palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) Вы тоже заметили что в Баку и в целом по республике почему то кругом да около сажают только эти гребанные ёлки ...туи и прочие сосёны ? Почему на сажают что то лиственное величественное ...непойму... Кругом эта тупость наших трестов по озеленению... Повально ! Вдоль дорог... на открытых участках... ну везде... как одно огромное кладбище как буддТо... Почему не сажают фруктовые или просто любые баобабы ... дубы...чинары...и канабисы ? Кто устроил эту диверсию в Баку ? А ты уже взасадил хоть что то куда то ? Изменено 17 июля, 2022 пользователем palakero 2 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 завтра выложу мое последнее посаЖение ! Мушмулла ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: Почему не сажают фруктовые или просто любые баобабы ... дубы...чинары...и канабисы ? Это было бы интересно Наверное елки дешевле..вечнозеленые и не опадают, как чинары, например..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Это же не елки )) забыл как называются .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Это было бы интересно Наверное елки дешевле..вечнозеленые и не опадают, как чинары, например..)) но они не дают тени... да и кислорода от них кажись мало ... только смола капает на машины и людей ... и пыльцааааааа 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Да, еду вчера по городу и тоже об этом думаю. Почему у нас какой то еловый бор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 И правильно делают! Я бы лично пристрелила того, кто в советское время додумался сажать тут по обочинам дорог и тополь! Когда они плодоносят это просто жесть! Вся улица в туте и весь воздух в пуху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Я на даче вырубил все тутовые деревья.. вместо них посадил Елки.. разные,.. чисто и лучше смотрится.. Каннабиса нету))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 10 минут назад, Kukolka1981 сказал: И правильно делают! Я бы лично пристрелила того, кто в советское время додумался сажать тут по обочинам дорог и тополь! Когда они плодоносят это просто жесть! Вся улица в туте и весь воздух в пуху Есть другие лиственные деревья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 7 minutes ago, Zlaw said: Я на даче вырубил все тутовые деревья.. вместо них посадил Елки.. разные,.. чисто и лучше смотрится.. Каннабиса нету))) Ёлки или Кипарисы ? Если не ошибаюсь это не елки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ёлки или Кипарисы ? Если не ошибаюсь это не елки Елки Бро.. оздэ ики чюр.. зелёный и кремлевский фасон.. кипарис, пару пальма да вар))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, Аюрведа сказал: Да, еду вчера по городу и тоже об этом думаю. Почему у нас какой то еловый бор потому что те, кто это делает бараны ! а бараны едят траву... елки не загораживают солнце для травы... трава колосится ... растет на радость баранам ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 52 минуты назад, Kukolka1981 сказал: И правильно делают! Я бы лично пристрелила того, кто в советское время додумался сажать тут по обочинам дорог и тополь! Когда они плодоносят это просто жесть! Вся улица в туте и весь воздух в пуху ну пусть не тополя ........так хоть ивы и обезьяний хлеб ! нет же ...кипарисы и прочие елки.... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 44 минуты назад, Zlaw сказал: Я на даче вырубил все тутовые деревья.. вместо них посадил Елки.. разные,.. чисто и лучше смотрится.. Каннабиса нету))) один тут надо было оставить в дальнем углу 24 соток... на тутовочку и дошаб... канабисы не сажают на открытом грунте ! для этого есть внутренние помещения с искуственным светом ! я такое видел на иностранных ютубах ))))))) 2 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 38 минут назад, Gun-Smith сказал: Ёлки или Кипарисы ? Если не ошибаюсь это не елки я их всех под одну метлу... ЁЛКИ ... мой посыл - почему не сажают валом лиственные растения и деревья... повально кругом да около елки елки елки 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: я их всех под одну метлу... ЁЛКИ ... мой посыл - почему не сажают валом лиственные растения и деревья... повально кругом да около елки елки елки В Анталии везде мандарины и апельсины, зимой невероятно смотрятся, зеленные деревья с оранжевыми плодами 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: В Анталии везде мандарины и апельсины, зимой невероятно смотрятся, зеленные деревья с оранжевыми плодами так они и в зиму держатся не погибают ??? вот наши идиёты ... почему не сажали в свое время апельсины и прочие красивые деревь ?))))) Изменено 17 июля, 2022 пользователем palakero 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: так они и в зиму держатся не погибают ??? вот наши идиёты ... почему не сажали в свое время апельсины и прочие красивые деревь ?))))) Одичавшие апельсины и мандарины не боятся холода, но невероятно красиво, летом когда плоды опадают, невероятный цитрусовый запах рядом с деревьями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 18 минут назад, Heydar Ali сказал: В Анталии везде мандарины и апельсины, зимой невероятно смотрятся, зеленные деревья с оранжевыми плодами Мне в Стамбуле в отличие от Баку дышать легко. Единственный город в котором жил бы после Баку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, Zlaw сказал: Мне в Стамбуле в отличие от Баку дышать легко. Единственный город в котором жил бы после Баку. Много зелени, и люди сами сажают. Во всех дворах фруктовые деревья 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Мне в Стамбуле в отличие от Баку дышать легко. Единственный город в котором жил бы после Баку. Апельсины и это стамбул) дом напротив 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Много зелени, и люди сами сажают. Во всех дворах фруктовые деревья Прогуливаясь по берегу Босфора бир леззет алырам гял горясян.. вроде климат практически одинаковый, но сам не знаю почему, мне в Стамбуле легко.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Только что, Zlaw сказал: Прогуливаясь по берегу Босфора бир леззет алырам гял горясян.. вроде климат практически одинаковый, но сам не знаю почему, мне в Стамбуле легко.. Гардашим, климат далеко не одинаковый. У нас тяжелый, здесь мягкий. Летом в среднем 30 градусов, лето не напрягает. Зимой как у нас только без ветра))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Virgo_L сказал: Это было бы интересно Наверное елки дешевле..вечнозеленые и не опадают, как чинары, например..)) Тополь и хвойные лучше остальных очищают воздух,собирают пыль, выделяют кислород (поглащают угл.газ) И неприхотливые Изменено 17 июля, 2022 пользователем vezirr 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Гардашим, климат далеко не одинаковый. У нас тяжелый, здесь мягкий. Летом в среднем 30 градусов, лето не напрягает. Зимой как у нас только без ветра))) Стамбул город контрастов))) я не раз отмечал, мне нравится отношение Турков к своей государственности, Земле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 58 minutes ago, Zlaw said: Елки Бро.. оздэ ики чюр.. зелёный и кремлевский фасон.. кипарис, пару пальма да вар))) В них в жару клопики живут такая прелесть 35 minutes ago, palakero said: я их всех под одну метлу... ЁЛКИ ... мой посыл - почему не сажают валом лиственные растения и деревья... повально кругом да около елки елки елки Так сажали же, лет 15 назад, в усиленном режиме, не приживаются, горят, почва не та в советское время, если не ошибаюсь, сосны и определенный сорт грабовых поэтому сажали много- во-первых приживались, во-вторых качественно улучшали воздух эффективнее других 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Стамбул город контрастов))) я не раз отмечал, мне нравится отношение Турков к своей государственности, Земле Ай сагол, это очень важно. Если кто то мусорит, они делают замечание, сами убирают, никто в подьезде семечки не грызет, сигареты не зажигает. Увидешь мой подьезд сам поймешь, он чище чем у многих квартира. У нас наоборот, люди считают своей собственностью только территорию квартиры, а за дверью квартиры это каких то других азербайджанцев, отсюда и грязь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 все могут посадить ... и дубы... и бананы... и буки и веди ... вот только сосен маловато ... так что же будет если сосну ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 А может из за климата и почвы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: все могут посадить ... и дубы... и бананы... и буки и веди ... вот только сосен маловато ... так что же будет если сосну ? Ой не давай им повод про сосну) народ и так в позе рачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 В Губернаторский сад из Астрахани землю привозили 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А может из за климата и почвы ? Ухаживать надо)))) это как безответственный отец, думает что сделал ребенка и все))) а ребенка растить надо, кормить, ну как минимум пока окрепнет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: В Губернаторский сад из Астрахани землю привозили Маленькая страна, много денег, при желание можно землю с мадагаскара привезти))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 6 минут назад, Heydar Ali сказал: Ой не давай им повод про сосну) народ и так в позе рачка) ржачный анекдот вспомнил про "а если СОСНУ ")))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: ржачный анекдот вспомнил про "а если СОСНУ ")))))) Ага, и я туда же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts