Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Сходите в тот ресторан в Зимнем парке...попробуйте...потом напишите Как вам...) Мы заказали разные, но больше всего понравились бакинские гутабы с мясом..) Обязательно попробую. Постараюсь прям в самое ближайшее время. Но более чем уверен не найду то что ищу много лет ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Более 7000 мешков с золотом и серебром в подземном хранилище нацистов, которое было захвачено союзниками, в 1945 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 6 часов назад, dnmk86 сказал: Уже неделю меня одолевают такие ощущения. Надо понять буннар бир бириннян ня истиир -пойдем, Сеня, то что ей нужно я тебе потом объясню. )))) Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 3 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я бы ещё добавил - правильно вымесить и раскатать. Просто многие могут не понять о чем я говорю, т.к. не видели и не пробовали тот стандарт о котором я говорю. Именно не домашний стандарт, где каждая хозяйка по своему делает, а ресторанный, куда за кутабами, образно говоря, очередь занимали. В Отдыхе пробовали?) Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 часа назад, aTomnaya сказал: Так я ж не могу у вас, после всего этого что между нами было... ...в бан просится ) Потому я к gasiga )) .....вы не забаните , вы сильно справедливая Я не могу мешать)) лучше пережду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, Baku2018 сказал: В Отдыхе пробовали?) Да и очень часто. Не могу сказать, что были плохими. Но это совсем не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, dnmk86 сказал: Рассказывай Натиг где показывают гутабный мастер-класс? Клянусь не знаю. Как найду то что ищу сразу дам знать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 6 минут назад, dnmk86 сказал: Рассказывай Натиг где показывают гутабный мастер-класс? Бу Винни-Пух мене охшайыр . Примерно так я ел кутабы когда-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) Я,наверное, единственная,кто не любит и не ест мясные, гарынские, верблюжьи кутабы)) Что люблю, так это кятя (биз тяряфлярдя беля дейирляр) с зеленью и гатыгом сверху)) ну и ещё кятя с творогом и гранатом:) Изменено 29 августа, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Я,наверное, единственная,кто не любит и не ест мясные, гарынские, верблюжьи кутабы)) Что люблю, так это кятя (биз тяряфлярдя беля дейирляр) с зеленью и гатыгом сверху)) ну и ещё кятя с творогом и гранатом:) Не единственная.Зелень в тонком тесте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 11 минуту назад, dnmk86 сказал: Кятя это что? Kətə наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 12 минуты назад, dnmk86 сказал: Кятя это что? Гянджинский биг кутаб . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 12 минуты назад, dnmk86 сказал: Кятя это что? Кутаб, только большого размера)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Ах вот как, извините гоюна за непросвещённость мян хардан билим такие подробности, для меня они серьезно все просто кутабы. Джоратские на дисе впервые услышала. Гойун нийя, я ж сказала биз тяряфлярдя эля дейирляр)))йани не повсеместно распространенное название)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 11 минуту назад, dnmk86 сказал: Для меня кятя это вот эта штука. Я ещё подумала, куда мясо/зелень там вставляется, вроде сладкая вещь Хя,о башга)) ереванская кята))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 12 минуты назад, dnmk86 сказал: Для меня кятя это вот эта штука. Я ещё подумала, куда мясо/зелень там вставляется, вроде сладкая вещь Ещё есть карабахская кята, которую Нина ела))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ещё есть карабахская кята, которую Нина ела))) Дааа. Точно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 6 часов назад, dnmk86 сказал: Кятя это что? Еразские кутабы в 90см))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Их заворачивают как ковёр и вызывают службу грузчиков из 166 для доставки из кухни в гостиную 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika82 Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 05:11, Чени. сказал: Я продаю, в Ивановке. Недорого. Набрань, не Ивановка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 5 часов назад, dnmk86 сказал: Нина кимин севгилисиди? Шурикын. Со мной один блатной гядеш и оч.смешной персонаж работал, родственник шефа- он всех кто носил очки на работе называл Шурик. Так беспардонно и обращался - Алэ, Шурик) Или же если говорил о ком-то кто носит очки, называл его Шурик. Например : "Алэ, бу Шурик бездириб э мени." Потом как-то в отдел кадров женщину средних лет взяли. Она тоже очки носила. Так он её тоже Шурик называл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 55 минут назад, gasiga сказал: Еразские кутабы в 90см))) Еразские зачем?))я не ераз)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 33 минуты назад, intanella сказал: Еразские зачем?))я не ераз)) Сэнин Еразларла нэ ишин вар?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 36 минут назад, Zlaw сказал: Сэнин Еразларла нэ ишин вар?))) Хеч бир ищим йохду))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Шурикын. Со мной один блатной гядеш и оч.смешной персонаж работал, родственник шефа- он всех кто носил очки на работе называл Шурик. Так беспардонно и обращался - Алэ, Шурик) Или же если говорил о ком-то кто носит очки, называл его Шурик. Например : "Алэ, бу Шурик бездириб э мени." Потом как-то в отдел кадров женщину средних лет взяли. Она тоже очки носила. Так он её тоже Шурик называл)) персонаж был интересный.Он и подходил Нине,а моментами(как ботан)ну совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Девичья Башня - сооружение в высшей степени странное, и среди сохранившихся исторических памятников аналогов у него нет. По официальной версии, это 28-метровое строение из серого известняка имело оборонительное значение. Однако согласно убедительным результатам исследований, Девичья Башня была совершенно непригодной для обороны. https://assalam786.livejournal.com/102974.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Хеч бир ищим йохду))) Мэним дэ) садэжэ олараг онларын бирлийинэ яхшы мэнада гиптэ едирэм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 12 минуты назад, Undi. сказал: персонаж был интересный.Он и подходил Нине,а моментами(как ботан)ну совсем нет. В реальной жизни Нины таких не выбирают. Но таких как Саахов в принципе тоже. Если конечно не курицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: В реальной жизни Нины таких не выбирают. Но таких как Саахов в принципе тоже. Если конечно не курицы) в институте у меня такие были.Умницы,красавицы,Бакинын гёбягиндян как говорится.И какое было удивление увидеть их окольцованными представителями западного Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 16 минут назад, Undi. сказал: Девичья Башня - сооружение в высшей степени странное, и среди сохранившихся исторических памятников аналогов у него нет. По официальной версии, это 28-метровое строение из серого известняка имело оборонительное значение. Однако согласно убедительным результатам исследований, Девичья Башня была совершенно непригодной для обороны. https://assalam786.livejournal.com/102974.html Быстро пробежался по тексту...потом прочту внимательнее.. теория имеет право на существование.. особенно если как там утверждают не было перекрытий между этажами. Доводы тоже агылабатанские. Особенно в плане того что оборонительные сооружения так не строят, что в принципе верное утверждение. Но есть момент, что возможно она впоследствии использовалась как оборонительная, хотя изначально функции были другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Быстро пробежался по тексту...потом прочту внимательнее.. теория имеет право на существование.. особенно если как там утверждают не было перекрытий между этажами. Доводы тоже агылабатанские. Особенно в плане того что оборонительные сооружения так не строят, что в принципе верное утверждение. Но есть момент, что возможно она впоследствии использовалась как оборонительная, хотя изначально функции были другими. Есть книга Давуда Ахундова, архитектора, советское издание, в которой утверждается, что башня на самом деле с датировкой на 1000 лет ранее условно определенной. И это дахма - башня молчания в зороастризме. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 6 минут назад, Undi. сказал: в институте у меня такие были.Умницы,красавицы,Бакинын гёбягиндян как говорится.И какое было удивление увидеть их окольцованными представителями западного Азербайджана Что за неуместное обобщение? На западе одни уроды, на востоке красавицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 15 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: В реальной жизни Нины таких не выбирают. Но таких как Саахов в принципе тоже. Если конечно не курицы) Саахов...девушка-маска таким подходит.Это как венецианская маска,красива спору нет,а суть лживый нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Что за неуместное обобщение? На западе одни уроды, на востоке красавицы? Odin,с Вами всё в порядке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts