A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 В 2000 гг э... Вы еще времена Сталина вспомните в 2000гг меня в Баку два раза пытались "раздеть" ,снять кольца ,сережки.. По всему совку в 2000 были проблемы ... А в Москве сам Бог велел когда в основном низкий слой общества всего совка переехала сюда )) ---- Моя племяшка щас переехала в Стамбул,учится там , и рассказывает как там Наши московские 2000гг по культуре поведения и базар .. Говорит элементарные вещи люди не понимают Так и пытаются тебя нагреть... Со всеми курьерами и таксистами постоянно спорит Как раз в Москве этого нет Чтоб тебя пытались обмануть и нагреть ,нет этих восточных витиеватостей в отношениях Если речь не приезжих,опять же. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 11 minutes ago, vezirr said: Как турист.. Получается,мне не везло с этим.))) И как отметил, чем выше страна по развитию,тем это заметнее. Например, в Венгрии намного лояльнее люди,чем в той же Франции,Италии и т.д. Та же Сирия относительно других развитых арабских стран. Например, в Германии, я на своей машине был,с азербайджанскими номерами. На заправке, подъехала гражданская машина,криминальная полиция и при проверке документов я заговорил с ним на английском, он мне ответил - ты на немецкой земле и будь добр говори на немецком. На что я просто попросил вызвать переводчика. Но сам факт.. Скажите, как вы восприняли незаконное название "Агавно"? Изменено 14 июля, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: В процентном соотношении Россия всех переплюнет , там даже к своим нац меньшинством пренебрежительное отношение ... Вы были здесь?)) Поменьше телик смотрите ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Ну, если вам частично не везет в общении, то это ваши проблемы, а не Королевы Англии. Ай саг олун )))) Я чуть по другому сказала - кому то не повезло где то значит у него у самого проблемы с восприятием чего то в этой именно местности.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Чени. сказал: А как вы восприняли незаконное название " Агавно"? Учитывая,что эта деревня,село во время переименования,если Вы об этом, было заселено армянами ,то нормально.))) Теперь это Забух.! Изменено 14 июля, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 7 часов назад, Heydar Ali сказал: Значит меня Москва испртила? Кстати я и не говорил что я хороший, я говорил люди в России в основнов не качественные, может я тоже не качественный, но это уже другая история)))) Нет ,вы были просто в нехорошие времена Москва давно другая... Лучший город в мире Я объездила полмира и могу сравнить хотя бы как турист Уступает только немного Питеру Но только в плане музеев и гулять,жить - нет !!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Just now, A... said: Нет ,вы были просто в нехорошие времена Москва давно другая... Лучший город в мире Я объездила полмира и могу сравнить хотя бы как турист Уступает только немного Питеру Но только в плане музеев и гулять,жить - нет !!!! А я бы в свое время предпочла Ленинград, там была вся интеллектуальная еврейская интеллигенция, в Москве больше торгашей и мздоимцев, веками наверное так было. Может быть, если бы Путин остался в Ленинграде, он бы не стал таким свирепым. Там ведь у него были прекрасные друзья Рохлин и Роттенберг. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Кстати,я в Питер о,ень часто езжу.. Там люди намного холоднее и закрытее чем в Москве,но спокойнее и аморфнее Потому что приезжих мало Там из 15 таксистов 10 или 12 приедут славяне В Москве из 15 один будет славянин,остальные 14 кавказ или азия То же самое с курьерами ,работники отелей ,короче обслуживающий персонал.. Любой город где мало приезжих культурнее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 В Питере люди,кстати,грубее В Москве мягче в плане помочь человеку.. В Питере ездят как хотят В Москве все четко.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: В 2000 гг э... Вы еще времена Сталина вспомните в 2000гг меня в Баку два раза пытались "раздеть" ,снять кольца ,сережки.. По всему совку в 2000 были проблемы ... А в Москве сам Бог велел когда в основном низкий слой общества всего совка переехала сюда )) ---- Моя племяшка щас переехала в Стамбул,учится там , и рассказывает как там Наши московские 2000гг по культуре поведения и базар .. Говорит элементарные вещи люди не понимают Так и пытаются тебя нагреть... Соивсеми курьера и таксистами постоянно спорит 2000-2001 год, точнее. Правитель всея Руси только недавно воссел на престол. Бандиты убрались с больших дорог, их заменили фсбшники. На улицах стало гораздо спокойнее, чувствовалась даже некоторая эйфория. @A... практически каждый вечер на связи по вотсапп с другом-бизнесменом бакинцем знатного нахчыванского происхождения, высокопоставленный ряд родственников, лакин.., не исе, с почти такими же взглядами на внутреннюю и внешнюю политику РФ, как у Вас, уважаемая. Но, и тот уже жалуется, что улицы пусты (в районе третьего транспортного кольца, некогда оживленном). Помещения не сдаются (раньше на объявления о сдаче в аренду в день было 50 звонков, сейчас в лучшем случае 1-2 и те от зевак). То есть, помещения в центре пустуют. Таджики стали, правда, местами подниматься с нац. кухней (ни в коем случае не пытаюсь задеть) Переходят в маркетах на дешевую продукцию из третьих стран ве нелер нелер. Дейирям: "при Ельцине в правительстве сидели открыто американцы. Да?" - Да. -Путина к власти привел, Ельцин? - Да. - Экономика в упадке? - Да. - Делай выводы. Задумался... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 9 минут назад, A... сказал: Нет ,вы были просто в нехорошие времена Москва давно другая... Лучший город в мире Я объездила полмира и могу сравнить хотя бы как турист Уступает только немного Питеру Но только в плане музеев и гулять,жить - нет !!!! Москва, несомненно, большая деревня в сравнении. Климат, правда, не ахти, но уж лучше климат не ахти, чем окружение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Но в Питере есть своя особая аура Для отдыха В Питере питтьь песня не зря появилась )))) Москва хороша чтобы жить ,работать,она безумно комфортна и удоьна и на досуг есть куда пойти Но Питер - это отдушина для души. Туда тоько на отдых Жить я там не хотела бы Может в глубокой старости только.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: 2000-2001 год, точнее. Правитель всея Руси только недавно воссел на престол. Бандиты убрались с больших дорог, их заменили фсбшники. На улицах стало гораздо спокойнее, чувствовалась даже некоторая эйфория. @A... практически каждый вечер на связи по вотсапп с другом-бизнесменом бакинцем знатного нахчыванского происхождения, высокопоставленный ряд родственников, лакин.., не исе, с почти такими же взглядами на внутреннюю и внешнюю политику РФ, как у Вас, уважаемая. Но, и тот уже жалуется, что улицы пусты (в районе третьего транспортного кольца, некогда оживленном). Помещения не сдаются (раньше на объявления о сдаче в аренду в день было 50 звонков, сейчас в лучшем случае 1-2 и те от зевак). То есть, помещения в центре пустуют. Таджики стали, правда, местами подниматься с нац. кухней (ни в коем случае не пытаюсь задеть) Переходят в маркетах на дешевую продукцию из третьих стран ве нелер нелер. Дейирям: "при Ельцине в правительстве сидели открыто американцы. Да?" - Да. -Путина к власти привел, Ельцин? - Да. - Экономика в упадке? - Да. - Делай выводы. Задумался... Я живу в Москве и мне виднее )))) А так да,плохо у нас все ,не приезжайте )))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Москва, несомненно, большая деревня в сравнении. Климат, правда, не ахти, но уж лучше климат не ахти, чем окружение... И климат вау ,и люди )))))) По мне не видно какие тут люди живут ?))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, A... сказал: Я живу в Москве и мне виднее )))) А так да,плохо у нас все ,не приезжайте )))) - Уж лучше Вы к нам!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, A... сказал: И климат вау ,и люди )))))) По мне не видно какие тут люди живут ?))))))) Климат в Петербурге имелся ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: И климат вау ,и люди )))))) По мне не видно какие тут люди живут ?))))))) 23 минуты назад, A... сказал: А в Москве сам Бог велел когда в основном низкий слой общества всего совка переехала сюда )) Вы бы определились что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 А..., посты можно выделить в отдельную тему Позже отпишусь в теме о втором самом главном и важном городе в моей жизни В Питере наверное только отдыхать хорошо, в августе планирую)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 10 минут назад, Odin сказал: Вы бы определились что ли... По мне видно на форуме какой я слой Определяться тут нечему ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 По любому челлвеку на форуме видно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 13 минуты назад, Odin сказал: - Уж лучше Вы к нам!(с) Каждый там где ему хорошо Оставим все как есть... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: А..., посты можно выделить в отдельную тему Позже отпишусь в теме о втором самом главном и важном городе в моей жизни В Питере наверное только отдыхать хорошо, в августе планирую)) Как всегда ? Только негатив будет ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Не обижайся,но ты всегда пишешь только плохое )))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Даже приезжие за 25-30 лет окультурились уже Дюздю каждый год новая партия приезжает азиатов ,но ничего.... Понемногу ряндялянирляр ... Вчера подруга пишет мол мама приезжает и невестка в Москву ,работать Дейирям дюнйа дагылыр бунлар бура гялир работать Наверное поток приежих никогда не закончится сюда.. Реально резиновая... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 5 минут назад, A... сказал: По мне видно на форуме какой я слой Определяться тут нечему ) Двусмысленно, сорри, получилось, не обратил внимания на иной смысл ремарки "по мне". Подумал, типа как " по мне(по моему мнению). Речь вовсе не о Вас, конкретно. В том смысле, что в одном посте все ок, в другом, сам Б-г велел им, которым, сами понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 8 минут назад, A... сказал: Каждый там где ему хорошо Оставим все как есть... Там где сытнее, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Как всегда ? Только негатив будет ?))) По честному)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 18 минут назад, A... сказал: Не обижайся,но ты всегда пишешь только плохое )))))))) Обидно, когда ты не видишь положительные посты Негатив больше о правительстве)) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 1 hour ago, A... said: Вы были здесь?)) Поменьше телик смотрите ))) Да был , в 86 году с отцом , попали на премьеру Киндза дза , ничего не понял .. с тех пор осадок остался ((( Изменено 14 июля, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 59 минут назад, A... сказал: В Питере люди,кстати,грубее В Москве мягче в плане помочь человеку.. В Питере ездят как хотят В Москве все четко.. Самые мягкие на юге России, поближе к Кавказу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да был , в 86 году с отцом , попали на премьеру Киндза дза , ничего не понял .. с тех пор осадок остался ((( И я был в 1986, в какой гостинице оставались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 minute ago, Odin said: И я был в 1986, в какой гостинице оставались? У отца друзей оставались в семье , станция Подсолнечная кажется , оттуда всю неделю до Москвы на электричке , где то минут 20 кажется , точно уже не помню.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, A... сказал: Ай саг олун )))) Я чуть по другому сказала - кому то не повезло где то значит у него у самого проблемы с восприятием чего то в этой именно местности.. Я понимаю,когда в аэропорту при пограничном контроле в еврозону спрашивают цель приезда. Хотя цель уже указана в визе. Более менее понимаю,когда там же спрашивают- а почему с шенген визой, выданной посольством Франции,вы въезжаете в Германию. И приходится ему объяснять, что 1-ю поездку я совершил во Францию. (как будто он сам не видит штамп в паспорте и не знает,что на действующею шенген визу не дается другая) Но когда,он требует показать денежную наличность, тут меня уже клинит. Наверное, многие смиряются с этим и ничего в этом не видят.(( А по мне, значит он на тебя смотрит,как на 2-й сорт. Изменено 14 июля, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У отца друзей оставались в семье , станция Подсолнечная кажется , оттуда всю неделю до Москвы на электричке , где то минут 20 кажется , точно уже не помню.. Мы в гостинице Россия летом, увы, снесенной ныне. Как сейчас помню номер выходил во внутренний двор. И я любил стоять у окна там. Как вдруг, глядь, заметил вдалеке загорающую на подоконнике напротив иностранку, одетую, буквально говоря, ни во что. А зрение в те года(эх годы молодые) было как у орла. В общем большей частью провел время сами понимаете где... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Odin said: Мы в гостинице Россия летом, увы, снесенной ныне. Как сейчас помню номер выходил во внутренний двор. И я любил стоять у окна там. Как вдруг, глядь, заметил вдалеке загорающую на подоконнике напротив иностранку, одетую, буквально говоря, ни во что. А зрение в те года(эх годы молодые) было как у орла. В общем большей частью провел время сами понимаете где... Не, мян онда ушагыйдым ))) Изменено 14 июля, 2022 пользователем Gun-Smith 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts