Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Сестра Чаки получила от меня голос)) Клёвая идея была..)) А что клевого было в кукле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А что клевого было в кукле?) Интересная подача носка была, мне понравилось, креативно:) и брови ещё нарисовала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 (изменено) 28 минут назад, Da Vinci сказал: А что клевого было в кукле?) Оригинальная задумка...мне понравилось)) П.с. какой ты злюка Изменено 4 июля, 2022 пользователем Virgo_L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 30 минут назад, Virgo_L сказал: Сестра Чаки получила от меня голос)) Клёвая идея была..)) Она пришла абсолютно случайно, в последний день, хотела отозвать первую работу и оставить только эту, потом забыла)) Уже после того, как все было сделано, заметила сходство с Чаки Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Оригинальная задумка...мне понравилось)) П.с. какой ты злюка Нет ж,я просто не творческий да чилавек, поэтому спорил))Я на той фоте уродливую куклу увидел,ничего оригинального,из за этого спросил,приобщаюсь к высокому искусству))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Кто победительница ?))) не совсем понятно ... брать ручку и бумагу , и листать все страницы записывая голоса , удовольствие сомнительное... Никому ничего считать не надо\ я почти на каждой странице считала и выкладывала предварительные данные.. В 01.07.2022 в 16:20, A... сказал: Предварительно (без голосов Мехин) : за 9 - 8 голосов за 22 - 12 голосов за 23 - 13 голосов за 8,12 - один голос за 3,20,10,13,21 - два голоса за 14,17 - три голоса за 4, 7, 11,18 - 4 голоса за 5 - 5 голосов за 6, 24 - 7 голосов 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Кто победитель?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: опять в 4 ночи((( все пытаюсь логику уловить в чем смысл утром я напишу ,днем или ночью..? вы все спите утром приходите и оппааа...сюрприз ,есть новости.Классно же.. что в этом плохого ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Кто победитель?)) номер 23 видно же .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Только что, A... сказал: все пытаюсь логику уловить в чем смысл утром я напишу ,днем или ночью..? вы все спите утром приходите и оппааа...сюрприз ,есть новости.Классно же.. что в этом плохого ? Мы пришли, а сюрприза нет))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Только что, A... сказал: номер 23 видно же .. Имею ввиду какому юзеру принадлежит, я ж сертификат должна делать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 я только не написала кому работа принадлежит чтобы Гасига не пришел и не сказал "еля бу ? где интрига ? " 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: Вчера пошел с мелкими на квест Пила. Приковали нас цепями и ушли, и мы находя ключи, коды и улики освободились, прошли несколько клевых комнат. Атмосфера отличная, декорации, всё супер. Думаем щас найдем последний код, время на исходе, откроем последнюю дверь и выйдем на свободу. В конце собрали пазл, нашли код. Ведущая через микрофон спрашивает какой код, я говорю ей. Она говорит - всё вы прошли игру, поздравляю. Я такой WAT? что за смазанный финал. Столько эмоций и в конце просто "вы прошли игру"? вот чтоб Гасиге не было скучно я не написала кто под 22 и 23 )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 В 28.06.2022 в 18:24, A... сказал: *Дедлайн 4июля ,понедельник . и вообще я писала конкретно что за манера торопить человека ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Ну уже можешь сказать, полдня прошло)))) не 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Только что, A... сказал: и вообще я писала конкретно что за манера торопить человека ? Заметь,в этот раз я даже не торопила, и написала уже после того, как ты сама всех назвала, кроме победителя)) и то это мне для сертификата нужно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Ну уже можешь сказать, полдня прошло)))) не а интрига ? а Гасига ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Заметь,в этот раз я даже не торопила, и написала уже после того, как ты сама всех назвала, кроме победителя)) и то это мне для сертификата нужно)) я не про тебя \я про всех ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: я не про тебя \я про всех ) Все ждут имя победителя...уже 4ое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: а интрига ? а Гасига ? Гасигу беру на себя, имя,сестра,имя)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Даже если б мы провели второй тур все равно выиграл бы один и тот же юзер и 22 , и 23 принадлежат одному и тому же человеку Мехин10 это новичок у нас на форуме вроде -- В личку прошу за призом ! ) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 она абсолютный новичок потому в теме спросила че делать то когда увидела что она вырвалась резко вперед если честно даже не предполагала,что она выиграет.. я ставку делала на Старри вообще то и на Гасигу уверена была что выиграют они.. но человек ворвался и увел из под носа у всех победу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 на будущее надо будет прописать в правилах принимаем ли у новичков работы.. как то мы упустили этот момент.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 @Mehin10 Мехин , расскажите нам немного о себе кто вы, что вы , откуда узнали про конкурс ,про наш форум вообще ,как к нам попали ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 может вы кто то кого мы знаем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Внеконкурсным победителем объявляется Пол Вулфовиц, экс-глава Всемирного банка: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 15 минут назад, Virgo_L сказал: Все ждут имя победителя...уже 4ое Почему все?))Раз не говорят,значит пофигу уже кто победил, нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Внеконкурсным победителем объявляется Пол Вулфовиц, экс-глава Всемирного банка: засада ,конечно )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 9 минут назад, A... сказал: она абсолютный новичок потому в теме спросила че делать то когда увидела что она вырвалась резко вперед В один момент я как то подумала, что лидирующая работа новичок, когда вы спросили об этом в теме. Но потом забылось ) Поздравляю победителя Работы действительно замечательные, и заслуживают победу ) Вот так вот - пришел, увидел, победил ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Только что, Sabina Yusifzade сказал: В один момент я как то подумала, что лидирующая работа новичок, когда вы спросили об этом в теме. Но потом забылось ) да,именно поэтому и спросила..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 20 минут назад, A... сказал: В личку прошу за призом ! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 12 минуты назад, A... сказал: на будущее надо будет прописать в правилах принимаем ли у новичков работы.. как то мы упустили этот момент.. Думаю это не должно быть помехой для участия. Главное ведь голосующие)) ну т.е. голоса принимать у тех,кто зарегился,например, до определенной даты. А как участник любой может принимать участие) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Мехин10, поздравляю, сейчас будет сертификат)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 24 номер кито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 И ещё считаю, что в правилах нужно указывать,что один и тот же предмет- одно фото)) или если это один предмет с разных ракурсов, то засчитывать и размещать под одним номером) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts