Kaizer_Sozo Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Strax.. on bivaet raznii ..bivaet strax pered smertyu.. pered bogom..prosto strax.. bivaet detskii strax..ludi mnogo boyatsya.. boyatsya poteryat,boyatsya neojidannostei,boyatsya duxov kakix-to ili NLO.. boyatsya znat,boyatsya neznat i tak dalee.. v objem isxodya iz vijeskazannogo, okazivaetsya ne tolko lubov bivaet razno, no i strax bivaet raznim... Kto , chto dumayet po etomu povodu.. i mojno li razdelit strax na xorojii , normalnii, poleznii strax i vrednii..., kotorii ne stoit ispitivat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Vot naschet razdeleniya..prosto est strax za svoyu jizn, vot skolko bi ne prigal s parajutom,strax vsegda budet pered prijkom.. samosoxranenie srabativaet.Ya otnoju eto k poleznim straxam.. no kogda 4elovek boitsya temnoti, boitsya sebya, ludei... kogda boitsya zakritogo prostranstva-eto uje bolezn... takie straxi nado le4it... ili prosto umet s nimi borotsya.. pogovorim tak je o sposobax borbi.. esli vi ne vozvrajaete ) kak vi v detstve borolis so straxom.. kak borites seichas..? tolko ne govorite chto vi nichego ne boites-ne poveryu v eto ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Не следует страшиться ни бедности, ни болезней,ни вообще того,что не зависит от самого человека.....страх то придает крылья ногам, то приковывает их к земле... Одна ночь глубокого горя может помрачить твою красоту...один час неодолимого страха может избороздить твой лоб морщинами...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Страх - отрицательные эмоции в первую очередь. То есть выработка адреналина,который,как известно,далеко не полезная штука для сердца и организма в целом. Частые отрицательные эмоции способствуют быстрому старению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Страх - это паралич воли. Но паралич которым болеют все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Элемент обучения и освоения жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Страх это САМООБОРОНА, если ты боишься значить обороняешься . Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 A vi mne togda eje vot odnu vej skajite.. pravdivo li to chto esli boitsya znachit uvajaet? ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Страх.....Он разный бывает... Я безумно боюсь лифтов, замкнутых пространств и тишины. Как борюсь? Очень просто - хожу по лестнице пешком. А вот с замкнутыми пространствами сложнее .... Например..я...боюсь находится в ванной.. Да, да - боюсь. Благо, я живу одна и поэтому никогда не закрываю дверь в ванную....Страх оглушаещей тишины ( ревущей тишины), которая разрывает голову изнутри. Как только вхожу в квартиру, сажусь в машину - первое движение - включить музыку... Вроде как и не одна....Музыка обволакивает меня и прогоняет страх.... Боюсь высоты, очень боюсь, никогда без причины и в окошко не высунусь...а вот как бороться с этим страхом - не знаю..Разве что жить в землянке... Самит правильно сказал: страх - это паралич воли. Я не такой уж безвольный человек....,но меня поистине парализует этот страх, я цепенею и лишаюсь дара речи. И если меня нужно будет пытать - просто прокатите меня на лифте и я, вероятно, сдамся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Адреналин стекал в ботинки... Говорят, что не бояться только дураки и правильно, по-моему, говорят. Страх, как и зависть есть у всех, но не каждый человек способен перебороть эти чувства. Некоторым страх не даёт реализовать себя в жизни, другим, тем кто смог его перебороть, наоборот, дал стимул для вдохновения на подвиг. Например, если вам нужно перепрыгнуть через большую глубокую яму, и вы останавливаетесь перед самым прыжком, то у вас появляется комплекс и вы становитесь не уверенным в своих силах человеком. Если же вы, нераздумывая перепрыгиваете, то у вас появляется уверенность в себе и т.д. Я в детстве перебарывал свой страх, когда входил в тёмные помещения ночью. Дошло до того, что я провожал своих друзей, которые были старше меня на 2-3 года, до самой квартиры, а потом преспокойно шёл домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Думаю чувство страха знакомо всем, только некоторые пытаются выглядеть героями и заявляют, что ничего не боятся. Мне кажется, не будь у человека чувства страха, не будет и естественной реакции предотвратить или избежать опасности. Правда, многое мы не всилах предугадать и предотвратить (к сожалению), но тем не менее. Вот я, например, боюсь больших мух, особенно зеленых. Глупо, правда. Но я боюсь, и ничего не могу с этим поделать. Никогда не могла ездить в метро, не могу сказать, что боюсь, но это ощущение пребывания под землей не позволяет даже подумать об этом. Вообще, не могу находиться в местах большого скопления народа. Мне сразу хочется схватиться за голову и бежать оттуда. Что это, страх? Скорее, аура у меня слабая. Боюсь наших дорог и никак не переборю этот страх, по-этому не покупаю себе машину, а так мечтаю сама сидеть за рулем, люблю быструю езду. LANA, страх замкнутого пространства, если не ошибаюсь, клоустрофобией называется. Такого у меня нет, но в лифт я одна не сажусь, страшно боюсь застрять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 privet... Teymur Leng o straxe skazal sleduyushee : " butun bocekler qushlardan qorxur , qushlar iri yirtici heyvanlardan , heyvanlar da insanlardan , insanlar da oz novbesinde Allahdan qorxurlar ..... butun dunya qorxu ustunde beqerar olmushdur " esho koe chto o straxe : sprashivayut psa ... -pochemu ti tak laesh ? -xochu spuqnut .... -a pochemu xvost prijatiy ? -potamu chto sam boyus toje .... ya uje polnostyu ubedilsya po rabote ..... ne moqu skazat chto esli boyatsya to uvajayut , no odno moqu skazat tochno , esli ne boyatsya , to tochno ne budut uvojat !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Strax eto biologicheskiy instinkt, neobxodimiy dlya vijivaniya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Страх... это очень интересное чувство!!! Многие страхи я переборол ещё в детсве! В этом мне помогла одна фраза из фильма "Страх не может тебя убить!" Дошло до того что я даже не боюсь смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 24 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Страх... это очень интересное чувство!!! Многие страхи я переборол ещё в детсве! В этом мне помогла одна фраза из фильма "Страх не может тебя убить!" Дошло до того что я даже не боюсь смерти! mne kajetsya ..chto esli daje strax nemojet tebya ubit...to est ludi kotorix on mojet dobit..toest svesti v mogilu.. est ludi kotorie vsego boyatsya..i mne kajetsya eto uje bolezn.. nu a tebe xvala..i po4etnaya gramota ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 (изменено) "Страх - это ожидание зла." Аристотель ужасно ненавижу испытывать такие чуства, как Страх и Жалость, перед нимим я бессильна :( Изменено 24 ноября, 2002 пользователем Feya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Посмотрите фильм "Сумма всех страхов" .... Это не ужастик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Я очень боюсь одиночества,обмана и измены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts