Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наблюдения - 9

A...

Recommended Posts

5 минут назад, Starry Eyed сказал:

Именно поэтому я всегда к этим подпискам привязываю виртуальную карту, на которой у меня не больше двух манат, так как некоторые приложения иногда проверяют карту, списывая и тут же возвращая 1$) И если я вдруг забуду отменить подписку, тут же придет уведомление о том, что невозможно снять оплату, и я сразу отписываюсь)) 

У меня нету такой карты. Открываю, забываюсь и загружаю пару сотен тысяч :159dd:

• Ответы 5.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 часа назад, aTomnaya сказал:

Ничего не поняла !))

Но рада что с вами все нормально:goodL:

Быстрейшего вам восстановления в ряды сильной половины нашего форума :gagash: !

Хорошо что не дали нам долго переживать, а то нервные клетки плохо восстанавливаются )

@laziale

Переведи))

1 минуту назад, gasiga сказал:

У меня нету такой карты. Открываю, забываюсь и загружаю пару сотен тысяч :159dd:

У каждого банка сейчас есть бесплатная электронная карта, можно оформить через приложение)) 

Тимболи такие суммы на одной карте держать, нц нц нц. Что за финансовая безграмотность? Гелямяздим Сиздян! 

...и за горем будет радость

10 минут назад, Starry Eyed сказал:

У каждого банка сейчас есть бесплатная электронная карта, можно оформить через приложение)) 

Тимболи такие суммы на одной карте держать, нц нц нц. Что за финансовая безграмотность? Гелямяздим Сиздян! 

А куда деньги девать?

Даже на эдвгериал накопилось столько что минналогов у меня в долг попросили :kuku_2:

10 минут назад, Da Vinci сказал:

@laziale

Переведи))

Она очень беспокоилась о предстоящей операции zlaw ))

Лучше нас с тобой говорит по-азербайджански, но только когда латиницей пишут и гугл транслейт понимает ))

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

26 минут назад, Starry Eyed сказал:

Вторая, после вести о Злаве, хорошая новость на сегодня, я ликую. 

а мне жаль, я  там любил всякие ролики про котиков смотреть и пару каналов смешных. 

3 минуты назад, gasiga сказал:

А куда деньги девать?

Даже на эдвгериал накопилось столько что минналогов у меня в долг попросили :kuku_2:

Все в валюту, все в валюту! 

1 минуту назад, laziale сказал:

а мне жаль, я  там любил всякие ролики про котиков смотреть и пару каналов смешных. 

Уверена, они есть на ютуб) 

Моя коллега, с которой мы, увы, в одном кабинете сидим, большая любительница посмотреть чушкапетские, агламалинские тиктоке на максимальной громкости. Замечания на нее особо не действуют, женщина 50+, ругаться и жаловаться не хочу. Поэтому, я очень рада, что хотя бы пару дней сакит башнан смогу поработать. 

13 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Моя коллега, с которой мы, увы, в одном кабинете сидим, большая любительница посмотреть чушкапетские, агламалинские тиктоке на максимальной громкости. Замечания на нее особо не действуют, женщина 50+, ругаться и жаловаться не хочу. Поэтому, я очень рада, что хотя бы пару дней сакит башнан смогу поработать. 

Скиньтесь ей на день рожденья на беспроводные наушники и шумоподавлением ) Это должно помочь )

3 минуты назад, laziale сказал:

Скиньтесь ей на день рожденья на беспроводные наушники и шумоподавлением ) Это должно помочь )

Наврядли она их будет носить, будет сложнее создавать видимость работы, когда в кабинет кто-то заходит.

25 минут назад, Starry Eyed сказал:

Вот бессовестная что за неуважение к коллегам

1 час назад, gasiga сказал:

Мажооор))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

29 минут назад, Безе74 сказал:

Вот бессовестная что за неуважение к коллегам

Причём, я ей говорю постоянно, мол, сделайте потише пожалуйста, она делает, потом опять на максимальной слушает, а там орут да просто и песни эти тошнотворные, в общем. Я просила айтишника заблокировать тикток у нас в рабочей сети, но увы, он только сайты может блокировать, приложения нет((

5 минут назад, Starry Eyed сказал:

Причём, я ей говорю постоянно, мол, сделайте потише пожалуйста, она делает, потом опять на максимальной слушает, а там орут да просто и песни эти тошнотворные, в общем. Я просила айтишника заблокировать тикток у нас в рабочей сети, но увы, он только сайты может блокировать, приложения нет((

Это еще не так страшно. У меня была асситстентка в отделе помощница типа, тапшованная. 24/7 в наушниках все фильмы мира пересмотрела . Ее было не дозваться по работе:lol: так что незнаешь что лучше - в наушниках или без

Изменено пользователем LuckyStar

30 минут назад, LuckyStar сказал:

Это еще не так страшно. У меня была асситстентка в отделе помощница типа, тапшованная. 24/7 в наушниках все фильмы мира пересмотрела . Ее было не дозваться по работе:lol: так что незнаешь что лучше - в наушниках или без

Я за тишину и спокойствие, от этих днищенских видео у меня стресс. 

Азербайджанская ССР: административно - территориальное деление (28 апреля - ноябрь 1920 г.)

1e8b3f0c-05dd-42e2-9e72-ab18a13e2427.jpg.734d970e38b9966964cfdedc262a926a.jpg

• gasiga unfeatured и locked this тему
В 26.07.2022 в 17:20, A... сказал:

я закрою на 100 странице ,когда последний пост начнет 101) 

удачи! 

не мухлевать ! ) 

математически не вычислять )))

когда то в Наблюдениях я "пригрозила" тому кто начнет 101 страницу положено будет "наказание" в виде приза .Я не забыла.

Но в тех наблюдениях были небольшие склоки и недоразумения (как без этого) и потому ту тему пришлось закрыть на 62 странице.Впрочем это прекрасно получилось так как сама  судьба распорядилась и все как то разрешилось честно и без математических вычислений и борьбы

(хотя борьбу я тоже приветствую)

Я бы рада дарить машины ,виллы ,дачи ,но приз чисто символический.

Уж не обессудьте.

---

объединила 9 и 10 наблюдения ,чтобы понять кто создал 101 страницу,то есть написал после 100 страницы первый пост 

и это оказался @Zlaw

------

Мои поздравления ,вы выиграли 50 долларов !  

как ваше драгоценное после операции ?

видите ,жизнь интересная штука ..

то подкинет проблему ,то мелочь ,но приятную -) 

Уточню на Почте могу ли выслать все же подарок

(вашей дочке я бы отправила золотой кулончик или браслетик на ногу ) 

если нет,не найду как отправить ,уж извините ,вышлю деньгами и сами уже думайте что вам приобрести)

еще раз мои поздравления ! 

ПС: тему оставляю закрытой ,чтобы в Наблюдениях не запутались и не стали писать и там ,и здесь.

Тема открытая ,чтобы все могли проверить ,что я не выбирала кого то специально ,не удаляла какие то посты ,не  подгоняла победителя.

все честно .

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...