A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 5 часов назад, www... сказал: Спасибо за дельный ответ , вы как всегда отзывчивы и милы )). Раз так , то это здорово что в вашей стране такого рода пошлины не большие и ндс не нужно платить если это станки которые не производятся местными предприятиями . Не думаю что в Баку также , но хочется верить что они с РФ начнут брать не только плохое , но и хорошее , например отношение к тем кто ввозит оборудование и станки для своих производственных нужд. Страна которая хочет развиваться должна поощрять производителей , но в Баку видимо нужны только те производители которые являются родней монополистов и чиновников . П.С. жаль что не переношу ваш климат , а то бы переехал бы в ваш регион и начал бы разводить в подмосковье овец и выпускать большие картонные коробки и всякую дребедень ))). Страна которая хочет рвзвиваться сама должна все выпускать. А что с климатом ? Шикарный климат в Москве Серьезных морозов в минус 20 или 25 нет уже лет 20..за всю зиму по пальцам можно пересчитать морозные дни.. В среднем 5-6 ниже нуля Лето комфортнейшее ,в среднем 23-25 Осень потрясающая Весну хя,апар тулла,здесь согласна. Но предвкушение лета скрывает эти недостатки ... Пс: а я тяжело переношу жару морозец минус 7-8 обожаю зимой Зимой должен быть мороз чтоб легче дышалось,чтоб свежесть была и не было вирусов... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 18 часов назад, A... сказал: Страна которая хочет рвзвиваться сама должна все выпускать. А что с климатом ? Шикарный климат в Москве Серьезных морозов в минус 20 или 25 нет уже лет 20..за всю зиму по пальцам можно пересчитать морозные дни.. В среднем 5-6 ниже нуля Лето комфортнейшее ,в среднем 23-25 Осень потрясающая Весну хя,апар тулла,здесь согласна. Но предвкушение лета скрывает эти недостатки ... Пс: а я тяжело переношу жару морозец минус 7-8 обожаю зимой Зимой должен быть мороз чтоб легче дышалось,чтоб свежесть была и не было вирусов... Всё хорошо перечислили, а вот с гадёнышами на улице что делать? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 В 05.07.2022 в 21:44, Heydar Ali сказал: Всё хорошо перечислили, а вот с гадёнышами на улице что делать? Можно в Питер, там говорят народ добрее и культурнее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 В 05.07.2022 в 20:44, Heydar Ali сказал: Всё хорошо перечислили, а вот с гадёнышами на улице что делать? )) Давайте я вам отвечу так .. У меня два родственника Оба поехали на Хадж.. Первый когда приехал пошла к ним в гости и он так расписывал свою поездку : как там хорошо ,какие шикарные ощущения его не покидали все время его пребывания там ,как пошел дождь, как люди угощали прямо на улице всех чаем,печеньками,рассказывал про своих прекрасных соседей с кем ему довелось провести все свое время и как многому те его научили Второй когда приехал рассказывал все противоположное - как там грязно,какие арабы противные и как норовят обмануть,как там жарко ,дышать нечем ,соседи с кем довелось провести время все тупые ,ничего не смыслят в исламе и вообще все делали неправильно.... Вы поняли что я хочу сказать -) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 28 минут назад, A... сказал: )) Давайте я вам отвечу так .. У меня два родственника Оба поехали на Хадж.. Первый когда приехал пошла к ним в гости и он так расписывал свою поездку : как там хорошо ,какие шикарные ощущения его не покидали все время его пребывания там ,как пошел дождь, как люди угощали прямо на улице всех чаем,печеньками,рассказывал про своих прекрасных соседей с кем ему довелось провести все свое время и как многому те его научили Второй когда приехал рассказывал все противоположное - как там грязно,какие арабы противные и как норовят обмануть,как там жарко ,дышать нечем ,соседи с кем довелось провести время все тупые ,ничего не смыслят в исламе и вообще все делали неправильно.... Вы поняли что я хочу сказать -) Навеяли... Омар Хайям — В одно окно смотрели двое В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: )) Давайте я вам отвечу так .. У меня два родственника Оба поехали на Хадж.. Первый когда приехал пошла к ним в гости и он так расписывал свою поездку : как там хорошо ,какие шикарные ощущения его не покидали все время его пребывания там ,как пошел дождь, как люди угощали прямо на улице всех чаем,печеньками,рассказывал про своих прекрасных соседей с кем ему довелось провести все свое время и как многому те его научили Второй когда приехал рассказывал все противоположное - как там грязно,какие арабы противные и как норовят обмануть,как там жарко ,дышать нечем ,соседи с кем довелось провести время все тупые ,ничего не смыслят в исламе и вообще все делали неправильно.... Вы поняли что я хочу сказать -) Конечно понял, муха видит гамно, пчела цветы)))). Весь мир не муха, но всё равно видит в России гамно) Сэ ля ви!!!))) Сорри, не хочу вас обидеть, но это жестокая реальность. Я вас понимаю, вы там живете, скорее привыкли и не замечаете. А родственник ваш, который недовольный,скорее всего шиит). Главное Аллах габул элясин. Ну вы поняли что я хочу сказать 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 9 минут назад, Heydar Ali сказал: Конечно понял, муха видит гамно, пчела цветы)))). Весь мир не муха, но всё равно видит в России гамно) Сэ ля ви!!!))) Сорри, не хочу вас обидеть, но это жестокая реальность. Я вас понимаю, вы там живете, скорее привыкли и не замечаете. А родственник ваш, который недовольный,скорее всего шиит). Главное Аллах габул элясин. Ну вы поняли что я хочу сказать Нет,я не это хотела сказать ))) Куда бы мы не поехали мы туда берем с собой Себя... И все то,что мы сами из себя представляем то нас и окружает.Если вокруг нас что то не так ,что то не то происходит значит мы что то делаем не так и нужно изменить себя сначала. Так не бывает я хороший ,а вокруг все плохие.. почему одним хорошо где то,а другим в том же месте плохо ??? --- Вот что я хотела сказать... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 48 минут назад, Odin сказал: Навеяли... Омар Хайям — В одно окно смотрели двое В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. Да, я свято верю,что все в жизни зависит от нас... Будут нас окружать цветы или грязь зависит от нас. Мы свое внутреннее Я проецируем на окружение и привлекаем к себе то и тех что/кого заслуживаем... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 minute ago, A... said: Да, я свято верю,что все в жизни зависит от нас... Будут нас окружать цветы или грязь зависит от нас. Мы свое внутреннее Я проецируем на окружение и привлекаем к себе то и тех что/кого заслуживаем... Суфийское мировосприятие какое то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Да, я свято верю,что все в жизни зависит от нас... Будут нас окружать цветы или грязь зависит от нас. Мы свое внутреннее Я проецируем на окружение и привлекаем к себе то и тех что/кого заслуживаем... Не все так просто в этом мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Суфийское мировосприятие какое то.. Нет Простой анализ происходящего вокруг.. Часто спорят со мной ,что в Москве люди грубые ,хамы ,в метро не уступают ,не помогут,не подскажут дорогу,все некультурные Почему то мне все помогают Уступают дорогу Придерживают дверь Все мне попадаются культурные Никто не обзывает,не оскорбляет... И вот я думаю ... Либо я живу в другом городе ,не в Москве ,либо я притягиваю к себе таких какая я сама Вернее как я к ним ,так и они ко мне.. Склоняюсь ко второму больше ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Не все так просто в этом мире... А может как раз все просто,а мы усложняем... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: Нет,я не это хотела сказать ))) Куда бы мы не поехали мы туда берем с собой Себя... И все то,что мы сами из себя представляем то нас и окружает.Если вокруг нас что то не так ,что то не то происходит значит мы что то делаем не так и нужно изменить себя сначала. Так не бывает я хороший ,а вокруг все плохие.. почему одним хорошо где то,а другим в том же месте плохо ??? --- Вот что я хотела сказать... Значит меня Москва испртила? Кстати я и не говорил что я хороший, я говорил люди в России в основнов не качественные, может я тоже не качественный, но это уже другая история)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 часа назад, Odin сказал: Навеяли... Омар Хайям — В одно окно смотрели двое В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. Оч нравится Омар и это особенно, но всё это не для России. Не забывайте : умом Россию не понять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 12 лет прожил в Москве, город с невероятной энергетикой, город шансов. Но я так и не смог адаптироваться к народу. Очень много положительного , но в каждом из них спит монстр, в который время от времени просыпается и устраивает кузькину мать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 часа назад, A... сказал: Нет Простой анализ происходящего вокруг.. Часто спорят со мной ,что в Москве люди грубые ,хамы ,в метро не уступают ,не помогут,не подскажут дорогу,все некультурные Почему то мне все помогают Уступают дорогу Придерживают дверь Все мне попадаются культурные Никто не обзывает,не оскорбляет... И вот я думаю ... Либо я живу в другом городе ,не в Москве ,либо я притягиваю к себе таких какая я сама Вернее как я к ним ,так и они ко мне.. Склоняюсь ко второму больше ))) Скорее вы адаптировались и не замечаете , хотя может даже и слились с обществом, вы же топите за неправых.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Суфийское мировосприятие какое то.. Скорее человек смирился. Я не смог там жить, всё время были проблемы, но когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь что всегда есть способ решить проблему без преминения силы. И я уехал!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2022 (изменено) 28 minutes ago, Heydar Ali said: Скорее человек смирился. Я не смог там жить, всё время были проблемы, но когда комар садится на твои яйца, ты понимаешь что всегда есть способ решить проблему без преминения силы. И я уехал!!! Да, и женскому полу легче адаптироваться, так сильно не цепляют..посмотри видео про таксиста , Заман выставил , как она его оскорбляет , кавказцем называет и все такое.. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Да, и женскому полу легче адаптироваться, так сильно не цепляют..посмотри видео про таксиста , Заман выставил , как она его оскорбляет , кавказцем называет и все такое.. Таких пьяных шмар (другое слово не сумел подобрать) везде хватает.. где то больше или меньше Изменено 14 июля, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 minutes ago, vezirr said: Таких пьяных шмар (другое слово не сумел подобрать) везде хватает.. где то больше или меньше Пьяная это понятно.. но в Баку вас не назовут чернож**ым кавказцем , да и нигде в мире вообще то , только в России. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Пьяная это понятно.. но в Баку вас не назовут чернож**ым кавказцем , да и нигде в мире вообще то , только в России. Это и понятно...)) Ну а все остальные слова, ала таксиви сюр, сянин ишин няди-такси сюрмяк и др., в силе Невоспитанный человек он везде одинаков.. А так, пренебрежительное отношение к пришлым везде наблюдается Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 minutes ago, vezirr said: Это и понятно...)) Ну а все остальные слова, ала таксиви сюр, сянин ишин няди-такси сюрмяк и др., в силе Невоспитанный человек он везде одинаков.. А так, пренебрежительное отношение к пришлым везде наблюдается В процентном соотношении Россия всех переплюнет , там даже к своим нац меньшинством пренебрежительное отношение ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: В процентном соотношении Россия всех переплюнет , там даже к своим нац меньшинством пренебрежительное отношение ... Не буду отрицать, не знаю, в России не жил,был 1 раз,на Новый год в 1987 г., не встречал такого. По отзывам знакомых, больше довольны,чем недовольны.) А вот в Эмиратах,Кувейте, Иордании, в той же Европе (почти везде,и самое главное, в развитых странах) сталкивался с этим.. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 10 minutes ago, vezirr said: Это и понятно...)) Ну а все остальные слова, ала таксиви сюр, сянин ишин няди-такси сюрмяк и др., в силе Невоспитанный человек он везде одинаков.. А так, пренебрежительное отношение к пришлым везде наблюдается В Америке абсолютно не пренебрежительное отношение, наоборот, очень часто слышишь, May I help u. Обратитесь к любому человеку, даже торопящейся женщине, на улице, остановится, улыбнется и будет сколько угодно вникать в вопрос и помочь решить проблему. Просто, говорю на многолетнем опыте. Ну, если вам частично не везет в общении, то это ваши проблемы, а не Королевы Англии. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 6 часов назад, Heydar Ali сказал: Оч нравится Омар и это особенно, но всё это не для России. Не забывайте : умом Россию не понять! Проработав полгода в начале 2000-х в первопрестольной, осознал всю ценность данного высказывания. Попытки кинуть при первой возможности практически всюду, причем с лицемерной улыбкой на лице. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 15 минут назад, Чени. сказал: В Америке абсолютно не пренебрежительное отношение, наоборот, очень часто слышишь, May I help u. Обратитесь к любому человеку, даже торопящейся женщине, на улице, остановится, улыбнется и будет сколько угодно вникать в вопрос и помочь решить проблему. Просто, говорю на многолетнем опыте. Ну, если вам частично не везет в общении, то это ваши проблемы, а не Королевы Англии. Может быть, значит они за последние лет 50-60 очень прогрессировали в этом плане.)) Наверное,просто мне не везло, или,скорее всего,я себя достаточно люблю и всегда реагирую на такое отношение. Изменено 14 июля, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 14 minutes ago, vezirr said: Может быть, значит они за последние лет 50-60 очень прогрессировали в этом плане.)) Наверное,просто мне не везло, или,скорее всего,я себя достаточно люблю и всегда реагирую на такое отношение. В смысле, Джордж Вашингтон был отсталым по сравнению с Петром Первым? Или Екатериной Второй? А как Вам Томас Джефферсон, который дал свободу его рабам? Изменено 14 июля, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: В смысле, Джордж Вашингтон был отсталым по сравнению с Петром Первым? Или Екатериной Второй? А как Вам Томас Джефферсон, который дал свободу его рабам? лет 50-60 назад таблички "Неграм и собакам" или "Только белым" еще были актуальны. Теперь только таблички и убрали.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 minutes ago, vezirr said: лет 50-60 назад таблички "Неграм и собакам" или "Только белым" еще были актуальны. Теперь только таблички и убрали.) Например вот за то что она сказала таксисту , (не имеет значения какой национальности ) ее бы конкретно засудили .. что пожалела бы что на свет родилась.. а вот в России на центральных каналах спокойно оскорбляют другие нации , одним словом мышление на уровне средневековья.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Например вот за то что она сказала таксисту , (не имеет значения какой национальности ) ее бы конкретно засудили .. что пожалела бы что на свет родилась.. а вот в России на центральных каналах спокойно оскорбляют другие нации , одним словом мышление на уровне средневековья.. Не спорю и принимаю. Просто написал,что такое наблюдается почти везде. И отметил,что,в основном,сталкивался с этим в развитых странах. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 25 minutes ago, vezirr said: лет 50-60 назад таблички "Неграм и собакам" или "Только белым" еще были актуальны. Теперь только таблички и убрали.) Да, это были Законы. Теперь Закон никто не посмеет нарушить, потому что будет суд. Разница с беззаконием огромная. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 25 минут назад, vezirr сказал: лет 50-60 назад таблички "Неграм и собакам" или "Только белым" еще были актуальны. Теперь только таблички и убрали.) В россии нас до сих пор чернопопыми называют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 3 minutes ago, vezirr said: Не спорю и принимаю. Просто написал,что такое наблюдается почти везде. И отметил,что,в основном,сталкивался с этим в развитых странах. Вы как турист посещали эти страны ? Ведь к туристам везде нормально относятся .. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вы как турист посещали эти страны ? Ведь к туристам везде нормально относятся .. Как турист.. Получается,мне не везло с этим.))) И как отметил, чем выше страна по развитию,тем это заметнее. Например, в Венгрии намного лояльнее люди,чем в той же Франции,Италии и т.д. Та же Сирия относительно других развитых арабских стран. Например, в Германии, я на своей машине был,с азербайджанскими номерами. На заправке, подъехала гражданская машина,криминальная полиция и при проверке документов я заговорил с ним на английском, он мне ответил - ты на немецкой земле и будь добр говори на немецком. На что я просто попросил вызвать переводчика. Но сам факт.. Изменено 14 июля, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Немцы не обязательно чтобы говорили на английском или французском. Венгрия и Сирия друзья Брежнева, они советского человека сразу видят и доброжелательны. А вообще, говорят, что венгры с жуткими характерами, еврепейцы так говорят. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts