APKTYP Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ненасытный правящий клан на этот раз наложил лапу на известную в народе толкучку “Садарак”, что расположена недалеко от столичного аэропорта. Из названия самой толкучки ясно, что этот торговый объект принадлежит людям, близким к клану. Но не тут-то было! Разделив между собой все доходные сферы, члены правящей семьи начали зариться и на добро своих же людей. Объяснение всему этому простое: сосредоточение всех финансовых потоков в одной руке. Так вот, вчера работники торгового центра “Садарак” перекрыли автомобильное движение на трассе Баку - аэропорт. К этому их вынудило решение городских властей закрыть въезды с автотрассы в торговый центр, что можно понять и как давление на руководителей торгового центра с целью заставить их согласиться на предложенные им условия. Не согласившись на эти условия, они и пошли на этот радикальный шаг. Между работниками полиции, прибывшими на место событий, и участниками акции протеста произошло столкновение. Как нам удалось узнать, в результате сорокаминутного противостояния полиция применила чрезмерную жестокость. Обратите внимание - чрезмерную! Зачем же нужно было применять такую силу? Ведь они не требовали чьей-либо отставки, все их требования заключались в простом пересмотре маршрутов движения! Видно, таков был заказ сверху. И заказ этот был от настолько весомых лиц, что на место прибыли и городской голова Гаджибала Абуталыбов, и начальник городской полиции Магеррам Алиев, и его заместитель Яшар Алиев. Последние провели по поводу случившегося экстренное совещание в управлении полиции Азизбековского района. Уже есть и арестованные из участников акции, причем арест производился прямо на глазах у градоначальника. Как стало известно, двое из арестованных были увезены в неизвестном направлении работниками полиции. Почерк опять тот же самый. Это - приемы правящего клана, которые они используют при всех проявлениях недовольства. Из-за этих междоусобных стычек внутри клана страдают прежде всего простые люди. Спрашивается, в чем вина простого торговца, который зарабатывал на этой толкучке кусок хлеба для своей семьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 В начале года турецкий предприниматель Алибей, владелец недавно отстроенного торгового дома "Элит", попробовал задействовать все механизмы для закрытия "Садарака". Именно в "Садараке" отоваривается наш плебос, тщетно завлекаемый в "Элит", посредством концертов турецких звезд, начиная Татлысесом и кончая Эль Романом. Тщетно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Арк, насколько известно мне, дорога закрыта временно. Как мне рассказали, якобы И. Алиев возвращаясь из какого-то бакинского села попал в жуткую пробку на ухабистой дороге Садарака и был глубоко возмущен этим безобразием. Он сразу же дал указание перекрыть дорогу и залатать все ямы, а также придумать выход из пробочной ситуации. Но вот как всегда отхода не предусмотрели и теперь огромный поток автомобилей вынужден проезжать через кладбище, при чём между могил. Надеюсь это ненадолго. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 А потом один уважаемый юзер утверждает, что через десять лет в Азербайджане всё будет хорошо. Куда же хорошо, когда любой конфликт решается какими-то мафиозными методами, такими как посадить в машину и увезти в "неизвестном" направлении. Как же через 10 лет будет хорошо, когда даже вздохнуть без оглядки наверх нельзя? Все конфликты рещаются по испытанному сценарию, который в народе называется "по чёрному". Стыдно, за такие несолидные методы наказания "провинившихся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 184: chrez 10 let vse vidimo vse na vidu bydet, ne ponadebitsa kogo to uvezti v neizvestnom napravlenii. jirno jivem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 То 184 - Я уже тут. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Такс,начинаем упражнения,которое называается,думать. И так отвлеклись от других дел,и начали. 1 Что значит клан?