Che Guevarra Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Кхе кхе, хм... ну.. гррр.. это... жду.. Свое мнение выложу опосля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 tolko na "nedevstvenitze" i jenus, esli voobshe eto stoit delat. predpod4titelna razvedennaya i pust budet uje s kajestvennim rebenkom, shans 4to roditsya urod ot menya o4en uj velik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 shans 4to roditsya urod ot menya o4en uj velik ____________________________________________ Сто пудов. Эт точно, причем, то на ком ты женишься, не имеет никакого значения.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JealouS Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 tolko na "nedevstvenitze" i jenus, esli voobshe eto stoit delat. predpod4titelna razvedennaya i pust budet uje s kajestvennim rebenkom, shans 4to roditsya urod ot menya o4en uj velik. GAY, prekrati prikalivatsa nad narodom:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ну вот спрашиваеться , чем недевственница хуже девствицы. Тем что есть с чем сравнивать? так это скорее достоинство. Женщина сделавшая осознаный выбор на основе реального опыта надежнее и вернее юной девочки ,которой и сравнить то не с чем. ИМХО.Это не только к сексу относится. В семейной жизни есть вещи и поважнее. А что касается призрачной возможности "слепить жену под себя" , так это еще как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Potamu 4to ya jivu v Baku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Potamu 4to ya jivu v Baku Так значит в Баку нельзя, а в других странах пожалуйста. Ет что получается, как хамелеон на красном камне красный, на зеленом зеленый. Неувязочка однако. Е 963352 - это твой номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Вопрос по теме.Как заранее узнать что она недевственница? Все как-то глупо выглядет,парень и девушка знакомятся,влюбляются.Все идет к тому что пора жениться и тут бац он ее имеет.Только сейчас узнает что она не---- Что делать?Могла ли она заранее,еще в начале знакомства сказать ему о своей нецелостности?Или бирку повесить на шею? Допустим она предупредила парня и они перестали встречаться.Где гарантия что он сохранить ее тайну?Ведь заранее сказав об этом ему ,то она себя вовлекла бы всеобщему позору.Ну теперь ей никогда не выйти замуж в этом городе. Насчет женитьбы на недевственнице дело каждого индивидуально,все зависит от любви или расчета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Я хотел как то этот вопрос поднять голосовалку. Если вы полюбили девушку, а она оказалась не девственницей. И сделать multiple choice с ответами: все равно женился бы бросил бы и т.д. и сделать анонимное голосование и посмотрели б че из ентого вышло б? А мой ответ: из моего опыта- НЕТ! Даже сильная любовь не поможет. Как азербайджанец я не смирился с этим, не от меня зависило. Просто мы были так воспитаны, да и считаю так оно и должно быть. Как бы мы не приближались к западу. А то теперь в Баку мало девушек которые хотя и девственницы но аллах билир не ишлерден чыхырлар, далдан вермек, не билим орал секс и т.д.Один мой знакомый таким способом (наверное не совру) пол какого то частного университета может перетрахал. Так что гагашлар осторожнИ олун. :ppooppka: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Potamu 4to ya jivu v Baku Так значит в Баку нельзя, а в других странах пожалуйста. Ет что получается, как хамелеон на красном камне красный, на зеленом зеленый. Неувязочка однако. Е 963352 - это твой номер телефона? Mishenok pomoemu vi menya ne ponili . Opshestva ne odobraet i xo4esh ne xochesh ... ya zdes viros xotya umenya drugiyi ponatiya , podrugomu ya vseravno ne mogu . Net :-) Etot nomer ne imeyet ne kokogo otnosheniya k ustroystvam svyazi :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Che, ya otvechu korotko! Ya kak Mikluxo Maklay lyublyu bit pervootkrivatelem! Vo mne jivet navernoe etot dux islledovateley i pervootkrivateley:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 :rolleyes: Смотрю я на всех вас и думаю: а хорошо бы сравнить интеллектуальные способности всех кто вы казался за и против....... по моим скромным наблюдениям, все вменяемые и наиболее разумные мужчины, высказались, что не на плеве мир клином сошелся .........B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 каким-то непостижимым образом выпала буква "с" выСказался, оф корс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ай Вай . Я разумный , вменяемый музчина. Вот удружили, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 _________________________________________________Сто пудов. Эт точно, причем, то на ком ты женишься, не имеет никакого значения.) И вопрос о целке отпадает сам собой. ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 укууууу да уж опять SaMe shIt да женился бы...... -))) но что вышло бы из этого аллах билир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Так, народ, теперь я выскажусь, и предвижу гнилые овощи которые полетят в мою сторону. Отродясь я с чужого плеча обносков не носил, так с чужого.... сами понимаете чего...)) и подавно не стану. Я сам барин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ну , брат, баба бабе рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Я тоже отвечу октрыто, хотя по форумовским "поняткам" все тут дружно произнесут громкое "Фи". Пусть диана сомневается в моих интеллектуальных способностях. Считайте меня тупым идиотом. А мне, знаете ли, в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ плевать!!! Думайте что угодно!!! ---------------------------------------- Буду краток. Я НЕ женился бы на недевственнице. Я много путешествовал, достаточно долго жил там, где всем глубоко накакать на гимен (плеву), но ничего не могу с собой поделать. Не могу и всё. У меня очень много знакомых девушек-недевственниц. Они очень ХОРОШИЕ, чудесные люди. Часто они по многим параметрам превосходят девственниц. Я их очень люблю. Но в жены их не взял бы. Могу жить сообща, содержать и обеспечивать всем, чем могу. Но расписаться не смогу. Сорри, бэйбз!!! Воспользовавшись моментом хочу дать один совет недевственницам. Этот совет очень дельный. Просто Вы должны меня понять. Почувствуйте на миг себя мужчиной в Азербайджане. И тогда поймете о чем я говорю Никогда, слышите, никогда не говорите своему потенциальному (преспективному) жениху, что у Вас в прошлом был мужчина, с которым у Вас был секс. Никогда не признавайте этого. Нормальный мужчина, который мог быть бы Вашим мужем, с момента признания перестает смотреть на Вас как на потенциальную невесту, которую надо ввести в дом и познакомить с родителями. Отныне Вы для него потенциальный объект траха. Внешне его отношение не изменится (умный мужчина никогда не проявит первой эмоции). Но теперь максимум на что его можно будет раскрутить - это банальное сожительство или содержание. ОН НА ВАС НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ. Что делать? Самый испытанный метод - утаивать грех молодости. Удачно срабатыват в 99.9% случаев. Держите себя с ним строго, а-ля недотрожность. И перед свадьбой сделайте гименопластику (зашейтесь). Он будет обожать Вас всю жизнь, а Ваши угрызения совести со временем пройдут. Где делать гименопластику? Репкомендую Сабунчинский Абортарий. Есть много знакомых с удачным результатом, а также есть связи с персоналом. Что у них хорошо поставлено, так это конфиденциальность. А это оччень важно. О Вашей маленькой проделке не должна знать ни подруга, ни даже мама. Еще раз настаиваю воспользоваться моим советом. Иначе, когда нибудь Вы потеряете очень зорошего парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Арк а почему жизнь у девственниц в последствии складывается плохо, в отличие от недевственниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Я сам себе ответил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ну, наверное они подмахивают лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Арк а почему жизнь у девственниц в последствии складывается плохо, в отличие от недевственниц? А с чего у тебя такой вывод? Девственницы нормально выходят замуж. А то, что потом могут быть семейные ссоры или даже разводы не имеет к нашему вопросу никакого отношения. Так что твой вопрос неправомерен, и основан не на фактах, а на вымыслах, подпитанных каким-то недовольством, а может быть и затаенной обидой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 and? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 to AРKТYP regarding A Piece of your Advice. Зачем так категорично заявлять,что парень узнав ,что его девушка недевственница "никогда, никогда не женится, а будет только трахать? Ваше личное отношение к этому вопросу-ни есть показатель. Естественно,если девушка не дура,то распространяться о своих похождениях до Него она не будет. Но "зашиваться"-это уже перебор, мне кажется. А ваши девственницы, отыметые во все дыры, кроме одной заветной- и рядом не стояли с девушками,которые по любви или из других соображений с девственностью расстались. Я понимаю,что у нас с Вами разные культуры,воспитание и т.д...но где ваш здравый смысл? Не принимайте в штыки, я Ваше мнение уважаю. Но не имейте привычки делать громкие заявления от лица всех азербайджанских мужчин У меня жених азербайджанец,так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Нормальные отношения не строятся на обмане. На обмане строится нормальная азербайджанская семья. К чему моноспектакль для одного зрителя? Мужчины любят иллюзии не меньше женщин. Мужчина влюбляется в богиню, которой не существует. Я не хочу, чтобы он был в меня влюблен. Я хочу, чтобы он знал меня и тогда он меня полюбит. Иллюзия убивает реальность. Женщин, которых вы ищете не существует. В каждой из нас сидит дьявол - маленькая развратница. Убери ее и женщина станет неинтересна. Мораль не может быть для других, мораль существует для себя. Интим начинается с секса, с поцелуя или с первого желания? Девственность это физическое состояние? А может нет? Имеет ли право девственница на онанизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 >Che< Брат не может он быть Армянином ! Не какой Армянин не позволит себе такого. Просто таких надо скорее всего банить и все! А в реале зжечь! Да Педик он ! Ему хорошо с Гейами )) Да ин Кретин! Какой позор признатся перед всеми что ему хорошо с гейами Да что сним говорить он больной , пусть себе говорит в углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 А ваши девственницы, отыметые во все дыры, кроме одной заветной- и рядом не стояли с девушками,которые по любви или из других соображений с девственностью расстались. Но я не понимаю разницу между ними. Ведь ту девушку, которая рассталась с девственностью по любви, в конечно итоге тоже отымели не только в одну дыру,а вероятнее всего во все дыры. И если даже не во все дыры, то как минимум в одну дыру-заветную,точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Имеет ли право девственница на онанизм? Вопрос конечно интересный... наверное зависит от того, что она понимает под словом "онанизм", как далеко в этом деле заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ромео, убил!!! А как далеко можно зайти? Зависит от длины пальцев. Ну... просто если девушка чиста и душой и телой, пусть будет добра и не дрочит. Грешно это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Сайка, Вы меня убили :-)))))) Здравость и разумность Ваших суждений постоянно приводят меня в восторг :-) Знали бы вы мужчины с каким восторгом вас порой обманывают женщины :-) Как в старом демографическом анекдоте - союз умной женщины и глупого мужчины дает нормальную семью А союз умного мужчины и умной женщины рождает только легкий флирт :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Kassandra-jan, lap duz deyirsen. Amma goy kishiler bundan beri aglamasinlar ki, gulaglarindan erishteni asiblar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Знали бы вы мужчины с каким восторгом вас порой обманывают женщины :-)Как в старом демографическом анекдоте - союз умной женщины и глупого мужчины дает нормальную семью А союз умного мужчины и умной женщины рождает только легкий флирт :-)))) И после всего этого вы ещё пыхтите про любофф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Потому то мы про любовь и пыхтим. Чтобы лапшу лучше на ушах закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 после всего этого вы ещё пыхтите про любофф? В слове "пыхтите" надо было ставить звёздочки (п****те). неудобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts