Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 46 minutes ago, A... said: Неа,не запишется... Автор статьи отбила охоту... https://zen.yandex.ru/media/zametkistudenta/chto-takoe-neirografika-chem-ona-opasna-i-pochemu-eto-ne-imeet-otnosheniia-k-nauke-otzyv-na-kurs-po-neirografiki-60f49d54a7eab75c27be1339 Автор статьи боится конкурентов .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Автор статьи боится конкурентов .. Автор статьи сама не справилась наверно)) и делает вид что и не хотела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 48 minutes ago, gasiga said: Автор статьи сама не справилась наверно)) и делает вид что и не хотела) Их сильно раздражает когда в их среде появляется конкурент , я сам не занимаюсь этим , но рисуют они прикольно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Автор статьи боится конкурентов .. Она просто возомнившая о себе студентка Отзыв на курс по нейрографикИ. Однако, проведя расследование, выяснилось, что данный человек ,(?) не числитЬся в официальной базе данных людей (где запятая) когда-либо писавших диссертации! Дальше можно не читать, просто отмечу, что новые нейронные связи образуются, к примеру, когда заменяешь при письме правую руку на левую или наоборот. Да даже просто обратный счет или читать слова с конца, не говоря уж о занятии чем-либо новым, паче такого типа необычном способе рисования. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 On 7/12/2022 at 11:57 PM, gasiga said: Леди Гага)) Пумовские сникерсы более нежные что ли) я их ношу) ща хожу в окрасе половина белая, половина розовая))) про свои предпочтения буду молчать тут интанелла, она их все время детскими обзывает))) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Пумовские сникерсы более нежные что ли) я их ношу) ща хожу в окрасе половина белая, половина розовая))) про свои предпочтения буду молчать тут интанелла, она их все время детскими обзывает))) Гяль чых да, что только мы уже ни думали.. Показывай, обещаю не критиковать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 On 7/13/2022 at 12:01 AM, intanella said: В этом году меня потянуло на яркое ( обычно я ношу темные цвета и пастельные), и я купила себе ярко-розовую, бирюзовую и сочно- зелёную рубашки))) Я пытаюсь вспомнить у себя хоть одну чёрную вещь Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 On 7/13/2022 at 12:58 AM, intanella said: Сейчас,например,читаю "Женщина - не мужчина" Итаф Рам, повествующей о судьбах палестинских женщин. Нравится Я это сейчас читаю Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 13 часа назад, A... сказал: А это когда мешаешь разные краски и выливаешь на холст и крутишь туда -сюда холст Забыла как называется ... Но почему то краска потрескалась после того как высохла.. Акриловая заливка.Не всякие краски подходят.Наверное поэтому потрескалось,обычно поверхность глянцевая. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Undi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 12 minutes ago, intanella said: Гяль чых да, что только мы уже ни думали.. Показывай, обещаю не критиковать)))) Что показать? Сникерсы?) тут критикуй не критикуй))) я в них давно хожу))) и продолжу Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Пришла в Креативарт стейшн, рисую ,потом красками раскрашу, итоговый результат,когда уже будет глянцевый, покажу)) Я люблю гранаты, у меня есть чашка , а это тарелочка для печенья,к примеру:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 час назад, mapusena сказал: Пумовские сникерсы более нежные что ли) я их ношу) ща хожу в окрасе половина белая, половина розовая))) про свои предпочтения буду молчать тут интанелла, она их все время детскими обзывает))) вам еще повезло ..мои предпочтения называет няняшскими ...))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 26 минут назад, intanella сказал: Пришла в Креативарт стейшн, рисую ,потом красками раскрашу, итоговый результат,когда уже будет глянцевый, покажу)) Я люблю гранаты, у меня есть чашка , а это тарелочка для печенья,к примеру:) рисуй,рисуй ,когда покажешь оторвусь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 minutes ago, A... said: вам еще повезло ..мои предпочтения называет няняшскими ...))) Поверьте, определение детское тоже вызывает большое недоумение почитали бы вы, что они с гасей понаписали о моих босоножках я, так же как и вы свои сабо, их потом разглядывала, пожала плечами и решила, что ничегошеньки они не понимают))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 13 минуты назад, A... сказал: рисуй,рисуй ,когда покажешь оторвусь ))) Мян сянин чякдивийиня мыз гоймамышам аа))) так что имей ввиду))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 19 минут назад, A... сказал: рисуй,рисуй ,когда покажешь оторвусь ))) Нарисовала))) Уже когда обжиг сделают, покажу окончательную версию)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Из последнего, что сделала))) росту, так сказать)))))) 3 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 минут назад, Marusia сказал: Из последнего, что сделала))) росту, так сказать)))))) Львов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 минут назад, Marusia сказал: Из последнего, что сделала))) росту, так сказать)))))) ммммм ,мои цвета .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: Мян сянин чякдивийиня мыз гоймамышам аа))) так что имей ввиду))) озюм билярям ))) не дави на меня ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 минуты назад, A... сказал: ммммм ,мои цвета .. там и производитель АВК, тебе понравится его плитка и качество) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 6 минут назад, Odin сказал: Львов? мы знакомы?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Marusia сказал: мы знакомы?) А як жеж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 49 минут назад, Marusia сказал: там и производитель АВК, тебе понравится его плитка и качество) цены тоже понравятся ? сомневаюсь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: цены тоже понравятся ? сомневаюсь ))) смотрю в среднем 100 баксов за метр был. до войны, как теперь не знаю. Керамическая галузь в кризисе тоже Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Marusia сказал: смотрю в среднем 100 баксов за метр был. до войны, как теперь не знаю. Керамическая галузь в кризисе тоже у нас их ,наверное ,уже нету .. многие же ушли.. а привозить через "Рязань" ведет к удорожанию цены в два -три раза из за логистики.. так что мы по отечественному производителю уже ,по отечественному )) кстати ,есть достойные есть российские и мебель ,и плитка ,и стройматериалы. теперь только все свое )) в этом ,кстати ,огромный плюс. ------- кстати ,вспомнила про еще один минус. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 4 часа назад, mapusena сказал: Поверьте, определение детское тоже вызывает большое недоумение почитали бы вы, что они с гасей понаписали о моих босоножках я, так же как и вы свои сабо, их потом разглядывала, пожала плечами и решила, что ничегошеньки они не понимают))) Не знаю о чем вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 3 часа назад, Odin сказал: А як жеж? Кто?) Я не узнала) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 12 минуты назад, Marusia сказал: Кто?) Я не узнала) Свободный художник, известный в узких кругах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 36 минут назад, Odin сказал: Свободный художник, известный в узких кругах... Может свободный художник скажет нам свой дис-путовский псевдоним ))), только не говорите, что вы там не были ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Может свободный художник скажет нам свой дис-путовский псевдоним ))), только не говорите, что вы там не были ) Тот же, что и здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Тот же, что и здесь. Я вас там не помню с этим ником, ваш ник с 365 тоже не помнила, а фразы знакомые )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 час назад, Odin сказал: Свободный художник, известный в узких кругах... как же вы любите вуаль таинственности ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 1 hour ago, gasiga said: Не знаю о чем вы Даже и не сомневаюсь пс сколько в Баку бездомных животных((( ужас((( отвыкла я от такого((( и кажется, что 12 лет назад поменьше было как-то всё-таки Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, mapusena сказал: Даже и не сомневаюсь пс сколько в Баку бездомных животных((( ужас((( отвыкла я от такого((( и кажется, что 12 лет назад поменьше было как-то всё-таки Весна была, нарожали. У нас парочка кошачья была Саддамхусейн и Жирнаяжoпa)) щас они и миллион котят) Изменено 15 июля, 2022 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts