A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: А разве форум не общий? И я цитировала , следовательно в первую очередь писала кому то в ответ на его пост. Тут простыни кои неинтересны 99 % процентам , однакоже человек постит целые темы. И мы же вежливы. Да,общий В этом и проблема И есть общие правила для всех Кои запрещают обсуждать кого то . Пойдемте лучше обсудим фильмы или книги ) Это интереснее людей.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Настоятельно рекомендуЮ))) Потом и фильм зайдет после всех наших мнений ) Видел я фильм. Будь он снят в провинциальном городке америки вы бы его и не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Да,общий В этом и проблема И есть общие правила для всех Кои запрещают обсуждать кого то . Пойдемте лучше обсудим фильмы или книги ) Это интереснее людей.. Про Сюзи, завороженную поносом, можно только потому, что у нее нет ника? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Видел я фильм. Будь он снят в провинциальном городке америки вы бы его и не заметили. Скажем ... не поняла бы. Да,чтоб фильм этот понятт ,пожалуй,нужно прожить в России Столкнуться со всей этой постсоветской эпохой,с проблемами ментальными советского человека Американец ,наверняка ,не прймет этот фильм Но лбди постсоветского пространсива немного поймут А россиянину зайдет Тема между прочим открыта много лет назад Когда и не было сегодняшних реалий.. Мне в принципе Звягинцев импонирует.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 5 минут назад, Odin сказал: Крутой триллер посоветуете, на ночь глядя? Into the Wild. Просто хороший фильм. И веселый и грустный и красивый и филосовский и про приключения и на основе реальных событий. И картинка шикарная и музыка завораживает, и без современной повестки. Но надо смотреть в оригинале, на английском. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Про Сюзи, завороженную поносом, можно только потому, что у нее нет ника? У меня такое чувство ,что Сюзи вообще не существует ))) Эту Сюзи никто не знает Но Адину,Севу и иже с ними мы все знаем Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Видел я фильм. Будь он снят в провинциальном городке америки вы бы его и не заметили. Между прочим на Оскар номинировали,по моему Наверное не зря все же) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, A... said: У меня такое чувство ,что Сюзи вообще не существует ))) Эту Сюзи никто не знает Но Адину,Севу и иже с ними мы все знаем Она же выставляло ее видео ))) Сюзи Квадро ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Она же выставляло ее видео ))) Сюзи Квадро ... Четыре сиськи? Почему кватро?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Она же выставляло ее видео ))) Сюзи Квадро ... А про эту Сюзи можно вообще что угодно ))) И даже про Майкла Джексона) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Кябаб йемякнян деил,зато фото и без застолья класс Чуандо Тан 53года,Сингапур сакини. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: У меня такое чувство ,что Сюзи вообще не существует ))) Эту Сюзи никто не знает Но Адину,Севу и иже с ними мы все знаем Вы бы уточнили у автора, судя по всему, это легенда эстрады Сьюзи Куатро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 minutes ago, A... said: Между прочим на Оскар номинировали,по моему Наверное не зря все же) На лучший иностранный фильм , в списке была и Мавритания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: Кябаб йемякнян деил,зато фото и без застолья класс Чуандо Тан 53года,Сингапур сакини. Бан ему. Вечный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: А про эту Сюзи можно вообще что угодно ))) И даже про Майкла Джексона) Крис Норман с Вами бы не согласился... Изменено 18 августа, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, gasiga said: Бан ему. Вечный Не плачь , вкалывай тестостерон и все у тебя будет ок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Вы бы уточнили у автора, судя по всему, это легенда эстрады Сьюзи Куатро. Один,ну не вредничайте В правилах нет,что легенд музыки и кино нельзя обсуждать на форуме ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: А про эту Сюзи можно вообще что угодно ))) И даже про Майкла Джексона) @suzy Сюзи нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Четыре сиськи? Почему кватро?)) Она в молодости мне нравилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Не плачь , вкалывай тестостерон и все у тебя будет ок ))) Фу таким быть Всем доброго вечера 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не плачь , вкалывай тестостерон и все у тебя будет ок ))) Тестостеронлу сач сахламыр... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, A... said: Один,ну не вредничайте В правилах нет,что легенд музыки и кино нельзя обсуждать на форуме ))) Там не обсуждение же было , а именно личные якобы отношения , кстати Сюзи читает наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: На лучший иностранный фильм , в списке была и Мавритания ))) Что за фильм Мавритания ? Надо посмотреть. Почему то Гасиге кажется,что я смотрю и хвалю тоьько росс.фильмы Отнюдь.. Просто в последнее время как то так получается ,что попадаются рос.фильмы Я люблю и западные ,и советские ,и российские Но люблю фильмы со смыслом.. исторические И на реальных событиях.. Нет у меня предубеждений 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, Odin said: Тестостеронлу сач сахламыр... Есть такое .. но без химии там думаю не обошлось , хотя все они говорят что типо нет, никакой химии ... смотрел про него.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Она в молодости мне нравилась Сабрину помните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, A... said: Что за фильм Мавритания ? Надо посмотреть. Почему то Гасиге кажется,что я смотрю и хвалю тоьько росс.фильмы Отнюдь.. Просто в последнее время как то так получается ,что попадаются рос.фильмы Я люблю и западные ,и советские ,и российские Но люблю фильмы со смыслом.. исторические И на реальных событиях.. Нет у меня предубеждений Тимбукту ( Мавритания ) не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Odin said: Сабрину помните? Канешна ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 У Чени собака,то ли кошка была. Может Сюзи ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: У Чени собака,то ли кошка была. Может Сюзи ? Ога, кошка Сьюзи и собака Обама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, Undi. said: У Чени собака,то ли кошка была. Может Сюзи ? И форум читает ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: И форум читает ?)) А меня кажется еще и Гюля Балакишиева зовут) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: И форум читает ?)) Телохранители переводят ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 48 минут назад, StoneDwarf сказал: Into the Wild. Просто хороший фильм. И веселый и грустный и красивый и филосовский и про приключения и на основе реальных событий. И картинка шикарная и музыка завораживает, и без современной повестки. Но надо смотреть в оригинале, на английском. Фильм великолепный, но это не триллер. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Фильм великолепный, но это не триллер. Безусловно. Но на ночь очень даже ))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts