Перейти к содержимому

УШИ

Benson

Recommended Posts

Уши. Что они? Умеете ли вы шевелить ушами, как я? Что это, когда они навостряются и поворачиваются в сторону звонкого женского смеха? Или развеваются на ветру, когда вы высовываетесь в окно автомобиля? Что вы чувствуете ими, когда в ответ на “Как пройти в библиотеку?" вы слышите “Да пошёл ты на х**И!"?

Как измерит слышимость и извлечь из этого пользу?

Столько вопросов...

Нужно искать ответы!! Без них мы никто в этом мире...

По-вашему, уши только для того, что бы за них таскали вас ваши родители?? Или били по ним ваши друзья, когда вы проигрываете в карты?? А покраснение ущей в самие неподходящие моменты??? Это же загадка природы!!!

Их даже можно классифицировать, даааа!!!

Уши бывают : как лопухи, как у охотничьеи собаки, как у слона, рваные, пельменеобразные... да мало ли! Уверен, что у нас нет одинаковых ушей...

Задумайтесь об этом, люди. Нельзя к ним относиться бездумно.

Задумайтесь. И поделитесь мнением с нами, своими ушастыми братьями.

Приду конечно без речи ..... с кучой рифм ... в стиле белых стихов ... (прости оффтоп не в тему.... почему то такой жанр стиха тебе не нравиться или не дается ).... Когда женишься то?

Приду конечно без речи ..... с кучой рифм ... в стиле белых стихов ... (прости оффтоп не в тему.... почему то такой жанр стиха тебе не нравиться или не дается ).... Когда женишься то?

АЛААААААА, ПУБЛИЦНА НЕ СПРАШИВАЙ, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

У человека много всяких важных органов...Конечно,уши важны...Продумав несколько часов над важностью ушей в нашей жизни,я пришел к выводу ЧТО УШИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!

У человека много всяких важных органов...Конечно,уши важны...Продумав несколько часов над важностью ушей в нашей жизни,я пришел к выводу ЧТО УШИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!

неее, мне кажется, вы всё-таки недопонимаете.

Прочитайте пост “взгляд”. Сколько людей ответило на него? Вот именно. Недопонимание серьезности момента приводит к потере мироощущения, потере денег (очки нужны), развитию косоглазия между глаз, между людьми и между странами и другим не менее серьезным болезням.

Ваши аргументы, плиз.

Изменено пользователем Benson

Если ущки на макушке то не болеть твоей ду....шке!

-------------------------------------------------------------------

а вот вам пожалуйста, и народная мудрость.

Казалось бы : где связь?? где ушки а где дудушки? ?Как народ почувствовал, как ощутил эту связь??

Есть, есть ещё вопросы, на которые нет ответа.

А если честно, то когда мне страшно-я закрываю ими глаза :-D :-D :-D

--------------------------------------------------------------------

А вот ещё одно несомненное доказательство полезности ушей.

Я выскажусь по-своему, уши очень сексуальный очень чувственный орган. Легким прикосновением к ушкам очеровашки можно так дико ее раскрутить...

Еще можно одним ухом под себя, а другим укрыться и сладко спать :-)

Большая редкость и удача, брат!

Береги их!

Мне так и до половины тела не хватает :(

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...