STRAJ Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Я б поместил эту тему на "Кулинария" но как-то по адресовке вопроса не сходиться,и решил повесить это здесь.. Так по практике видно,что женщины не так уж часто отличаются за вождение машин.Или редко встретишь женщину дерущею до потери пульса на ринге или даже скажем что,редко можно увидеть опероуполномоченного женского пола.Но хотя работу кулинара считают дамской работой,но все-таки очень часто можно увидеть мужика в колпаке повара. Так в чем вопрос? Хотелось бы узнать у форумчан-мужчин,умеют ли они готовить и если да то что? ))) Я сам лично умею готовить только яичницу и калафур,и конечно же кабаб......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Я умею готовить кебаб, но, наверное, я не один такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 ...Все блюда, где мясо занимает больше шестидесяти процентов...)) Ну, и некоторые супы. Хотелось бы уметь побольше в области кулинарии, да всё руки никак не доходят - форум всё время отнимает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 privetik ... ya umeyu qotovit kebab , tabaka , ribu , yaishnicu , qoqol-moqol , kurinoe file i esho mnoqoe druqoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Vse luchshie kulinari mira mujchini , vse shef-povara prezidentov mujchini . Tolko pochemu vot mi umeem gotovit' takoy malenkiy spektr blud ? Umeyu gotovit' yayichnicu , salati (ne mnogie) , kartoshku v lubix ee variaciyax , kebab i daje umeyu delat' buterbrodi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Умею открывать любую кансерву, а там уже все легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 А я умею кроме яишницы , картошки , и всего очень простого- довгу и хаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Прям реклама женихов на выданье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Я совершенно недавно,решил доказать всему миру в лице моей жены,что я могу готовить. И я решил сам придумать блюдо. Взял кусок баранины без жира и хрящей. Замочил его в розовом вине. Два часа мясо было в розовом вине. Потом взял майонез,настрогал туда голландский сыр,немного кетчупа,желток,немного чесночка и всё это размешал миксером. Потом всё это обмазал с мясом и в духовку на 80 минут.Получилось сногсшибательно! С этого дня,я уже могу сказать,что я отец кулинарии. Правда,это я сделал больше,себе самому доказать,что готовить я умею. Правда этио было в превы и последний раз:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Готовить умею ,торты печь ,стирать ,полы мыть, и носки штопать. Хоть и не барское это занятие ,но от баб зависеть тоже не дело. Мужик должен быть автономен ,как подводная лодка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Раньше любил готовить для себя...мясные и рыбные блюда,варил супы...сейчас неохота,да и некогда...предпочитаю блюда,приготовленные женой дома или шеф-поваром в кафе или ресторане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Я совершенно недавно,решил доказать всему миру в лице моей жены,что я могу готовить. И я решил сам придумать блюдо. Взял кусок баранины без жира и хрящей. Замочил его в розовом вине. Два часа мясо было в розовом вине. Потом взял майонез,настрогал туда голландский сыр,немного кетчупа,желток,немного чесночка и всё это размешал миксером. Потом всё это обмазал с мясом и в духовку на 80 минут.Получилось сногсшибательно! С этого дня,я уже могу сказать,что я отец кулинарии. Правда,это я сделал больше,себе самому доказать,что готовить я умею. Правда этио было в превы и последний раз Некто это старый рецепт и мы его знаем еще от бабушки. Возвращаясь к теме работа кулинара довольно таки требует много физического труда. Ему приходится большую половину дня обслуживать, вкусно готовить, угождать клиентам. Ведь каждый из нас, когда ходит в определенный пункт общественного питания, то говорит "ВОТ В ТОМ РЕСТОРАНЕ ШИКАРНАЯ КУХНЯ И ПОВАР ЧТО НАДО И КАК НАДО ГОТОВИТ". Женщина не способна выденржать столь тяжелый физический труд и признаемся, что здесь необходима и творческая работа. Как разукрасить, как преподнести, думаю это у мужчин получается лучше. Лично мне нравится готовить рыбу в разном варианте, левенги и вообще предпочитаю домашнюю еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Я сам лично умею готовить только яичницу и калафур,и конечно же кабаб......)) калафур - что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Мышёнок,честное слово моя бабушка это не готовила Хотя,я предполагаю,что конечно до меня это готовили,много людей;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 НЕКТО у нас был обычай, когда я была ребенком готовить это блюдо на новый год. И подавалось блюдо прямо на стол и там происходил процесс его разрезания. И вообще любое мясо выдержанное в вине обладает приятным вкусом и необычной мягкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Люблю больше наблюдать со стороны, чем самому готовить. Хотя у меня даже не плохо получается с кухней. Готовить -это своего рода искусство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Я могу готовить все Наши,Русские,некоторые Эстонские и еще пару Немецких! Все приходит годами и не заметно.!Какие Ваши годы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 oslk ia , molodchina , soglasen na vse 100 :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Posle mnogix let studenchskoy, soldatskoy jizni i posle neskolkix let provedennix v emigratsiyi i posle besplodno poteryannix neskolkix chasov v kuxne ya nashel genialniy vixod! Ya nauchilsya tak naladit delo s jenshinami, chtobi samomu ne poyavlyatsya na kuxne. K tomu je moi proizvedeniya kulinarnogo iskusstva naotrez otkazivayutsya kushat vse. Daje ya sam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Вот это ДА!!!!!! Смеялась я громко и долго! Здорово, Зиядлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Posle mnogix let studenchskoy, soldatskoy jizni i posle neskolkix let provedennix v emigratsiyi i posle besplodno poteryannix neskolkix chasov v kuxne ya nashel genialniy vixod! Ya nauchilsya tak naladit delo s jenshinami, chtobi samomu ne poyavlyatsya na kuxne. K tomu je moi proizvedeniya kulinarnogo iskusstva naotrez otkazivayutsya kushat vse. Daje ya sam. Ziyadli, молодчик! Я как-то решил приготовить что-то из кулинарной книги, а там надо было чистить картошку, зелень, лук, резать мясо и т.д., и т.п. Я всё это перепоручил делать другим, а сам ... короЦе, руководитель я, потому что умею только руками водить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Не люблю и не собираюсь этим заниматься. Сегодня, именно сегодня купил жене широкую газовую плиту со всеми прибамбасами вроде гриля... чтобы поднять ее интерес к этому делу. Про кябаб молчу, особенно хорошо разжигаю огонь в мангале и самоваре... с первого раза без керосина. Год назад решил доказать домашним женщинам, что смогу сотворить большую картошку с начинками в духовке(как в Рамсторе). А то они туда ходили кушать картошку как в ресторан. Купил огромные картофелины,сделал сам нечто похожее рамсторовское. Получилось не хуже. Не люблю я поваром. Но в мужской компании обычно всегда завариваю чай. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Уважаю мужчин, которые вполне способны себя обслужить :-)))))) Независимость - даже от женских забот, хорошее качество. :-))))))))))) Кулинарных успехов вам мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Мужчины - лучшие кулинары этот факт всем давно известен и доказан на практике Люблю вкусно покушать и мужчин которые умею Это готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 VALENTIN xardasan..? pokaji im menu...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Кто-нибудь успел жениться после первого поста? прямо аппетит нагоняют своими ответами да и девушки наверно зачитались и взяли на заметку кое-кого Зиядлы, ты напрасно так откровенно - ты сразу выпадаешь из списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Молодцы мальчики!!!! И вообще уже доказанно ,что лучшие повора это мужчины................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Молодцы мальчики!!!!И вообще уже доказанно ,что лучшие повора это мужчины................. Но лучшие поварихи,всё равно женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Ya mogu gotovit vse chto ugodno.. gotovlyu nesmotrya na recepti.. gotovlyu ochen xorojo osobenno kogda golodnii.. delayu eto na svoi vkus.. mne samoe glavnoe ne nazvanie blyuda a ego kachestvo.. ..koroche gotovlyu vse ot myasnix blyud do oboldennix kokteilev.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Ne umeyu qotovit!!!Esli doma odin i qolodniy,toqda dostayu iz NZ SuxPai i kushayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 так почему такая несправедливость и ежедневно это делают женщины? Видимо, на каждый день у мужчин не хватит фантазии и терпения(!) делать постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 А я готовить не умею, и не считаю что это должны делать обязательно женщины...... и вообще путь к моему сердцу лежит не через желудок.. Как говорил мой покойный дед: "дашдан юмушаг не версяниз йейяджам." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 kogda golodniy staryus 4to nibud` prigotovit`... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 ..koroche gotovlyu vse ot myasnix blyud do oboldennix kokteilev.. a kto ot nih bOldeet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Люблю больше наблюдать со стороны, чем самому готовить. Ogni, Ты наблюдаешь также, как Шейх наблюдал за приготовлениём котлет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts