palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 6 часов назад, intanella сказал: Палакеро хотел бы поменяться с тобой жильем)))) Меня устраивают мои чертоги ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Это ее фамилия или псевдоним? Если второе, то вкуса ноль) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Это ее фамилия или псевдоним? Если второе, то вкуса ноль) полистайте в этой переписке кажется Чени раскопала полное досье на нее там все есть... для меня она просто Розочка ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 "Цветы мне говорят: "Прощай, Головками кивая низко..." С.А. Есенин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 15 часов назад, Gun-Smith сказал: Думаю было бы не плохо если б тему запинили а что такое запинить ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 15 часов назад, Da Vinci сказал: А лучше закрыли за ненадобностью почему ? вы не любите талантливую диву ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: Опасно. Пин может проткнуть попу я сам ... мой пин - моя цеточек ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 53466738d54e9a16ea857d64ef0d7ebe.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 Грация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Грация Прям как в Бразилии, где много диких обезьян... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Грация Шок шок шок))) Акромя ёзю билир кимдир, в репертуаре че нить есть, нет?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 11 час назад, gasiga сказал: 53466738d54e9a16ea857d64ef0d7ebe.mp4 что за отстойная задница ищущая хозяина .... ужас .. никакого самоуважения ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 В 07.10.2022 в 00:45, palakero сказал: она просто конфетка ээээээээ ... грация и страсть ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 17 часов назад, leviathan сказал: Такое могут написать только имбицилы ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 того же мнения ) видимо оппи Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 17 минут назад, leviathan сказал: того же мнения ) видимо оппи Оппи о поппи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 В 16.10.2022 в 12:16, palakero сказал: Такое могут написать только имбицилы ... правильно да ей говорят .. зачем певцам и певичкам лезть в политику ? они просто тупо пусть поют ,а те у кого красивая попа просто ходят по сцене ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 вспомнила анекдот про Аллу Пугачеву когда они приехала куда то (то ли в Грузию ,то ли в Азербайджан) ,извиняется мол голос сел ,простите ,не могу петь и ей кричат из зала - ты просто ходи туда-сюда ,петь не надо... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 работала в Баку у одного гябялинца. у нас была секретарша с очень красивой большой выпуклой попой то есть сама худая была ,а попа выдающаяся .. как то она говорит что ее берут на работу в МВД мой шеф многозначительно тихо заметил : "с такой попой куда угодно могут взять человека " Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 тогда была молодая и глупая думала мужчин интересует грудь в женщинах)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 10 минут назад, A... сказал: вспомнила анекдот про Аллу Пугачеву когда они приехала куда то (то ли в Грузию ,то ли в Азербайджан) ,извиняется мол голос сел ,простите ,не могу петь и ей кричат из зала - ты просто ходи туда-сюда ,петь не надо... Людмила Зыкина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 shas umru ot smexa )))))))))))))))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 43 минуты назад, Odin сказал: Людмила Зыкина. да,кажется она была по анекдоту .. хамысы еля ейни зибильди дя ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 On 10/8/2022 at 11:55 PM, palakero said: она просто конфетка ээээээээ ... грация и страсть ! 8584fdb24e48407e39baac3037f586ed.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 dd7fb788fdc4e5de24fee9a8542309b2.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 18 часов назад, A... сказал: правильно да ей говорят .. зачем певцам и певичкам лезть в политику ? они просто тупо пусть поют ,а те у кого красивая попа просто ходят по сцене ))) Вы заметили что она лезет в политику ? Она просто выразила свой восторг нашим Главнокомандующим скорее всего в свете каких то событий... Она вне политики... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 18 часов назад, A... сказал: тогда была молодая и глупая думала мужчин интересует грудь в женщинах)) Ох не то место отращивали ох не то !!! Для мужчин интереснее попа ... для мальчиков смысл жизни мямяжи ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 6 minutes ago, palakero said: Ох не то место отращивали ох не то !!! Для мужчин интереснее попа ... для мальчиков смысл жизни мямяжи ... 2bcd23cb0ba4eb2400df6448f3299735.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 13 часа назад, gasiga сказал: 8584fdb24e48407e39baac3037f586ed.mp4 Ты сделал мое утро !!! Опять скрипит потертое седло И ветер холодит былую рану Куда вас сударь к черту занесло Неужто вам покой не по карману Пора пора порадуемся на своем веку Красавице и кубку счастливому клинку Пока пока покачивая перьями на шляпах Судьбе не раз шепнем мерси боку 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 6 minutes ago, palakero said: Ты сделал мое утро !!! Опять скрипит потертое седло И ветер холодит былую рану Куда вас сударь к черту занесло Неужто вам покой не по карману Пора пора порадуемся на своем веку Красавице и кубку счастливому клинку Пока пока покачивая перьями на шляпах Судьбе не раз шепнем мерси боку Вчера с вечера загрузил, тебя ждал 7490c8e1ae61ed87412630208ca2537a.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 "Потертое седло" может двояко рассматриваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: "Потертое седло" может двояко рассматриваться Тем более если оно скрипит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Вчера с вечера загрузил, тебя ждал 7490c8e1ae61ed87412630208ca2537a.mp4 Я был на рыбалке ... Только увидел )))) уже отправил эти клипы в наш мужской клуб почитателей Розы ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts