Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 @Мышь Белая Стамбул в мае 2022 года принял 1 млн 402 тысяч 366 иностранных туристов, что стало самым высоким показателем за последние 33 месяца. Число туристов, прибывших в Стамбул воздушным путем, составило 1 млн 381 тысяч 339 человек, морским — 21 тысяча 27 человек. За первые пять месяцев Стамбул посетило 5 млн 284 тысяч 714 иностранных туристов, указывает Управление культуры и туризма Стамбула. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 24 минуты назад, Da Vinci сказал: @Мышь Белая Стамбул в мае 2022 года принял 1 млн 402 тысяч 366 иностранных туристов, что стало самым высоким показателем за последние 33 месяца. Число туристов, прибывших в Стамбул воздушным путем, составило 1 млн 381 тысяч 339 человек, морским — 21 тысяча 27 человек. За первые пять месяцев Стамбул посетило 5 млн 284 тысяч 714 иностранных туристов, указывает Управление культуры и туризма Стамбула. Не знаю даже что сказать. Значит не могут работать или какие-то другие причины. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 30 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Они наверное в отеле хотят отдыхать.. там же есть развлекательные программы/аниматоры..им это интереснее)) Моим уже тоже там скуШно)) Нееее, в Европу хотят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 13 минуты назад, Heydar Ali сказал: Нееее, в Европу хотят)))) Турция лучше всех европ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 кто то про Бурсу говорил .. хотелось бы побольше информации об этом городе.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 А с чем связано подорожание недвиги в Турции в этом году? Наплыв россиян что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 16 минут назад, varra сказал: А с чем связано подорожание недвиги в Турции в этом году? Наплыв россиян что ли? конечно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: конечно.. Предатели, за бигмаком и колой бегут((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 и съем подорожал и на внж подняли по стоимости нижний порог.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 minute ago, A... said: конечно.. тогда цены поднимаются в курортных городах и Истанбуле, больше россияне и другие приезжие и не едут, в других городах тогда не должно быть роста, тем более в долларовом выражении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Предатели, за бигмаком и колой бегут((( переждать бегут) но кому то ,возможно,понравится и останется.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, varra сказал: тогда цены поднимаются в курортных городах и Истанбуле, больше россияне и другие приезжие и не едут, в других городах тогда не должно быть роста, тем более в долларовом выражении. цены поднимаются еще и из за того что лира в цене падает... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, A... сказал: переждать бегут) но кому то ,возможно,понравится и останется.. А лет через 50 новый Путин пойдет их спасать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 правда в чем причина слабой лиры я не совсем понимаю ,вообще не слежу за экономикой или политикой Турции.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: А лет через 50 новый Путин пойдет их спасать) Эрдо тоже спасает все время кого то от кого то )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Предатели, за бигмаком и колой бегут((( кола ичянин аглы йохду.. еля бигмакы йейянин дя глубочайшее имхо.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 minute ago, A... said: цены поднимаются еще и из за того что лира в цене падает... в этом плане должно быть наоброт, когда падает и девальвируется местная валюта то цены на недвигу в долларовом выражении наоброт падают. интересно как дела обстоят в обычных городах, куда не едут туристы и приезжие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, varra сказал: в этом плане должно быть наоброт, когда падает и девальвируется местная валюта то цены на недвигу в долларовом выражении наоброт падают. интересно как дела обстоят в обычных городах, куда не едут туристы и приезжие. на недвигу цены подняли россияне на продукты - укрепление доллара если укрепление доллара так влияет на цены внутри страны ,значит там тоже такая же плачевная ситуация как и в России.. значит доля импорта намного выше чем должно быть для экономики.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 minutes ago, A... said: правда в чем причина слабой лиры я не совсем понимаю ,вообще не слежу за экономикой или политикой Турции.. в экономичекой безграмотности Эрдогана и в его непомерных полуимперских амбициях. он уволил уже трех или более глав ЦБ, так как те хотели поднять учетную ставку для обуздания инфляции, это обычная мера в таких случаях, но у Эрдогана свое видение ситуации. в целом падение лиры началось в основном с пандемии, я имею в виду экономику Турции, она чрезвычайна уязвима и зависима от других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, A... сказал: правда в чем причина слабой лиры я не совсем понимаю ,вообще не слежу за экономикой или политикой Турции.. Множество военных кампаний по пустыням на большой дистанции, огромный фокус на вооружении и армии, уменьшившееся внимание к производству, уменьшение внутреннего кредитования и вливаний в строительство, постоянное вмешательство Эрдогана в дела ЦБ и понижение кредитных ставок косвенно ссылаясь на религию, этику.. мыльные пузыри типа Кипра, микропусечных месторождений углеводородов в море.. Но если спросить например Глока я думаб он сказал бы что это происки врагов и народ всем доволен и Турция крепчает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Эрдо тоже спасает все время кого то от кого то )) Два дебила это сила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: уменьшившееся внимание к производству, уменьшение внутреннего кредитования и вливаний в строительство, с этими пунктами можно поспорить производство у них вполне развивается,строительство тоже Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Только что, A... сказал: с этими пунктами можно поспорить производство у них вполне развивается,строительство тоже Спорьте))) текстиль тот же - Азия вытясняет их. Строительство - 15 лет назад они по всему миру строили, вся Германия их была. Но бум прошел. Зато щас нам Карабах отстроят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 с остальными пунктами соглашусь,особенно по военным кампаниям.. непонятные амбиции в Сирии.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 (изменено) 22 minutes ago, A... said: на недвигу цены подняли россияне на продукты - укрепление доллара если укрепление доллара так влияет на цены внутри страны ,значит там тоже такая же плачевная ситуация как и в России.. значит доля импорта намного выше чем должно быть для экономики.. у Турции ситуация в этом плане хуже чем в РФ, так как почти нет ресурсов и все они завозятся за инвалюту, да и в целом слова что турки почти все сами производят просто большой миф, сальдо внешенй торговли из года в год идет в минус, то есть они импортируют больше чем экспортируют у РФ в этом плане ситуация лучше по многим показателям. ну и Турция благодаря падишаху Эрдогану фактически надрывая пупок играет в империю, Египет, Сирия и прочее, ну как это часто бывает, Эрдоган позабыв про экономику и фактически провалившись в этом плане, отыгрывается в политике. https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешняя_торговля_Турции#Внешняя_торговля_товарами Изменено 30 июня, 2022 пользователем varra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 минуты назад, varra сказал: Турции ситуация в этом плане хуже чем в РФ, так как почти нет ресурсов и все они завозятся за инвалюту, Россия может каждые пять лет сносить всю страну под трактор и строить заново, настолько бесконечны ресурсы и богатства... но не с этим правительством и системой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Россия может каждые пять лет сносить всю страну под трактор и строить заново, настолько бесконечны ресурсы и богатства... но не с этим правительством и системой не совсем понятно почему РФ должна вообще все сносить у себя ) какое бы правительство ни было, но ресурсы РФ и Турции несопоставимы в экономике. то же самое касается и военки и всего прочего, Турцию легко "выключить" и превратить ее в малозначимую страну просто перестав делиться с ней военными технологиями и перестав продавать военную технику со стороны Запада, РФ же многое производит сама. а на счет экономики однозначно РФ намного, намного более самодостаточна в этом плане, туркам бы свои аппетиты поумерить и перестать думать, что они все еще в 19 веке в Османской империи живут, они на тот уровень уже даже близко не тянут, Эрдоган фактически своими амбициями просто высасывает все соки из страны. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 часа назад, Heydar Ali сказал: Нееее, в Европу хотят)))) Правильно хотят да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 48 минут назад, gasiga сказал: Множество военных кампаний по пустыням на большой дистанции, огромный фокус на вооружении и армии, уменьшившееся внимание к производству, уменьшение внутреннего кредитования и вливаний в строительство, постоянное вмешательство Эрдогана в дела ЦБ и понижение кредитных ставок косвенно ссылаясь на религию, этику.. мыльные пузыри типа Кипра, микропусечных месторождений углеводородов в море.. Но если спросить например Глока я думаб он сказал бы что это происки врагов и народ всем доволен и Турция крепчает. Происки шайтана))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 7 часов назад, Virgo_L сказал: Правильно хотят да))) А что в Европе есть,чего в Турции нету?))Музеи и Монализы?))Ну ещё оперы и балеты))Что ещё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 (изменено) On 6/30/2022 at 8:48 AM, Heydar Ali said: Замечу, в Стамбуле недвижимость растет со скоростью света. Расти никогда не вредно, только доходы турок не растут, так что придётся падать. Это уже было в Баку. А я уже миллионер в лирах. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 On 6/30/2022 at 12:09 PM, Da Vinci said: Анкара малюсенький город,там недвижимость никто не покупает)) Все звёзды Голливуда мечтают жить в Анкаре. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 On 6/30/2022 at 4:34 PM, Da Vinci said: Турция лучше всех европ)) Зачёт! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 On 6/30/2022 at 6:06 PM, gasiga said: Зато щас нам Карабах отстроят Там будет знатный распил (с) Обломов 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2022 4 минуты назад, Oblomov сказал: Все звёзды Голливуда мечтают жить в Анкаре. Я,честно говоря,не общался с ними по этому поводу.Ну,может,Александр Невский даже и мечтает, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts