Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Почему женщины разных возрастов чувствуют что-то похожее, а мужчины нет (по мрайней мере мне так кажется). Например, как только девочка запустит ногти, развяжет бантик она перестает быть принадлежащей к прекрасному полу, а? И при этом, она же (постарше) с веслом, с киркой, за рулем и матом ругается - и это эммансипация? Бред! Надо целовать им ноги и носить на руках, всячески нежить их в благополучии - да разве ж они откажуться быть женщинами на таких основаниях. Но, милые, родные и близкие, бегущая женщина пахнет лошадью - не гоняйте их по жизни, иначе получите лошадь! Интересно, а в чем выражается половая принадлежность? Если пол в квартире не вымыт – значит, ты мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Надо целовать им ноги и носить на руках, всячески нежить их в благополучии _________________________________________________________________________________ Вспоминаю Черномырдина: "Сегодня с-300, а завтра что-нибудь другое. Вот что это такое". Нельзя, Стерлинг, нельзя. На голову гадить станут, аки голуби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ну, а всё не так? вся в пеленках и соплях? и лапшою на ушах? В огороде , по порядку- прополола все ты грядки! В глаз дала нетрезвеющему мужу, в коридоре села в псинью лужу, на работе всё лишь маты, шкаф открыла- там халаты! Ты представил? тебе не мало? вот теперь ты женщиною стала! Че ... так нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Не, не нужно, мне и так хорошо. Мужчиною. И никаких!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Странная постановка вопроса.... Начну с того, что по гороскопу я ( хотя эти гороскопы - порядочная дрянь) - лошадь.....Видать - судьба всё на себе тащить( читай в свете последних определений женского племени - быть лошадью). Далее - "с веслом" - извольте, могу: на байдарках по перекатам ловко с веслом получается... Далее - "с киркой" - ну, чего не могу, того не могу...не сподобилась покуда..да и бог, видать, отвёл... Далее - "за рулём" - есть такое дело: правда, временно без руля, но это не суть - люблю и могу.... Далее - " матом ругаться" - а как же!!! Соль земли это мат!! Ни одного лишнего слова - как скажешь..так и на дуще легко... Вроде все пункты прошла (не - проскакала, ибо сказано - лошадь!) Теперь с ЧЕ... Да не надо ног (копыт) целовать и на руках носить - одно дело голубя взять (хоть он и норовит гаднуть, пернатый), а лошадь -она и лягнуть может...Ну её, кобылу необьезженную. Пускай так стоит, без ласки, силосу ей главное не забывать подкидывать...и всё норм... Ну, порадовали вы меня - не пост , а дыба какая-то.... Прада я сама, добровольно, сюда взошла...но с меня и не такое станется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 "Ну, порадовали вы меня - не пост , а дыба какая-то.... " ...... наверное да ! Прав ты Че ..... всех их надо совсем по другому .... Но только так их истинное лицо всплывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Почему женщины разных возрастов чувствуют что-то похожее, а мужчины нет (по мрайней мере мне так кажется). Например, как только девочка запустит ногти, развяжет бантик она перестает быть принадлежащей к прекрасному полу, а? И при этом, она же (постарше) с веслом, с киркой, за рулем и матом ругается - и это эммансипация? Бред! Надо целовать им ноги и носить на руках, всячески нежить их в благополучии - да разве ж они откажуться быть женщинами на таких основаниях. Но, милые, родные и близкие, бегущая женщина пахнет лошадью - не гоняйте их по жизни, иначе получите лошадь! Интересно, а в чем выражается половая принадлежность? Если пол в квартире не вымыт – значит, ты мужчина? Ой, не пост, не тема, а произведение искусства. Мне очень нравится. Правда. Первая ассоциация возникла ... с дичью. Сейчас объясню. Вы на охоту ходите? Долго дичь гонять нельзя. В мышцах убегающей лани ( читай лошади), вырабатывается молочная кислота (та от которой назавтра все болит) и мясо становится невкусным. Мораль. Зачем зря гоняли, если не пригодно к употреблению. Стерлинг, можно я подарю тебе скромный и сердечный поцелуй? Спасибо тебе. Я согласна на многое, если "лапша" будет искренней и руки крепкими, сердце горячим. ----------------------------------- Насчет половой принадлежности. Да кто его знает? Разве это главное в жизни? Мытые полы, вещи на своих местах, выученные уроки из-под палки, жадные взгляды соседей.....и еще много свякой ерунды. Что нас делает мужчинами и женщинами? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 " ...... наверное да ! Прав ты Че ..... всех их надо совсем по другому .... Но только так их истинное лицо всплывает! ------------------------ Да бросьте вы! Так можно далеко уйти в лес и себя потерять, не то, что свою женщину! Что вы все боитесь за свою свободу и честь. Какая женщина покушается на самое сокровенное мужчины? По умолчанию программа подразумевает, что обязательства взятые двумя, двумя же и соблюдаются. Уж куда проще-то? Бизууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Комплексы у вас ребята, комплексы. Как же мужчиной себя чуять али без женщины обходиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Мне всегда попадались достойные мужчины. Меня не гоняли,сумки таскать не заставляли. Ночью с ребенком спали по очереди. Мне муж всегода говорит ,что лучше иметь жену девочку ,чем загнанную и замученную бытом и жизнью женщину. Когда женщина красива и здорова ее все любят и она всем нужна. Когда же она вечно усталая ,с распухшими ногами с двумя авоськами в руках. Она никому не нужна. Ну если только с гастрономической точки зрения........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Я согласна на многое, если "лапша" будет искренней и руки крепкими, сердце горячим.----------------------------------- B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Алиса, согласен с тобой. Честно говоря слова Некрасова о женщине которая в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит по-моему полный вздор. Это возможно только там, где мужчины отмирают как представители рода Адама. Зачем женщине таскать сумки, работать с киркой, грести на "галерах" веслами? Если мужчина считает это нормальным явлением, то пусть изволит не обижаться когда его спутница начинает предъявлять претензии ультра-феминистического толка. Конечно на голову сажать женщин не нужно, тут прав Че. Но и кирками их грузить тоже не стоит. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Надо целовать им ноги и носить на руках, всячески нежить их в благополучии - да разве ж они откажуться быть женщинами на таких основаниях. Больше всего понравилось,супер. ИМХО,половая принадлежность выражается в генах и в гормонах. По жизни уважающая настоящих мужчин ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Надо целовать им ноги и носить на руках, всячески нежить их в благополучии_________________________________________________________________________________ Вспоминаю Черномырдина: "Сегодня с-300, а завтра что-нибудь другое. Вот что это такое". Нельзя, Стерлинг, нельзя. На голову гадить станут, аки голуби. Да пусть себе гадят ,ЧЕ ,лишь бы убирали.Зато воркуют сладостно , да и эстетика штука немаловажная. А вообще женщина должна быть украшением , а не хозяйственным приспособлением. Все равно все остальное у них плохо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 а я бы тему назвал "Вы-Женщина?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 на тему эмансипации, дискриминации прав женщин и того, чем же они от нас отличаются прекрасно отвечал мой начальник, на старой работе....... Он приставлял указательный и большой пальцы одной руки, к указательному и большому пальцу другой руки соответственно и незначительно сжимал руки. Получалось некое подобие сплющенного овала........короче все поняли о чем речь. Потом с возмущенным видом показывал этот заветный кружочек и говорил: "Слушай умник, а у тебя вот ЭТО есть ????????, Нету ?? ну и все да, что хочешь?" чем не объяснение )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 С чего начали, а к чему приехали.......Тогда как изобразить мужчину?...Да, именно...)) Берегите нас, лелейте нас, холите, любите, превозносите...ну а мы уж в долгу не останемся...Чесс слова))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 ну а мы уж в долгу не останемся...Чесс слова))))) Натали .. обещаешь за всех женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Женщину, женщиной делает мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Не а. Девочку женщиной делает мужчина. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Рядом с хорошим мужчиной всегда хорошая женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Воистину так. Женщина лицо мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Женщину, женщиной делает мужчина. Я бы сказала - женщину Женщиной делает любовь Мужчины, которого она любит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Муж пришёл с работы. - Жена, жрать давай. - А волшебное слово? - Бегом! Надо уметь совмещать в себе роль домашней (не уличной) хозяйки и красивой женщины. Некоторым нашим женщинам это легко удаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Мальчики каких вы женщин заслуживаете таких и получаете. Стерлинг, извините но по моему Вам пора влюбиться. Посты у Вас какие агрессивные стали :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Но, милые, родные и близкие, бегущая женщина пахнет лошадью - не гоняйте их по жизни, иначе получите лошадь! потрясно написано Боже мой Почитаешь, все мужчины такие хорошие В какой вы жизни существуете, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Настоящая, хорошо заметила. Это прям аномалия какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Почему аномалия то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts