A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Всех кто отмечает с праздником ! 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Немного юмора )) artem_khv_sahk_20220111_230624_0.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Взаимно! Пусть Аллах примет от нас и от вас 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Курбан Байрамыныз мубарек олсун ! Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 защитники баранов еще не приходили ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 С праздником всех кто празднует! Здоровья и всех благ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 С Праздником! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Нерабочие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 У нас это празднуют так...Режут барана и раздают родственникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 9 минут назад, Чертовка сказал: У нас это празднуют так...Режут барана и раздают родственникам А сами сидят потом и смотрят? ...настораживает.....)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: А сами сидят потом и смотрят? ...настораживает.....)) Ну себе тоже оставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Поздравляю всех верующих с праздником!)) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 А в вашей( я ко всем) семье ещё придерживаются хоть каких то традиций этого праздника? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 Поздравляю всех с праздником!!! Мира и добра всем! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts