gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 (изменено) ... Изменено 1 июля, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Тему закрыли или скрыли? Я о том,что мне она не доступна. Изменено 1 июля, 2022 пользователем gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Только что, varra сказал: Тему закрыли или скрыли? Я о том,что мне она не доступна. Закрыл и скрыл. Подумал можно будет как с рассудительными людьми подумать вне этой ситуации. Но все ухватились за чек. Не вижу смысла продолжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Just now, gasiga said: Закрыл и скрыл. Подумал можно будет как с рассудительными людьми подумать вне этой ситуации. Но все ухватились за чек. Не вижу смысла продолжать. Ну да, так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 7 минут назад, varra сказал: Ну да, так лучше. Нет, этт очень плохо. Я разочаровался практически в каждом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Нет, этт очень плохо. Я разочаровался практически в каждом. да понятно, с одной стороны у нас люди не любят слушать про проблемы других, так как у всех жизнь в целом не айс, с другой стороны немало также мошенников, так что тут не разберешься никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 13 minutes ago, gasiga said: Нет, этт очень плохо. Я разочаровался практически в каждом. Тему закрыли , скрины хотя бы выставляйте , нельзя же так ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 А что было? Она очень эмоциональная девочка, такой и была. Там явные перепады, нельзя так отпускать её. Может, мне кто то скинет, хотя бы приблизительно, в чем дело было? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Она успокоится и вернется Надеюсь Я лично буду рада. Кому не нравится она - это их проблемы,просто не читайте ее,не квотируйте,не общайтесь. Никто не заставляет. И тогда проблем ни у кого не возникнет. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Странный мне сейчас месседж пришел по вотсаппу. Фото знакомое на аватаре, но как только я ответила сразу заблокировали. На фото девушка в морковном платье ( или кофте), а бусами, с ассимметричной стрижкой, высокими бровями. Брюнетка. Кто это? Она так и написала мне кто это? Я никому не писала. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Те кого раздражают чужие проблемы или просто избегающие негатива просто могут не заходить в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Это с форума. Номер не напишу, там по краям две четверки. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Это с форума. Номер не напишу, там по краям две четверки. Тайный поклонник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 19 минут назад, A... сказал: Она успокоится и вернется Надеюсь Я лично буду рада. Кому не нравится она - это их проблемы,просто не читайте ее,не квотируйте,не общайтесь. Никто не заставляет. И тогда проблем ни у кого не возникнет. Я ни одного лишнего слова в ее адрес не написал. Но за проклятия и угрозы на восапп для меня ее больше не существует. Несправедливый человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Я ни одного лишнего слова в ее адрес не написал. Но за проклятия и угрозы на восапп для меня ее больше не существует. Несправедливый человек. Я про всех.. У всех обычно есть симпатии и антипатии на форуме Нет того кто нравится всем подряд.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 24 минуты назад, Mehin10 сказал: Те кого раздражают чужие проблемы или просто избегающие негатива просто могут не заходить в эту тему. Да,все просто в этой жизни) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 25 минут назад, Чени. сказал: Это с форума. Номер не напишу, там по краям две четверки. Поклонник )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 (изменено) Вот теперь, как мне узнать, что было? Меня это касается, потому что это моя бывшая ученица, студентка и я ее видела не один год по два раза в неделю. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 (изменено) 17 minutes ago, gasiga said: Я ни одного лишнего слова в ее адрес не написал. Но за проклятия и угрозы на восапп для меня ее больше не существует. Несправедливый человек. Ай киши, у неё суицидальное стихотворение, а до этого она открывала тему что ей плохо. Плевать на проклятия, что то случилось. Проклинает, напиши ей, что иди чеши жоапу станет легче. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 11 минуту назад, Чени. сказал: Ай киши, у неё суицидальное стихотворение, а до этого она открывала тему что ей плохо. Плевать на проклятия, что то случилось. Проклинает, напиши ей, что иди чеши жоапу станет легче. Вы мудрее многих на самом деле ) Респект. 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 14 минуты назад, Чени. сказал: Вот теперь, как мне узнать, что было? Меня это касается, потому что это моя бывшая ученица, студентка и я ее видела не один год по два раза в неделю. А просто взять и позвонить ?? С другого номера ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 3 minutes ago, A... said: А просто взять и позвонить ?? С другого номера ? Я ее и на Фейсбуке вижу. Это никакая не Сабина Хамедова, подставные профайлы, совсем другой человек. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Не хватало мне сегодня еще одной темы автором стать (( Эту не я открывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Тема открыта мной!!! Почистила просто тему Жалобы.. Тема не о Трупе Невесты Просто убрала флуд из темы Жалобы.. Больше тема о поклонниках Чени ) .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 О Боже, сейчас все раскроется! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Тема открыта мной!!! Почистила просто тему Жалобы.. Тема не о Трупе Невесты Просто убрала флуд из темы Жалобы.. Больше тема о поклонниках Чени ) .. Может и мне о своих написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: Может и мне о своих написать Давай ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: О Боже, сейчас все раскроется! У вас жених был Куда он делся ,кстати ? Свадьба намечалась... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Just now, A... said: У вас жених был Куда он делся ,кстати ? Свадьба намечалась... Он сегодня прислал мне улыбку) Значит, женится! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: ... Тут можно бить по мордам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Только что, Tredici сказал: Тут можно бить по мордам? В экран телефона сколько хотите Можно даже плюнуть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Надеюсь не я объект битья?? Впрочем какая разница Бить и плеваться будете в Стэтхема ))) Думаю ему все равно...и на нас с вами в суд не подаст )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: Он сегодня прислал мне улыбку) Значит, женится! Плохо вы мужиков знаете ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 9 минут назад, A... сказал: Плохо вы мужиков знаете ... Они все одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: Они все одинаковые Неа,не соглашусь.. Вернее они все одинаковые,но все разные .. Как и мы ,женщины Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts