 (у гасиги на 1 больше) Нелли,что молчишь?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Только что, A... сказал: Нелли,что молчишь?))) Старри мой заместитель))) хесаблама мясяляляриня о бахыр)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Лентяи Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Я не буду сидеть и считать,билясян))) надо было по-человечески делать голосилку))) ты как одна жековская работница,которая вместо калькулятора пользуется счетами)))) прикинь, у нас такая была))) так что мой проигрыш будет на твоей совести, @A...))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 По моему все проголосовали почти Или ждем еще ? До 4го как объявляли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Я не буду сидеть и считать,билясян))) надо было по-человечески делать голосилку))) ты как одна жековская работница,которая вместо калькулятора пользуется счетами)))) прикинь, у нас такая была))) так что мой проигрыш будет на твоей совести, @A...))) А причем тут твой проигрыш?))) Если б была голосилка все голосовали бы за твою ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts