gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Именно поэтому я всегда к этим подпискам привязываю виртуальную карту, на которой у меня не больше двух манат, так как некоторые приложения иногда проверяют карту, списывая и тут же возвращая 1$) И если я вдруг забуду отменить подписку, тут же придет уведомление о том, что невозможно снять оплату, и я сразу отписываюсь)) У меня нету такой карты. Открываю, забываюсь и загружаю пару сотен тысяч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Ничего не поняла !)) Но рада что с вами все нормально Быстрейшего вам восстановления в ряды сильной половины нашего форума ! Хорошо что не дали нам долго переживать, а то нервные клетки плохо восстанавливаются ) @laziale Переведи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: У меня нету такой карты. Открываю, забываюсь и загружаю пару сотен тысяч У каждого банка сейчас есть бесплатная электронная карта, можно оформить через приложение)) Тимболи такие суммы на одной карте держать, нц нц нц. Что за финансовая безграмотность? Гелямяздим Сиздян! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 10 минут назад, Starry Eyed сказал: У каждого банка сейчас есть бесплатная электронная карта, можно оформить через приложение)) Тимболи такие суммы на одной карте держать, нц нц нц. Что за финансовая безграмотность? Гелямяздим Сиздян! А куда деньги девать? Даже на эдвгериал накопилось столько что минналогов у меня в долг попросили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: @laziale Переведи)) Она очень беспокоилась о предстоящей операции zlaw )) Лучше нас с тобой говорит по-азербайджански, но только когда латиницей пишут и гугл транслейт понимает )) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 26 минут назад, Starry Eyed сказал: Вторая, после вести о Злаве, хорошая новость на сегодня, я ликую. а мне жаль, я там любил всякие ролики про котиков смотреть и пару каналов смешных. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А куда деньги девать? Даже на эдвгериал накопилось столько что минналогов у меня в долг попросили Все в валюту, все в валюту! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: а мне жаль, я там любил всякие ролики про котиков смотреть и пару каналов смешных. Уверена, они есть на ютуб) Моя коллега, с которой мы, увы, в одном кабинете сидим, большая любительница посмотреть чушкапетские, агламалинские тиктоке на максимальной громкости. Замечания на нее особо не действуют, женщина 50+, ругаться и жаловаться не хочу. Поэтому, я очень рада, что хотя бы пару дней сакит башнан смогу поработать. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 Не открылся тик ток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 13 минуты назад, Starry Eyed сказал: Уверена, они есть на ютуб) Моя коллега, с которой мы, увы, в одном кабинете сидим, большая любительница посмотреть чушкапетские, агламалинские тиктоке на максимальной громкости. Замечания на нее особо не действуют, женщина 50+, ругаться и жаловаться не хочу. Поэтому, я очень рада, что хотя бы пару дней сакит башнан смогу поработать. Скиньтесь ей на день рожденья на беспроводные наушники и шумоподавлением ) Это должно помочь ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Скиньтесь ей на день рожденья на беспроводные наушники и шумоподавлением ) Это должно помочь ) Наврядли она их будет носить, будет сложнее создавать видимость работы, когда в кабинет кто-то заходит. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 25 минут назад, Starry Eyed сказал: Уверена, они есть на ютуб) Моя коллега, с которой мы, увы, в одном кабинете сидим, большая любительница посмотреть чушкапетские, агламалинские тиктоке на максимальной громкости. Замечания на нее особо не действуют, женщина 50+, ругаться и жаловаться не хочу. Поэтому, я очень рада, что хотя бы пару дней сакит башнан смогу поработать. Вот бессовестная что за неуважение к коллегам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: У меня нету такой карты. Открываю, забываюсь и загружаю пару сотен тысяч Мажооор)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 29 минут назад, Безе74 сказал: Вот бессовестная что за неуважение к коллегам Причём, я ей говорю постоянно, мол, сделайте потише пожалуйста, она делает, потом опять на максимальной слушает, а там орут да просто и песни эти тошнотворные, в общем. Я просила айтишника заблокировать тикток у нас в рабочей сети, но увы, он только сайты может блокировать, приложения нет(( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Причём, я ей говорю постоянно, мол, сделайте потише пожалуйста, она делает, потом опять на максимальной слушает, а там орут да просто и песни эти тошнотворные, в общем. Я просила айтишника заблокировать тикток у нас в рабочей сети, но увы, он только сайты может блокировать, приложения нет(( Это еще не так страшно. У меня была асситстентка в отделе помощница типа, тапшованная. 24/7 в наушниках все фильмы мира пересмотрела . Ее было не дозваться по работе так что незнаешь что лучше - в наушниках или без Изменено 14 сентября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 30 минут назад, LuckyStar сказал: Это еще не так страшно. У меня была асситстентка в отделе помощница типа, тапшованная. 24/7 в наушниках все фильмы мира пересмотрела . Ее было не дозваться по работе так что незнаешь что лучше - в наушниках или без Я за тишину и спокойствие, от этих днищенских видео у меня стресс. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2022 Азербайджанская ССР: административно - территориальное деление (28 апреля - ноябрь 1920 г.) 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2022 https://forum.bakililar.az/topic/491151-наблюдения-11/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 26.07.2022 в 17:20, A... сказал: я закрою на 100 странице ,когда последний пост начнет 101) удачи! не мухлевать ! ) математически не вычислять ))) когда то в Наблюдениях я "пригрозила" тому кто начнет 101 страницу положено будет "наказание" в виде приза .Я не забыла. Но в тех наблюдениях были небольшие склоки и недоразумения (как без этого) и потому ту тему пришлось закрыть на 62 странице.Впрочем это прекрасно получилось так как сама судьба распорядилась и все как то разрешилось честно и без математических вычислений и борьбы (хотя борьбу я тоже приветствую) Я бы рада дарить машины ,виллы ,дачи ,но приз чисто символический. Уж не обессудьте. --- объединила 9 и 10 наблюдения ,чтобы понять кто создал 101 страницу,то есть написал после 100 страницы первый пост и это оказался @Zlaw ------ Мои поздравления ,вы выиграли 50 долларов ! как ваше драгоценное после операции ? видите ,жизнь интересная штука .. то подкинет проблему ,то мелочь ,но приятную -) Уточню на Почте могу ли выслать все же подарок (вашей дочке я бы отправила золотой кулончик или браслетик на ногу ) если нет,не найду как отправить ,уж извините ,вышлю деньгами и сами уже думайте что вам приобрести) еще раз мои поздравления ! ПС: тему оставляю закрытой ,чтобы в Наблюдениях не запутались и не стали писать и там ,и здесь. Тема открытая ,чтобы все могли проверить ,что я не выбирала кого то специально ,не удаляла какие то посты ,не подгоняла победителя. все честно . 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 22:50, gasiga сказал: Разбаниваю забаненных @Безе74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts