Tet`SamiY Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ay_kz koneshno mojno ! Azerbaijan poka chto 2-ux yazichnoe gasudarstvo . No i znat' azerbaijanski ne pomishalo bi dla gasudarstvennix rabot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Не всегда, Арк. БиПи оттсой, но я туды пролез без бабок. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Тема конечно интересная, но без тапша, шансы оооочень малы, надейтесь на удачу. Дипломат- зад, именно зад, все фуфло. Я имею ход почти во все инофирмы и нефтяные компании и давно мне все известно. Обязательно надо что то дать. Деньги или ............. Как в рехметлик Каспиан Транско........ А БиПи, клево конечно, но там одно акульство, выживешь, тебе вьетнам не страшен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Тема конечно интересная, но без тапша, шансы оооочень малы, надейтесь на удачу. Дипломат- зад, именно зад, все фуфло. Я имею ход почти во все инофирмы и нефтяные компании и давно мне все известно. Обязательно надо что то дать. Деньги или ............. Как в рехметлик Каспиан Транско........ А БиПи, клево конечно, но там одно акульство, выживешь, тебе вьетнам не страшен... a zachem tapsha? inostrannye kompanii, esli v ypravlenii u nix inostrancy, pomoimy bez tapsha beryt na raboty..like Price Watterhouse, Ernst^Young, bertling no pro neftyannye y nas toje takaya kartina :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 АркВы знаете, дело не всегда в зарплате. Мне намного важнее знать, что я не просто протираю штаны и убиваю время, и получаю за это деньги. Мне важно чему то учиться, в то же время что то отдавать, иначе чувствую себя абсолютно невостребованной. i disagree протират штаны за просто так я бы не стала, нyжен финанциал ревард ну и конечно сатисфактион от работы... process of learnin is also important, but it depends on the job, in some cases .. there are coupla monthes when u learn smth, and then u r done... but mostly job is about professionalism you are kinda stepping on my point here.... try not only reading, understanding and absorbing also helps, i mean BEFORE disagreeing ... or agreeing С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 well, MY point was about fin. reward, ( in regarz to ur message Вы знаете, дело не всегда в зарплате). i am not up to work for just moral satisfaction, that s about it.... regardz, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Как посоветуете искать работу в Баку, если есть образование, знания, опыт, но нет "полезных" знакомых? Заранее очень благодарна Я тож в данный момент без работы :( Диплом есть а работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Знаете, могу сказать одно... знание азербайджанского языка - очень нужно, так как во многих организациях отбор ведется уже не столько из-за знания английского (как это бывает обычно) а из-за азербайджанского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Знаете, могу сказать одно... знание азербайджанского языка - очень нужно, так как во многих организациях отбор ведется уже не столько из-за знания английского (как это бывает обычно) а из-за азербайджанского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Знаете, могу сказать одно... знание азербайджанского языка - очень нужно, так как во многих организациях отбор ведется уже не столько из-за знания английского (как это бывает обычно) а из-за азербайджанского. da ny, a y nas v inostrannyx companiyax ne tak, anglickii v prioritete... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я не имею ввиду иностранные компании... в обычных офисах и гос.учреждениях знание азербаджанского высоко ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) Кения, цениться то цениться, но трагедия то в том и состоит, что люди, работающие в некоторых министерствах, хоть и получили образование на азербайджанском языке, толком на нем документ составить не могут. А потом переводчик отдуваться должен, за всю х**ю, что они понписали. Яркий пример - Минналогов. Изменено 2 декабря, 2002 пользователем Che Guevarra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIyTHuK Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 A s rabotoy vezde slojno. V New Yorke naprimer mnogiye moyi znakomiye programisti sidyat bez raboti. Mnogix computershikov takje sokrashayut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 ...Читая такие посты,особенно начинаешь ценить то,что имеешь. :rolleyes: Однажды заглянувшая в службу занятости ,но больше и носом туда не совавшаяся ,нашедшая работу без их помощи Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный кот Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Sperva zavodyatsya poleznie znakomie a potom poluchaesh rabotu , mojno sovmeshat:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Кения, цениться то цениться, но трагедия то в том и состоит, что люди, работающие в некоторых министерствах, хоть и получили образование на азербайджанском языке, толком на нем документ составить не могут. А потом переводчик отдуваться должен, за всю х**ю, что они понписали. Яркий пример - Минналогов. Я с тобой согласна... Я сама училась в русском секторе, но приняли меня на работу (где я сейчас работаю) не только за то, что я знаю английский, а именно за азербайджанский. А то, что ты пишешь о том, что люди, закончившие азербайджанский сектор не могут составить документ... я с этим сталкивалась... это действительно смешно... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts