Перейти к содержимому

Реальный лидер оппозиции

APKTYP

1. 1. ???????? ????? ?????????

• ??? ????????
      19
    • ??? ???????
      25
    • ??? ?????????
      16
    • ?????? ???????
      0
    • ????? ??????
      3
    • ?? ???? ?? ???
      23

Recommended Posts

Кто из них достоин Вашего голоса?

P.S. В целях объективности я не включил в голосование политических пустышек типа Мирмахмуд Фаттаева, Ильяс Исмайлова, Лалы Шовкет, Панаха и пр...

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я  совсем не удивлен результатам....

жалко комментариев нет...

Коменнтарии действительно излишни.Это не те люди,не те.И начинает сосать под ложечкой,когда видишь список.Неужели больше никого нет?:(Бедбахт Азербайджан.Кровососы останутся у власти,и неизвестно,чем все это закончится...

Неужели больше никого нет? Бедбахт Азербайджан..

Na samom dele est' , tolko delo v tom cto, y nix prosto sovsem net shansov...daje popast v spisok ...

Ya progolosoval za "Ni odin iz nix" - nikogo ne viju, na postu, otkuda upravlaut stranoi...

P.S. В целях объективности я не включил в голосование политических пустышек типа Мирмахмуд Фаттаева, Ильяс Исмайлова, Лалы Шовкет, Панаха и пр...

Несогласен насчет И. Исмайлова. По моему он далеко не пустышка, а серьезный мужик. Насчет остальных - все верно.

2 Арктур

Почему вы не уважаете выбор других людей?

Некоторые из политиков в вашем списке отказались от русских окончаний в своих фамилиях.

Мне кажется, дражайший Арктур, не надо так откровенно проявлять свое отношение к политикам в данном списке, если конечно же вы претендуете на безпристрасность.

Ко всем остальным, если вам что-то не нравится, можно давно уже перестать брюзжать и попытаться что-то изменить в этой стране.

С самыми лучшими пожеланиями

Джанги

Джанги-гардаш, с этими кандидатами положение в стране изменится только к худшему, особенно если они к власти придут при существуюшем клане /то бишь власть переменится, но организованный клан будет оппозицией новой власти/. А по поводу отказа некоторых от русских окончаний, надо посмотреть у них этот отказ оформлен или нет...

Чанги, я ждал, кто первый "возмутится"...

--------

Атилла, вывешены списки нынешних и нескрытых оппозиционеров, а не потенциальных кандидатов...

--------

Все таки оппозиция у нас джындырская. Это мое мнение. И не только мое - посмотрите сколько людей проголосовало против всех...

Из этих кандидатов я ни в кого не верю.

Думаю если они хотят прийти к власти, им необходимо консолидироваться и выдвинуть одного кандидата в президенты. Но желательно не из своего числа, а из тех, кто ещё не исчерпал лимит доверия. Например - Назим Иманов.

ЗЫ: Кстати довольно правдоподобно выглядит и кандидатура уважаемого Н. Аббасова, но тут речь об опозиционерах, поэтому замолкаю.

gettin' jiggy

Все таки оппозиция у нас джындырская. Это мое мнение.

C уважением к твоему мнению Арк, позволь возразить. Для начала желаю спросить что ты подразумеваешь в обобщении "джындыр"?

Насчет образования - думаю ни у кого нет сомнений, эти самые "джындыры"(хотя это слово в подобном исполнении меня просто бесит), и Иса Гамбар, и Назим Иманов, и Этибар Мамедов, и Аяз Муталибов в миллион раз образованнее и умнее любого из представителей власти (хитрее и поскуднее не в счет). Посмотрите на Буша-младшего. Он не занет даже названия столицы Пакистана. И что? Президент. А почему же нам искать кого то, кто был бы не "джындыр", а "крутой". С поставленным "КУЛАКОМ"? Стереотипы? Вот именно. Даже мы - молодежь - под влиянием советской эпохи и никак из него не выберемся. А почему? Да просто нанешняя "неджындырская" власть с КУЛАКОМ не дает. Вот и не джындыры с чем вас всех и "поздравляю".

пс. Какое общество - такая власть. А какая власть - такая и оппозиция. Если бы она была тне такой - то оказалась бы у власти.......... и как знать.....

//Насчет образования - думаю ни у кого нет сомнений, эти самые "джындыры"(хотя это слово в подобном исполнении меня просто бесит), и Иса Гамбар, и Назим Иманов, и Этибар Мамедов, и Аяз Муталибов в миллион раз образованнее и умнее любого из представителей власти (хитрее и поскуднее не в счет). //

Критерии плз в студии,по которым ты можешь судить,что вышеназванные господа образованней любого представителя власти.

Критерии плз в студии,по которым ты можешь судить,что вышеназванные господа образованней любого представителя власти.

Некто гардаш, ты прям сказанул в стиле Джокера из "планеты-парни-из-баку" :):) помнишь?

А как ты можешь судить об образованности собеседника? Может Ежемесячно брейн-ринг проводишь? Бясти дя ехидничать элядин :gizildish::luv::luv::luv:

Атилла,вот что мне в тебе нравится,что ты хоть и говоришь злые вещи,но сам не злой :gizildish:

Планету Парни из Баку,к сожалению в последний раз смотрел оЦень давно :luv:

Что же касается образованности одних и необразованности других,то ты ошибаешься.

Просто в глазах многих,властьимущие это сказочные злодеи,убивающие маленьких черепашек для удовольствия,выдёргивающие ногти у подростков,стригущие на лысину красивых женщин и кроме букваря ничего прочитавшие.

Конечно,среди власть имущих есть люди,которые кроме скази про джырдтана ничего не читали,но билив ми как говорят башкиры,есть среди них очень образованные люди.

Люди разные,ибо властьимущие это люди не с планеты Нептун прилетели,как и кстати оппозиционеры.

Что же касается,этих господ оппозиционеров,то я так как наверное в отличии от тебя с ними знаком,при чём довольно неплохо,что кроме Назима,о хорошем образовании и речи быть не может.

Хитрость?Да

Ум?Да,в какой-то мере.

А образование,как говориться йола веря билярляр,но не больше этого.

Atilla, а ты симпатишный на аватаре... :gizildish:

Джыынжырская... а почему ты перевел разговор на образование? Джынжыризм выражается в продажности, предательстве, мелкоплебействе и чрезмерной амбициозности на пустом месте.

Арк, никто из перечисленных тобой пустышек, кроме, пожалуй, Лалы Шовки свою кандидатуру на президентских выборах выставлять не будет. Почти уверен, что они примкнут к тому или иному альянсу. Вообще думаю, что оппозиция разделится на 2 блока и как ни странно самой внушительной силой окажется союз Расула с Муталлибовым.

Ребята, простите за оффтоп.

Клянусь,я когда смотрел головную страницу форума, прочитал вместо "реальный лидер" - "реальный пидер" =) Чесс слово =)))

Арк, никто из перечисленных тобой пустышек, кроме, пожалуй, Лалы Шовки свою кандидатуру на президентских выборах выставлять не будет. Почти уверен, что они примкнут к тому или иному альянсу. Вообще думаю, что оппозиция разделится на 2 блока и как ни странно самой внушительной силой окажется союз Расула с Муталлибовым.

Салам,

вообще-то я не говорил о выборах. просто голосовали за лидера.

А еесли говорить о выборах, то я согласен с тобой. Ни один из них не выдвинет своей кандидатуры. В одиночку они слабы. Я уверен с этиой точкой зрения согласны все политфорумчане.

Относительно 2-х блоков перед выборами я тоже не согласен. Уже вычерчены три блока

-Иса Гамбаров,

-Этибар Мамедов (может и Али Керимов здесь будет),

-Сабир Рустамханлы (И. Исмаилов, Л. Шовкет)

С уважением

Арк, я почти на 100% уверен, что произойдёт невероятное. Объединятся Иса и Этибар. Али Керимов присоединиться к ним. Что касается Сабира Рустамханлы, то это вообще обсуждать не стоит :gizildish: Смешно. Рустамханлы - человек властей и вообще его никто не воспринимает, как серьёзную кандидатуру. Я говорю об основных политических силах.

Кто из них достоин Вашего голоса?

Зачем кого-то называть политическими пустышками? Есть ли какие-то критери для этого,

Арк, я почти на 100% уверен, что произойдёт невероятное. Объединятся Иса и Этибар. Али Керимов присоединиться к ним.

:gizildish::luv::):P

/ми гюлюр вэ угунур

спасибо за продление моей жизни.....

:luv::luv::):)

Зачем кого-то называть политическими пустышками?  Есть ли какие-то критери для этого?

критерием является их джындырство....

Арк, объединение Рустамханлы с Исмаиловым и Шовкет не получилось.

А, что касается объединения Исы и Этибара, то зря смеёшься. Время докажет мою правоту. Я обосную всё в следующем посте.

Sorry, если так не корректно обругал всех, может кто-то из опозиции или про-правительственные....

это всего лишь крик души на сегодняшнее состояния лидеров как праващих так и опозиционеров

Изменено пользователем AGAJAN

критерием является их джындырство....

А как определяется джиндырство? Для меня, например, посвящение оды ЙАПу или вывешивание портрета президента в каждом закоулке кабинета чиновника от министр до начальника ЖЭКа и есть джындырство. Для кого-то джындырство - это наоборот брать взятки не прикрывшись портретом президента. и т.д. и т.п. Для третьего -- джындырство -- это неумение говорить по-русски. для кого-то еще что-то.

Так что критерии должны быть не типа того, что "я так считаю, значить так оно и есть, а более обоснованные".

WDE, или придерживайся русла цивильного диалога или не пиши вообще...

Арк,

когда ты называешь кого-то "джындырами", "пустышками" и т.д. -- это нормальное явление и вполне, по твоим определениям, входит в рамки "цивильного диалога".

когда тебе показывают, что слово "джындыр" может быть применено в равной мере к кому угодно, в том числе и к тебе, в зависимости от того, у кого какой подход к определению этого слова, ты удаляешь посты...

Кроме того, прежде чем произвольно удалять посты за то, что ты считаешь выходом за рамки "цивильного диалога". постарайся сначала определить эти рамки, потом придерживаться их самому, а потом уже удалять посты за нарушение определенных рамок.

ВДЕ, не нужно булшитизмом заниматься... В виртуале этим могут ВМ-овцы и им подобные. Если у тебя есть ко мне претензии или ты сможешь мне в реале сказать то,что ты говоришь тут, то давай увидимся. Скажи все что ты думаешь, глядя мне в глаза.

APKTYP тебе не кажется, что ты перегибаешь? Если не можешь аргументировано объяснить свою позицию, то не надо злится на других и вымещать свою злобу в виде ничем не объяснимого редактирования и удаления чужих постов. А WDExplorer ты вообще, как я понимаю, стрелку забиваешь. Очень все это неприятно смотрится, похабно.

да мне нет никакого дела до ВДЕ...

мы обсуждаем оппозийию, а он пытается подкольнуть меня. И я говорю, что или или с миром, или же если есть у тебя причина приди и скажи вживую. Не называйте это стрелкой, я совсем не собирался что-то делать с ним.

Что-то я не верю в результаты голосования на форуме.

Вопрос к Арку - может ли кто-нибудь подделать результаты голосования? Что-то с трудом верится, что большинству участников безразлично будущее страны.