Ярмарка Садарак,где хозяин садаракский,его компаньён садаракский,и покровитель ......,это не клан?????? 2 В смысле,если люди стоят в пробке из-за того что там неправильная организация труда,это плохо или хорошо?Значит если бы там стоял в пробке 184,то там хозяин представитель клана,сволочь,который развёл грязь на которого управы нет,и.т.д. А если в пробке стоит Ильхам Алиев,и говорит тоже самое,то это уже хорошо и уже виноват Ильхам Алиев? И когда там хотят навести порядок,то моментально из числа садаракцев закрывается дорога с лозунгами не хотим латать ямы. То есть руководству страны,надо идти на поводу и угрозам мирных садаракцев и его хозяина? Так это? Господа,немного думать это очень полезная вещь,поверьте мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 И. Алиев к истории на трассе отношения не имеет... ТоЦны знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Из вредности на уик-энд в Садарак поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 А заЦем тогда избивать людей, так бы им и обяснили, что джанывызы йейим это временно, вот залатаем "дыры" на дороге и все. Трудно разве, если это причина. А думать, Некто бей, кроме адвокатов КЛАНА и другие тоже могут. Не надо всех безмозглыми считать,BITTE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ну Уважаемый,что Вы? Разве я могу,думать о таких замечательных людях,что они не думают? Они прекрасно думают,просто иногда это делать не хотят. Что же касается адвокатов,то для того что бы были адвокаты,то нужны: судья прокурор объективные причины субъективные причины объект субъект следователи доказательства экспертиза и прочие вещи А здесь сплошные домыслы,при чём мы обсуждаем статью из газеты незабвенного Аяза Ниязовича,и было бы наивно полагать,что боевой листок этого любителя твиста,будет говорить объективно. Что же касается всего остального,то интересно другое,я находясь в Баку,и имея возможности иметь информацию,ещё не сформировал своего мнения,а люди которые находятся в Германии,Канаде,уже всё знают и готовы судить и выносить решение. Забавно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 (изменено) 2 В смысле,если люди стоят в пробке из-за того что там неправильная организация труда,это плохо или хорошо?Значит если бы там стоял в пробке 184,то там хозяин представитель клана,сволочь,который развёл грязь на которого управы нет,и.т.д.А если в пробке стоит Ильхам Алиев,и говорит тоже самое,то это уже хорошо и уже виноват Ильхам Алиев? А я тут при чём? Думать, несомненно нужно, но в условиях нашей страны зачастую бесполезно. При чём тут пробка, а тем более, в которой стою я? Я говорил о методах устранения и наказания "виновных". Изменено 18 ноября, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Что же касается всего остального,то интересно другое,я находясь в Баку,и имея возможности иметь информацию,ещё не сформировал своего мнения,а люди которые находятся в Германии,Канаде,уже всё знают и готовы судить и выносить решение.Забавно однако Nekto бей, я же не писал что у меня достоверная инфа (у меня ее вообще нет, только прочитал об этом на форуме, и все), вооще не имею понятия из за чего такой переполох в Седереке (истинные причины) сидя в Германии. В своем ответе я к Вашему сведению ничего не утвреждал, так как без докозательств не люблю спотить. Я недоумеваю зачем же народ бить- СВОЙ НАРОД??? Какая причина не была бы? А то что у Вас больше информации живя в Баку я никогда не сомневался. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Нет братва, что вы, у нас все клево, это гады садаракцы, зажравшиеся на честных деньгах власть имущих, не дают мирнопасущейся власти, спокойно, никому не мешая, жить. Вот гады а. Как посмели? Едет себе человек, ну не хочет чтобы по дороге ехал кто то еще. Не хочет и все!!!!!!!! Что ту плохое спрашиваю. Тем более он и его родня спасители нации. ИМЕННО его действий спасительных те же садаракцы пожинают плоды, и нардаранцы тоже, и Некто, и кто то еще....... хвала тебе о великий спаситель земли обетованной.... пысы. а вот от кого спасли - у всех разные мнения, что то не сходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Атилла,ты не прав! А если быть совсем откровенным,то на самом деле,я считаю: Что вся дорога от Бина до Баку,должна превратится в милую ярмарку под названием Садарак,нежного интелегеннтного дворянина и аристократа,образца честности и благородства,хозяина ярмарки Садарак,род который ведёт к агшалварщикам Садарака,должны назначить главой нашей страны. Я бы потребовал,что бы ярмарка под названием Садарак,была взята за образец чистоты и порядка не только в Закавакзье,но и во всём мире. Ильхама Алиева расстрелять,как человека который по слухам проезжал по этой трассе без разрешение хозяина ярамарки Садарак. Гейдара Алиева тоже расстрелять как отца Ильхама Алиева,который проехал по этой трассе без разрешения хозяина ярамарки Садарак. Переименовать Азербайджан в Садарак,а Садарак в Азербайджан. Снять фильм по повести Атиллы "Садаракцы и полицейские",где фильм начинается так: Толпа из садаракцев во фраках и с цилиндром в руках,выходит на трассу Баку-Садарак,и просит полицейских туда подъехать. Из автобуса выходит толпа полицейских в грязной цыганской одежде,с ятаганами и с примой в зубах. Садаракцы им с улыбкой на устах говорят: -О благородные Господа!О позвольте нас спросить,о добрые братья!Почему вы закрыли вход в наш храм,который является образцом нравственности и благовоний? А подлые полицейские начинают стрелять из рогатки и ранят пятерых людей во фраках. В конце звучит песня Селин Дион из фильма Титаник,передаланный Атиллой на азербайджанский лад. Смысл песни примерно таков: О Садаракцы Вы будто из Эдема Вы жизнь,любовь и образец Вы красивее султанского гарема Пусть всем врагам придёт.......конец. ................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 все вышеупомянутые домыслы форумцев конечно же очень интересно читать но еще более интереснее быо бы узнать: 1) что на самом деле там произошло 2) кому на самом деле принадлежит Садарак(всегда думал что Джалалу, видимо это не совсем так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Некто, лоооооооооооооооол хахахахаха :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 (изменено) Если это правящий клан пытается наложить лапу на собственность своих же людей (что вероятнее всего), то с радостью отмечу следующее: товарищи грызутся, дай им Бог друг другу глотки перегрызть. Одно удручает, паны деруться, у холопов чубы трещат. ЗЫ. Чужой гардаш, сян ня гядяр дя странный адамсан! Кому принадлежит!!!!! Сяня ня вар?)))) Аполитично рассуждаешь, да! Изменено 19 ноября, 2002 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Образ Садарака - это следствие проводимой политики. Мал йийесине охшайар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 15 ноября полиция арестовала руководителя торгового центра “Садарак” Юниса Гадимбейли и его заместителя А. Грачева. В настоящее время они содержатся в подвале Отдела Борьбы с Организованной Преступностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 1. Я тоже слышал кое-что, но дословно перерассказывать не собираюсь (моя подпись объясняет почему). 2. Если все услышанное мной правда, то я поддерживаю то, что произошло. 3. Ауди, Мауди, Опель и И.Алиев - это не одно и то же. Ауди может и в пробке постоять,ничего с ним не случится. Ильхаму Алиеву в пробке стоять запрещено, как минимум с точки зрения безопасности. Нечего себя отодожествлять с сыном президента страны( с сыновьями и дочерьми всех президентов страны). Ему многое недоступно, что доступно нам. 4. Это надо было сделать раньше, но получилось спонтанно, дорога обходная не была подготовлена-ничего страшного, мир не перевернется от 5-10 дней. 5. Этот участок является и вправду вратами в нашу страну, и нечего портить начальное впечатление наших гостей. 6. В том, что с улиц, по которым ездит президент убирают машины, не делается просто так. Делается с точки зрения безопасности. В стоящих на пути следования машинах может быть заложена взрывчатка. А мы не в Швейцарии живем. 7. Нечего строить из себя божков. Мы простые смертные, не более... и это неплохо и просто. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 И президент страны не допускает ошибок, совершенных его предшественниками. Жесткость в сложившейся ситуации в стране необходима, а противном случае, козлы и хаяссысы с танком, и женщинами впереди придут к власти(так было при правлении Муталлибова. Зря он их на голову посадил.А надо было бы с брандзбоем и в толпу). И спасли бы многие районы и много людей. А НФА не могли поделить и эфирное время на АзТВ. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Не надо было допустить строить там базар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Некто, конечно пост весёлый, но аналогия между Садаракцами и агшалварлыларами несколько неправдоподобна. :-) Садарак не в Крепости находится, а в Нахичевани.)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Мемфис,у каждой месности свои агшалварщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Газета Yeni Musavat пишет о каком то курдском батальоне, участвовавшем в "разборке" действительно ли такой существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 а свой стиль ты никогда не поменяешь..... Атилла,ты не прав! это ТВОЕ отношение к МОЕМУ мнению, и к счастью не аксиома Что вся дорога от Бина до Баку,должна превратится в милую ярмарку под названием Садарак,нежного интелегеннтного дворянина и аристократа,образца честности и благородства,хозяина ярмарки Садарак,род который ведёт к агшалварщикам Садарака,должны назначить главой нашей страны.Я бы потребовал,что бы ярмарка под названием Садарак,была взята за образец чистоты и порядка не только в Закавакзье,но и во всём мире. нет конечно, надо ее переместить поближе к президентскому дворцу, и назвать двором его величества, а точнее величеств Гейдара Первого и Ильхама Второго... Ильхама Алиева расстрелять,как человека который по слухам проезжал по этой трассе без разрешение хозяина ярамарки Садарак. нет нет, что ты, скоро лицензии будут раздавать на порции воздуха, дыхнул - бир мемед, пернул - уч мемед, а пернул на трасе где "трасса", и еще хуже - на Баксовете - уч мамед с пинком под зад и дубикой по спине, с пригибанием на 45 градусов... Гейдара Алиева тоже расстрелять как отца Ильхама Алиева,который проехал по этой трассе без разрешения хозяина ярамарки Садарак. а вот это ты зря, кто же нас спасать перманентно будет от жадных жителей Земли, желающих отнять все у бедных азербайджанцев, которые еле под крылышко агсакала - без бороды собрались... Переименовать Азербайджан в Садарак,а Садарак в Азербайджан. но комментс, а как Нардаран переименуем, ведибасар? Снять фильм по повести Атиллы "Садаракцы и полицейские",где фильм начинается так:Толпа из садаракцев во фраках и с цилиндром в руках,выходит на трассу Баку-Садарак,и просит полицейских туда подъехать. чур ты режиссер, у тебя уверенный вид... Из автобуса выходит толпа полицейских в грязной цыганской одежде,с ятаганами и с примой в зубах. и с дипломами Гарварда, Сорбонны, Йеля, Оксворда, МГУ, по совместительству академики и профессора... Садаракцы им с улыбкой на устах говорят:-О благородные Господа!О позвольте нас спросить,о добрые братья!Почему вы закрыли вход в наш храм,который является образцом нравственности и благовоний? а это возможно, когда успели, и вообще кто их спрашивал... А подлые полицейские начинают стрелять из рогатки и ранят пятерых людей во фраках. конкуренты на места в АН АзССР......... Ч Л Е Н Ы корреспонденты..... все хотят умными стать, а менты особенно, как в песне про ПеПеЭс.....йе. В конце звучит песня Селин Дион из фильма Титаник,передаланный Атиллой на азербайджанский лад.Смысл песни примерно таков:О Садаракцы Вы будто из Эдема Вы жизнь,любовь и образец Вы красивее султанского гарема Пусть всем врагам придёт.......конец. нет-нет концовка всегда одна(сам Низами Худиев придумал) И - ильхам Л- лейла Х - Хейдар А - (уже забыл тот документальный фильм) М - Мехрибан /видимо члены семьи... ?/ а в конце, наглых, необразованных (потому что все надеятся на одного самого пресамого, зачем им образование), жадных садаракцев оттаскали за то, что посягнули на жизнь мирной, тишайшой, никого-не-обижающей, всем-помогающей, руку протягивающей (в смысе помогающей - сорри за тавтологию.) семьи....... оооооооооооооооооооооооооо как умиляет..... спасибо любимая, самая корректная и культурная полиция, моя полиция - меня "бережет"!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРА товыарищи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Всё конечно замечательно. Особеннно вот этот момент. //пернул - уч мемед, а пернул на трасе где "трасса"// Представляю как у тебя наболело. А так чувствуется свой стиль,если будешь развивать свой талант,то многое может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 пернул - уч мемед, а пернул на трасе где "трасса" ------------------------------------- Атилла, некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Атилла, некрасиво насчет "мамед" принципиально, для меня, да и для всех остальных тоже Алиев Расулзаде НИКОГДА не заменит. (кроме разве шо данабаша-тахтабаша из Аппарата - Новрузова). А насчет стыдно - смотря что, и смотря кому. Насиловть народ - нестыдно конечно. Бррррравввоооо....... сссуки млин, на наболело, просто время уходит, а мы все на месте топчемся... а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Бррррравввоооо....... сссуки млин, на наболело, просто время уходит, а мы все на месте топчемся... а жаль. а что сёюш сёймейнен везиййет дюзеледжей ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 (изменено) Nekto, prekrasno ponimayu mnogie tvoi dovodi, znayu takje chto poroy katolizatorami podobnih aksiy yavlayutsa tretyi sili - tsel kotorih sozdat vidimost nestabilnosti v strane (hotya bolee nestabilnee uje ne bivaet), NO daje esli bit obyektivnim k trebovaniyam oboih storon - izbivat narod na doroge (kotoraya kak bilo vishe zamecheno eshe i vrata v respubliku) - razve eto metod upravleniya stranoy? daje esli podobnaya aksiya sozdaetsa iskustvenno - na to ona i vlast chtobi bit vishe vsego etogo i ne popadatsa na podobnie udochki. Ved kto-to OSOZNANNO otdaet prikaz izbivat ludey. Poka takie ludi imeyut v rukah realnuyu vlast - nichego krome sobstvennoy diskreditatsii vlast ne budet imet. Изменено 25 ноября, 2002 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 нет нет, что ты, скоро лицензии будут раздавать на порции воздуха, дыхнул - бир мемед, пернул - уч мемед, а пернул на трасе где "трасса", и еще хуже - на Баксовете - уч мамед с пинком под зад и дубикой по спине, с пригибанием на 45 градусов... Ты мне несколько лет жизни добавил... ***а пернул на трасе где "трасса"*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 2 Арк легче станет конечно, и плохого то в этом ничего нету.... 2 Сайбер я рад что мои слова тебе по душе, хотя бы посмеемся над своими слабостями чтобы пережить инфаркт........ м не только...... А насчет пары лет, желаю и большего, чтобы ты дольше счастливил нас своим присутствием...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 (изменено) В воскресенье ездил в Садарак... власть поступает подло я не говорю про то что надо по трассе Кэмел Трофи езьдить чтобы попасть на Садарак... Через Азпетрол есть дорога на второстепенную дорогу ведущую к толкучке... Ехал туда без проблем испепеляющий взгляд на постового подействовал сразу он убрал ограждение и за мной успели ещё пару машин проехать... Возврашаюсь и попадаю в пробку до самого въезда на парковку Садарака... ничего думаю доберусь до заправки и также выеду... власть сказала "suck me dick" и поставила Йол полиси которые двумя машинами перекрыли проезд... все Газели стали переваливаться через бордюры и полосу зелёных насаждений... Мне пришлось вступить в словесную перепалку с ментами на поддержку вышли пасажиры Газелей и водители... В результате один из ментов сказал что он вынужден перекрыть этот проезд и что это место штрафбат для Йол Полиси... и только после того как я начал пристыживать его он со словами "beep, beep беля хёкумете, чек машины джамаат кечсин" и все напропалую проехали развернулись через осевую и в сторону города... Я как законопослушный гражданин поехал в сторону Мардакян чтобы развернуться где положено... когда обнаружил что там тоже всё перекрыли пришлось разворачиваться по осевой... вот так вот. Изменено 26 ноября, 2002 пользователем APKTYP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts