palakero Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 часов назад, Liliana-Kim сказал: Спасибо ), я плохого не посоветую )), магазин тоже внимательно выбирайте, Сабина уже испортилась, а Идеал с первого дня был не то. а какие магазины хороши ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 14 минуты назад, palakero сказал: а какие магазины хороши ??? Остался только Эмпориум, там цены такие же, что и в других, они ещё 10 манат скидку делают с каждой покупки, помню мне делали, и точно знаю, что там оригинал. И выбора там больше, есть и очень дорогие парфюмы, есть и привычные нам Шанель, Диор, Форд. Раньше, до того как Сабину продали, это был хороший магазин, щас испортился сильно, Идеал изначально был не то, на него всегда жаловались, то подделки, то просроченный товар, Ля парфюмери тоже испортился. Остался только Эмпориум, лично для себя другой альтернативы не вижу. Лучше купить одно, но хорошее, чем десять не дорогих и не очень, имхо. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Налетай ахшам базары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 34 минуты назад, gasiga сказал: Налетай ахшам базары роборт гяльсюн !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 56 минут назад, palakero сказал: роборт гяльсюн !!! Олан кими )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Если у вас есть знакомые в Турции, попросите их прислать вам духи Milanus, это их свой бренд. Пахнут точь в точь как знаменитый дорогой дух Баккара, только значительно дешевле. 100 манат как раз и подходят. Тут их нет. Пахнут как бы бинтом и йодом, но запах реально обалденный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: Если у вас есть знакомые в Турции, попросите их прислать вам духи Milanus, это их свой бренд. Пахнут точь в точь как знаменитый дорогой дух Баккара, только значительно дешевле. 100 манат как раз и подходят. Тут их нет. Пахнут как бы бинтом и йодом, но запах реально обалденный Бинтом и йодом .... Безнадёгой и унынием больничных палат ...... Ну и запах ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Мальчики,помните эти духишки? Как все были на них помешаны?)) 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 8 минут назад, Мышь Белая сказал: Мальчики,помните эти духишки? Как все были на них помешаны?)) Хоть я и не мальчик, но помню...приятный аромат)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Ещё эти парфюмы люблю, тоже кстати уже классика..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 А как вам магазин Хозяюшка? Купила там обалденный шампунь,точь в точь как в США, оригинал, просто чуть дороже, да и то учитывая что там покупала по скидочной карте. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 9 часов назад, Чени. сказал: А как вам магазин Хозяюшка? Купила там обалденный шампунь,точь в точь как в США, оригинал, просто чуть дороже, да и то учитывая что там покупала по скидочной карте. я попробую душиться шампунем... хотя что там мелочиться ...перейду сразу на освежитель воздуха ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 12 minutes ago, palakero said: я попробую душиться шампунем... хотя что там мелочиться ...перейду сразу на освежитель воздуха ! Волосы тоже важны. Ненавижу, когда душат голову и от волос пахнет парфюмом. Раньше в СССР выливали флаконы на волосы, помню, в Кисловодске. Голова должна пахнуть свежестью и хорошим мылом/шампунем. А вот духи, это обязательно, но чуть чуть, не по чушкарски. Например, человек прошел, а от него шлейф. Не нравится. Пахнет в лифте, тоже не нравится. Духи это интим, только вблизи. Для себя. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Волосы тоже важны. Ненавижу, когда душат голову и от волос пахнет парфюмом. Раньше в СССР выливали флаконы на волосы, помню, в Кисловодске. Голова должна пахнуть свежестью и хорошим мылом/шампунем. А вот духи, это обязательно, но чуть чуть, не по чушкарски. Например, человек прошел, а от него шлейф. Не нравится. Пахнет в лифте, тоже не нравится. Духи это интим, только вблизи. Для себя. полностью согласен ! пахнуть как клумба это ужасно Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 А у меня был сосед, говорили, который танцевать любить стал во время сексуса, он выливал много духов на причинное место. Говорят, был аврал Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 20 часов назад, Мышь Белая сказал: Мальчики,помните эти духишки? Как все были на них помешаны?)) Мне нравится) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 20 часов назад, Чени. сказал: А как вам магазин Хозяюшка? Купила там обалденный шампунь,точь в точь как в США, оригинал, просто чуть дороже, да и то учитывая что там покупала по скидочной карте. Люблю этот магазин. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 20 часов назад, Мышь Белая сказал: Мальчики,помните эти духишки? Как все были на них помешаны?)) Кажется это унисекс,не? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 17 минут назад, intanella сказал: Кажется это унисекс,не? да нет вроде. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Каждодневный парфюм для мужчин, по мне, это только дезик может быть. А по случаю, скажем для мероприятия, можно и благоухать парфюмом. Но только пшикать столько, чтоб с близкого расстояния чувствовался парфюм, а не за версту ) одним словом, чтоб не мешал окружающим своим благоуханием ) А по теме, в Ив Роше за приемлемую цену можно посмотреть/подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 7 часов назад, vagifa сказал: Каждодневный парфюм для мужчин, по мне, это только дезик может быть. А по случаю, скажем для мероприятия, можно и благоухать парфюмом. Но только пшикать столько, чтоб с близкого расстояния чувствовался парфюм, а не за версту ) одним словом, чтоб не мешал окружающим своим благоуханием ) А по теме, в Ив Роше за приемлемую цену можно посмотреть/подобрать даа эээ сам не люблю когда шлейф тянется на километр .... Ив Роше все так же на Баксовете или еще где сейчас? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 38 минут назад, palakero сказал: даа эээ сам не люблю когда шлейф тянется на километр .... Ив Роше все так же на Баксовете или еще где сейчас? Йес, Баксовет, на 28, и на сахиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 Если очень бюджетные, в немецком магазине Berlin представлен бренд DOUGLAS. Поспрашивайте ассортимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 3 часа назад, Undi. сказал: Если очень бюджетные, в немецком магазине Berlin представлен бренд DOUGLAS. Поспрашивайте ассортимент. к стати хорошая мысля... я там как то что то нюхал для подруг Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 прошелся я сегодня по Порт Бакинскому Музею..... носки 47 манатиков....... туфли 1430 мантиков.... парфум уже не рискнул покупать.... брррррррр точнее смотреть........... народ что то там покупает.... это очень приятно.... значит все очень очень хорошо .... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 В 15.07.2022 в 18:43, intanella сказал: Кажется это унисекс,не? Мужская туалетная вода . Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 27 минут назад, palakero сказал: прошелся я сегодня по Порт Бакинскому Музею..... носки 47 манатиков....... туфли 1430 мантиков.... парфум уже не рискнул покупать.... брррррррр точнее смотреть........... народ что то там покупает.... это очень приятно.... значит все очень очень хорошо .... Ну народ громко сказано)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 (изменено) Только что, Фартовый сказал: Мужская туалетная вода . Увидела) Изменено 16 февраля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: А про какие я спрашивала?)) Про эти . Я ими пользуюсь ...Уже лет 15-ть наверное ...) Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 Мои фавориты последних , как минимум 10 -ти лет . Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 17:31, palakero сказал: прошелся я сегодня по Порт Бакинскому Музею..... носки 47 манатиков....... туфли 1430 мантиков.... парфум уже не рискнул покупать.... брррррррр точнее смотреть........... народ что то там покупает.... это очень приятно.... значит все очень очень хорошо .... Купил?))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 17:31, palakero сказал: прошелся я сегодня по Порт Бакинскому Музею..... носки 47 манатиков....... туфли 1430 мантиков.... парфум уже не рискнул покупать.... брррррррр точнее смотреть........... народ что то там покупает.... это очень приятно.... значит все очень очень хорошо .... https://umico.az/search/montblanc legend?gclid=Cj0KCQiAutyfBhCMARIsAMgcRJSM2olha5v8hZQ8W44lErDkWt_oSDEieZ-kDNbgnOKXyQtj0yJ9hxwaAm6tEALw_wcB Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Ни разу с 90 года не покупала парфюм в наших магазинах. Чинар не в счет) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 В 16.02.2023 в 17:31, palakero сказал: прошелся я сегодня по Порт Бакинскому Музею..... носки 47 манатиков....... туфли 1430 мантиков.... парфум уже не рискнул покупать.... брррррррр точнее смотреть........... народ что то там покупает.... это очень приятно.... значит все очень очень хорошо .... Покупала в 19 году в Броккарде в Киеве. На скидке) Цена как раз была чуть ниже 100. Но 75 мл Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 15 часов назад, Scorpion V сказал: Купил?))) как ты думаешь ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts