varra Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 (изменено) 54 minutes ago, Heydar Ali said: Пиши Микяил Джаббаров! Всегда! Почему, какая разницв? Изменено 2 июля, 2022 пользователем varra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 1 час назад, varra сказал: Почему, какая разницв? Гашынырсан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 6 часов назад, Мышь Белая сказал: уй да,в такую жару баранина?)) Я сегодня сама на даче делала кябаб всего и всея. Не буду хвалиться, но получилось ну оооочень вкусно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: Я сегодня сама на даче делала кябаб всего и всея. Не буду хвалиться, но получилось ну оооочень вкусно! А фото?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А фото?)) Присоединяемся. Фото ! Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 4 часа назад, varra сказал: а что готовите? буглама? Скорее, хашлама.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А фото?)) Уже все съели и легли на боковую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 35 минут назад, Kukolka1981 сказал: Уже все съели и легли на боковую Низзя есть без фото))))Нуш))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 2 часа назад, Kukolka1981 сказал: Я сегодня сама на даче делала кябаб всего и всея. Не буду хвалиться, но получилось ну оооочень вкусно! Это так радует. Когда получилось всё как хотел. И надолго запоминается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Это так радует. Когда получилось всё как хотел. И надолго запоминается) Я до сих пор помню как я пельмени варил ))) что сам потом не кушал ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я до сих пор помню как я пельмени варил ))) что сам потом не кушал ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Я кажется последний на планете кто эту модель Gшока носит бессменно))) легко вычислить)) Трудно найти невозможно забыть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Я кажется последний на планете кто эту модель Gшока носит бессменно))) легко вычислить)) Трудно найти невозможно забыть))) А я думала ты тот,который на заднем плане корчится от съеденного)))) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: А я думала ты тот,который на заднем плане корчится от съеденного)))) Нее)) это те кто в очередт в конце)) страдают и концают жизнь самоубийством)) Примерно такое же желанное блюдо как и ирландское рагу Джорджа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 (изменено) 41 минуту назад, gasiga сказал: Сознавайся, у Сиявуша брал? А он,нехороший человек, говорил- чями 2-3 дяняди.))) Изменено 2 июля, 2022 пользователем vezirr 1 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 11 минуту назад, vezirr сказал: Сознавайся, у Сиявуша брал? А он,нехороший человек, говорил- чями 2-3 дяняди.))) Вот и получается да,что 2-3 дяняди))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Вот и получается да,что 2-3 дяняди))) ага,если бы....это уже 4-я,которые только я видел.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 Ровшан увидел своё имя зашёл на тему , а здесь кябабы, пельмени и рубашки , в шоке вышел )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Ровшан увидел своё имя зашёл на тему , а здесь кябабы, пельмени и рубашки , в шоке вышел )))) А он,наверное,думал что речь о нем идти будет ?)) Изменено 2 июля, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Ровшан увидел своё имя зашёл на тему , а здесь кябабы, пельмени и рубашки , в шоке вышел )))) Дейир, бу да мяня олан хёрмяти))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Ровшан увидел своё имя зашёл на тему , а здесь кябабы, пельмени и рубашки , в шоке вышел )))) И Сиявуш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 не нравится мне этот Киркоров ... одним словом румын ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 В 30.06.2022 в 12:37, A... сказал: я перечисляю тех кто много здесь заработал ,а потом в силу каких то причин пришлось сбежать.. но которые мечтают или мечтали вернуться (сами говорят об этом в интервью) и в глазах такая ностальгия когда речь заходит о России.. не за Россию ,разумеется,а за деньги что они тут имели и потеряли то же самое с Равшаном.. в Баку есть акулы покруче него и там все схвачено уже ,ему там делать нечего .. не так то легко раздвинуть такой " рынок" и встать удобно на первой полке с лица.. поэтому он осторожно выражается.. не сжигает мосты за собой.. а в Европе он никому задаром не нужен. Куда ему податься ,кому отдаться ? --- Так, он все мосты сжёг уже, на него заведено уголовное дело в России. Какая уже тут осторожность.... Вернётся когда/если власть сменится Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 В 01.07.2022 в 08:20, West сказал: да уж) собрались тут хейтеры Ровшана оказывается) пару фактов которые хейтеров скорее всего не обрадуют)) 1. У Ровшана все супер в Азербайджане. Даже еще лучше) 2. По России он не скучает и рад что уехал оттуда 3. 800 манат зарплату он может и будет получать но скорее всего в день) 4. То что написал Ровшан во время войны было глупо но это было то что многие чиновники и известные люди на деле делали и делают всегда) просто у них никто интервью в этотм момент не брал)) Вообще, никто не хейтил его до высказываний во время Карабахской войны. Да, частенько он говорит потом думает Честно говоря, я удивлена, что его нормально приняли в Азербайджане. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Так, он все мосты сжёг уже, на него заведено уголовное дело в России. Какая уже тут осторожность.... Вернётся когда/если власть сменится Балаш Касумов поможет ему,думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 В 01.07.2022 в 08:23, Tredici сказал: Ровшан самый подлый и истеричный игрок интеллектуального клуба. Есть множество фактов, подверждающих это. Да, он интеллектуал, но как личность... Истерику многократно видели все в прямом эфире ЧГК Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 В 01.07.2022 в 10:06, Tredici сказал: Вы о чем сейчас говорите?) Его выходки видел весь мир) Я не знаю его лично) Ну, как не знаю - здрасти-до свидания, но не имел личного близкого общения. Речь о том, что он делал на весь мир, во время игр интеллектуальноо клуба по отношению к Ии, Козлову, как он вел себя с женщинами в клубе и т.д. Козлову мало было)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Козлову мало было)))) Козлов такой же как Аскеров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: Балаш Касумов поможет ему,думаю)) Прочитав тему, поняла, что и покруче к него поддержка)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Козлов такой же как Аскеров))) Да, кстати, два сапога пара)))) Оба любители подсказывать и скандалить, за что неоднократно были выведены из зала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 7 часов назад, Skorpionn сказал: Да, кстати, два сапога пара)))) Оба любители подсказывать и скандалить, за что неоднократно были выведены из зала Но самый подлый это Друзззььь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 7 часов назад, Skorpionn сказал: Да, кстати, два сапога пара)))) Оба любители подсказывать и скандалить, за что неоднократно были выведены из зала Видела этот момент? Блинов был капитаном еще с ленинградских пор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Видела этот момент? Блинов был капитаном еще с ленинградских пор Дааа, я почти все выпуски смотрела, шас даже не знаю живёт это шоу или нет... Друзь, помимо других скандалов, ведь был дисквалифицирован за договорняк. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 28 минут назад, Skorpionn сказал: Дааа, я почти все выпуски смотрела, шас даже не знаю живёт это шоу или нет... Друзь, помимо других скандалов, ведь был дисквалифицирован за договорняк. Это на кто хочет спать с миллионером было))Сейчас тоже есть чгк, но уже несмотрибельно.Это как макдак и вкусноиточка,вроди одно и тоже,а внутри не то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 30 минут назад, Skorpionn сказал: Дааа, я почти все выпуски смотрела, шас даже не знаю живёт это шоу или нет... Друзь, помимо других скандалов, ведь был дисквалифицирован за договорняк. И на других играх его тоже палили, вплоть до О, счастливчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts